先河國際游泳館游泳財物被盜 游泳館稱不負責

查看數(shù): 20811 | 評論數(shù): 12 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發(fā)布時間: 2014-7-28 11:29

正文摘要:

昨天下午3點50我去咸陽市先河國際游泳館游泳,除去游泳錢,還交了20元更衣室柜子押鎖錢,6點整游完進更衣室換衣服的時候,發(fā)現(xiàn)柜子鎖被撬,丟失一部I Phone5和100多元現(xiàn)金,另一位先生柜 ...

回復

評分 瘋狂老鼠2013 發(fā)表于 2014-8-6 21:31:45
邵陽書劍 發(fā)表于 2014-8-5 14:42
不能存放貴重物品很明顯是霸王條款,首先,多少錢的物品算是貴重物品?其次,既然收取了保管費用就相當于 ...

既然你覺得你有理,先河違約,合同有法律效力,那就打官司啊。。
評分 沉默先生 發(fā)表于 2014-8-6 10:05:28
現(xiàn)在這些事很難說清楚啊,
評分 天天海藍 發(fā)表于 2014-8-5 17:04:07

算了  出門還是用IC 電話卡 吧,可是這還能用嗎?   瞎扯淡?
評分 邵陽書劍 發(fā)表于 2014-8-5 14:42:55
瘋狂老鼠2013 發(fā)表于 2014-7-29 00:51
無論是浴池還是泳池,或是超市,銀行,酒店,所有的臨時儲物柜都會標明,不能存放貴重物品,你要把一個蘋果 ...

不能存放貴重物品很明顯是霸王條款,首先,多少錢的物品算是貴重物品?其次,既然收取了保管費用就相當于簽訂了一份合同。無論丟失什么東西,法律要求先河國際都應該承擔丟失賠償?shù)呢熑巍?br />
評分 巨。 發(fā)表于 2014-7-29 14:11:00
先河,你應該承擔此時,不然,想你這游泳館以后誰還干去,打死我我都不會去,你免費開放我都不去
評分 瘋狂老鼠2013 發(fā)表于 2014-7-28 22:51:21
無論是浴池還是泳池,或是超市,銀行,酒店,所有的臨時儲物柜都會標明,不能存放貴重物品,你要把一個蘋果5手機放里面,明擺著是炫富招賊么,丟了還不是活該。。
評分 Resiaton 發(fā)表于 2014-7-28 17:51:35
宣傳下 看誰還去
評分 fengshen7099 發(fā)表于 2014-7-28 16:42:03
建議大家都不要去了,連最基本的安全都保證不了。
評分 渭陽路路長 發(fā)表于 2014-7-28 14:18:44
先河得負責吧
評分 小羊 發(fā)表于 2014-7-28 13:21:02
應該給客戶一個交代
評分 未隨 發(fā)表于 2014-7-28 12:49:41
難道游泳都頭頂個手機?
評分 飛的魚 發(fā)表于 2014-7-28 12:49:08
這也太不安全了吧!
快速回復 返回頂部 返回列表