【旅游攻略】張家界-鳳凰自助游歸來游記

查看數: 16056 | 評論數: 10 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發(fā)布時間: 2014-7-3 14:29

正文摘要:

【旅游攻略】張家界-鳳凰自助游歸來游記       從張家界回來已經好幾天了,心情始終無法平靜,思緒仍然還停留在美麗的張家界,幽靜的金鞭溪,雄偉的袁家界,古老的鳳凰古城。還有那里的一切 ...

回復

評分 火龍果905 發(fā)表于 2014-7-7 08:46:07
好文章,剛剛從張家界鳳凰歸來,風景宜人,值得一游。
評分 流浪過客 發(fā)表于 2014-7-4 12:40:19
旅游攻略不錯,怎么書劍帶小弟
評分 高飛飛 發(fā)表于 2014-7-4 09:48:29
最美的地方,
評分 溫柔老虎 發(fā)表于 2014-7-3 23:40:32
山清水秀,景色宜人,描述詳細,是一篇很不錯的旅游攻略!
評分 飄影 發(fā)表于 2014-7-3 17:22:36
邵陽書劍 發(fā)表于 2014-7-3 14:54
你好啊,飄影,方便加你的QQ么?

可以,635991060
評分 邵陽書劍 發(fā)表于 2014-7-3 14:55:44
飄影 發(fā)表于 2014-7-3 14:44
好詳細的游記,我2002年5.1去的,也是交錢由導游安排3天游玩,土家族的小伙子導游好熱情,他帶我們4人一起 ...

我去張家界玩的時候張家界起霧的厲害!上面啥也看不到!
評分 邵陽書劍 發(fā)表于 2014-7-3 14:54:43
飄影 發(fā)表于 2014-7-3 14:44
好詳細的游記,我2002年5.1去的,也是交錢由導游安排3天游玩,土家族的小伙子導游好熱情,他帶我們4人一起 ...

你好啊,飄影,方便加你的QQ么?
評分 飄影 發(fā)表于 2014-7-3 14:44:36
好詳細的游記,我2002年5.1去的,也是交錢由導游安排3天游玩,土家族的小伙子導游好熱情,他帶我們4人一起玩得好高興,還給我們唱山歌!
評分 邵陽書劍 發(fā)表于 2014-7-3 14:34:01
不錯,支持了!張家界5-6月份去最好。雨季的時候去霧很大什么都看不到。
評分 書劍 發(fā)表于 2014-7-3 14:31:03
新手報到,請眼熟我~~~~~~~~{:soso_e151:}
快速回復 返回頂部 返回列表