昨一場大雨 今辛苦了咸陽湖的工作人員

查看數(shù): 30184 | 評論數(shù): 14 | 收藏 0
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發(fā)布時間: 2014-8-13 14:51

正文摘要:

昨天一場大雨,人們都上街去看海,那真是雨中眾生百態(tài)啊,可惜早晨出去的早,沒帶相機(jī),沒帶雨傘,回家淋成了落湯雞啦,呵呵。今晨在清新的空氣中去咸陽湖邊散步,看到一場大雨過后湖面 ...

回復(fù)

評分 良好色影 發(fā)表于 2014-8-15 09:01:16
瘋狂老鼠2013 發(fā)表于 2014-8-14 22:48
喜歡往湖里扔雜物畜生還真不少。。

好多人養(yǎng)成習(xí)慣不好,希望大家都能注意自己身邊的環(huán)境衛(wèi)生,一起保護(hù)它。感謝好友支持!
評分 良好色影 發(fā)表于 2014-8-15 08:59:38
大愛咸陽 發(fā)表于 2014-8-14 15:45
要是流動的水多好啊。

能流動水質(zhì)當(dāng)然好,但現(xiàn)在大家要注意不亂扔雜物保護(hù)環(huán)境衛(wèi)生哦。感謝好友支持!
評分 瘋狂老鼠2013 發(fā)表于 2014-8-14 22:48:20
喜歡往湖里扔雜物畜生還真不少。。
評分 大愛咸陽 發(fā)表于 2014-8-14 15:45:41
要是流動的水多好啊。
評分 良好色影 發(fā)表于 2014-8-14 13:57:00
流浪過客 發(fā)表于 2014-8-14 10:08
保護(hù)環(huán)境從我做起

好樣的,保護(hù)環(huán)境從我做起。感謝好友支持!
評分 良好色影 發(fā)表于 2014-8-14 13:55:43
龍騰世家 發(fā)表于 2014-8-14 09:50
不要花全權(quán)秀腿-真實(shí)

感謝好友支持!
評分 良好色影 發(fā)表于 2014-8-14 13:55:23
龍騰世家 發(fā)表于 2014-8-14 09:50
不要花全權(quán)秀腿-真實(shí)

感謝好友瀏覽!
評分 良好色影 發(fā)表于 2014-8-14 13:54:42

是啊,要注意保護(hù)環(huán)境的。
評分 良好色影 發(fā)表于 2014-8-14 13:54:40

是啊,要注意保護(hù)環(huán)境的。
評分 流浪過客 發(fā)表于 2014-8-14 10:08:22
保護(hù)環(huán)境從我做起
評分 良好色影 發(fā)表于 2014-8-13 14:54:57

部分不雅的片片就不發(fā)啦,尤其是某部分人晚上見不得光的行為及廢棄小物品,望大家文明乘涼優(yōu)雅逛湖!
快速回復(fù) 返回頂部 返回列表