車牌照上固定螺絲不足四個(gè)算違章??你怎么看

查看數(shù): 24745 | 評(píng)論數(shù): 16 | 收藏 0
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請(qǐng)稍候......
發(fā)布時(shí)間: 2014-11-30 23:53

正文摘要:

來源于騰訊大秦網(wǎng)“ 記者從西安市交警支隊(duì)了解到,2012年9月1日實(shí)施的《機(jī)動(dòng)車運(yùn)行安全技術(shù)條件》(國標(biāo)7258——2012)(簡稱“新國標(biāo)”)文件關(guān)于車輛號(hào)牌板(架)規(guī)定:每面號(hào)牌板(架)上應(yīng)設(shè)有4個(gè)號(hào)牌安裝孔( ...

回復(fù)

評(píng)分 七天中文 發(fā)表于 2014-12-6 04:09:53
車檢所出來就給了2個(gè)螺絲
評(píng)分 xyzb3288 發(fā)表于 2014-12-5 20:32:19
我這幾天仔細(xì)觀察一下,發(fā)現(xiàn)大部分車的前車牌的下方的螺絲口處都是懸空的,打眼也不現(xiàn)實(shí)啊,除非更換或改裝前杠
評(píng)分 東東仔 發(fā)表于 2014-12-3 20:06:52

這幾天要去審車了,去看看
評(píng)分 瘋狂老鼠2013 發(fā)表于 2014-12-3 19:52:52
管的嚴(yán)。。
評(píng)分 黯柒11 發(fā)表于 2014-12-3 10:59:06
東東仔 發(fā)表于 2014-12-1 22:09
我只有兩個(gè)螺絲。如果安裝下面兩個(gè)螺絲還要自己打兩個(gè)眼。我看了百分之九十九的車都是兩個(gè)螺絲

這個(gè)是新版
評(píng)分 黯柒11 發(fā)表于 2014-12-3 10:58:59
寧靜港灣 發(fā)表于 2014-12-1 15:31
這個(gè)要求有點(diǎn)太無理了,我的車也是兩個(gè)眼,還要去打眼,為什么不要求車輛設(shè)計(jì)時(shí)做好呢,野蠻規(guī)定

這個(gè)是新版
評(píng)分 黯柒11 發(fā)表于 2014-12-3 10:58:50
xyzb3288 發(fā)表于 2014-12-1 11:38
可以說大部分車本身結(jié)構(gòu)就是兩個(gè)螺絲孔,大街上都這樣,難道單純打孔就能解決嗎

這個(gè)是新版
評(píng)分 xyzb3288 發(fā)表于 2014-12-3 10:36:09
不行用雙面膠在下面粘兩個(gè)螺絲
評(píng)分 xyzb3288 發(fā)表于 2014-12-3 10:35:03
我車兩個(gè)螺絲,都開了6年車牌也沒掉啊
評(píng)分 小胡 發(fā)表于 2014-12-2 08:45:52
我覺的很好,因?yàn)椴慌卤煌盗恕?/td>
評(píng)分 不求回報(bào) 發(fā)表于 2014-12-2 08:24:38
說你有莫有也有,說你莫要有也莫有。
評(píng)分 東東仔 發(fā)表于 2014-12-1 22:09:54
我只有兩個(gè)螺絲。如果安裝下面兩個(gè)螺絲還要自己打兩個(gè)眼。我看了百分之九十九的車都是兩個(gè)螺絲
評(píng)分 寧靜港灣 發(fā)表于 2014-12-1 15:31:24
這個(gè)要求有點(diǎn)太無理了,我的車也是兩個(gè)眼,還要去打眼,為什么不要求車輛設(shè)計(jì)時(shí)做好呢,野蠻規(guī)定
評(píng)分 xyzb3288 發(fā)表于 2014-12-1 11:39:00
可以說大部分車本身結(jié)構(gòu)就是兩個(gè)螺絲孔,大街上都這樣,難道單純打孔就能解決嗎
評(píng)分 xyzb3288 發(fā)表于 2014-12-1 11:38:59
評(píng)分 xyzb3288 發(fā)表于 2014-12-1 11:38:56
快速回復(fù) 返回頂部 返回列表