巨。 啊~進(jìn)來(lái)聊!

查看數(shù): 11655 | 評(píng)論數(shù): 6 | 收藏 0
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤(pán)翻頁(yè)<-左 右->
    組圖打開(kāi)中,請(qǐng)稍候......
發(fā)布時(shí)間: 2014-7-30 17:18

正文摘要:

你妹的,晚上網(wǎng)友聚會(huì)有木有把我今天給你拿的啤酒冰上啊! 下次給你帶我這瓶啤酒,CharlieJ ALE(杜艾爾).超級(jí)重口味啊!{:soso_e144:} 怕你喝的認(rèn)不清你老婆是誰(shuí)了。{:soso_e151:} @ 巨。    ...

回復(fù)

評(píng)分 巨。 發(fā)表于 2014-7-30 22:57:11
巨。 發(fā)表于 2014-7-30 17:54
兄弟我沒(méi)有老婆,哈哈,有的話都去參加gogo huppy的接吻活動(dòng)了,嘻嘻

打擊我,趕緊介紹一個(gè),我要去參加接吻大賽
評(píng)分 邵陽(yáng)書(shū)劍 發(fā)表于 2014-7-30 17:59:40

這是一個(gè)說(shuō)不出口的秘密
評(píng)分 邵陽(yáng)書(shū)劍 發(fā)表于 2014-7-30 17:55:59
巨。 發(fā)表于 2014-7-30 17:54
兄弟我沒(méi)有老婆,哈哈,有的話都去參加gogo huppy的接吻活動(dòng)了,嘻嘻

忽悠誰(shuí)呢,誰(shuí)不知道你后宮三千。

那啥...小魏過(guò)去沒(méi)?
評(píng)分 巨。 發(fā)表于 2014-7-30 17:54:34

評(píng)分 愛(ài)管閑事 發(fā)表于 2014-7-30 17:39:13
這個(gè)是嘛?
評(píng)分 邵陽(yáng)書(shū)劍 發(fā)表于 2014-7-30 17:18:47
快速回復(fù) 返回頂部 返回列表