奧斯卡影城電影預(yù)售券開搶了

查看數(shù): 21884 | 評論數(shù): 20 | 收藏 0
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發(fā)布時(shí)間: 2013-7-19 14:11

正文摘要:

奧斯卡影城電影預(yù)售券開搶了     親,還在為買電影票排隊(duì)嗟嘆嗎?不如來這里搶票吧,一票在手,觀影無憂。等到你想看的時(shí)候再去買票那就晚了……即將上映的大片奪你眼球! <最新影訊> 影院特色設(shè)施 影 ...

回復(fù)

高級模式

本版積分規(guī)則

評分 回復(fù) 心若水情似云 發(fā)表于 2013-8-5 12:45:50
這種事情還有嗎?
評分 回復(fù) 老大的幸福生活 發(fā)表于 2013-8-2 13:34:29
我去,才花了100金幣就兌換了一個(gè)咸陽奧斯卡正興國際影城電影預(yù)售券,太爽了。真希望能一個(gè)人兌換好幾個(gè)哦,加個(gè)這個(gè)功能唄~~
評分 回復(fù) S803D 發(fā)表于 2013-7-30 12:40:32
神馬,咸陽奧斯卡正興國際影城電影預(yù)售券只要花費(fèi)100金幣就能兌換,真的不敢相信自己的眼睛,不管你們信不信,反正我信了!
評分 回復(fù) 凌空抽射 發(fā)表于 2013-7-27 21:42:24
我去,才花了100金幣就兌換了一個(gè)咸陽奧斯卡正興國際影城電影預(yù)售券,太爽了。真希望能一個(gè)人兌換好幾個(gè)哦,加個(gè)這個(gè)功能唄~~
評分 回復(fù) 新華眼鏡 發(fā)表于 2013-7-27 14:54:38
評分 回復(fù) 草根老周 發(fā)表于 2013-7-25 15:06:59
花了100金幣兌換了一張咸陽奧斯卡正興國際影城電影預(yù)售券,太爽了。真希望能一個(gè)人兌換好幾個(gè)哦,加個(gè)這個(gè)功能唄~~
評分 回復(fù) 卡卡 發(fā)表于 2013-7-23 17:58:46
怎么只能兌換一張?再來一張ok?
評分 回復(fù) Queen_熙熙 發(fā)表于 2013-7-23 17:41:23
我兌換了咸陽奧斯卡正興國際影城電影預(yù)售券, 就用了100金幣真爽啊
評分 回復(fù) chanel 發(fā)表于 2013-7-23 15:26:18
我兌換了咸陽奧斯卡正興國際影城電影預(yù)售券, 就用了100金幣真爽啊
評分 回復(fù) bvlgari 發(fā)表于 2013-7-23 15:24:16
評分 回復(fù) 張頭頭 發(fā)表于 2013-7-23 15:04:58
曾經(jīng)有一個(gè)咸陽奧斯卡正興國際影城電影預(yù)售券只需要100金幣就能兌換,我珍惜了,立馬掏錢付了賬,來晚了就沒機(jī)會(huì)了。
評分 回復(fù) 偲淰沵哋倖褔 發(fā)表于 2013-7-23 11:30:25
曾經(jīng)有一個(gè)咸陽奧斯卡正興國際影城電影預(yù)售券只需要100金幣就能兌換,我珍惜了,立馬掏錢付了賬,來晚了就沒機(jī)會(huì)了。
評分 回復(fù) 未命名 發(fā)表于 2013-7-22 12:56:21
神馬,咸陽奧斯卡正興國際影城電影預(yù)售券只要花費(fèi)100金幣就能兌換,真的不敢相信自己的眼睛,不管你們信不信,反正我信了!
評分 回復(fù) 大熊 發(fā)表于 2013-7-22 12:55:20
評分 回復(fù) xiaozhaozhao 發(fā)表于 2013-7-21 13:48:57
評分 回復(fù) 折翼天使 發(fā)表于 2013-7-21 09:43:20
評分 回復(fù) 天天海藍(lán) 發(fā)表于 2013-7-21 09:39:08
只需花費(fèi)100金幣就能兌換咸陽奧斯卡正興國際影城電影預(yù)售券,太給力了,有木有??!
評分 回復(fù) 行勝于言 發(fā)表于 2013-7-21 09:34:47
評分 回復(fù) 土豆 發(fā)表于 2013-7-20 17:50:26
只需花費(fèi)100金幣就能兌換咸陽奧斯卡正興國際影城電影預(yù)售券,太給力了,有木有??!
快速回復(fù) 返回頂部 返回列表