這個(gè)還可以租,有沒(méi)有搞錯(cuò)呀,妹子我千萬(wàn)不要淪落到那個(gè)地步呀

查看數(shù): 32349 | 評(píng)論數(shù): 9 | 收藏 0
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤(pán)翻頁(yè)<-左 右->
    組圖打開(kāi)中,請(qǐng)稍候......
發(fā)布時(shí)間: 2015-7-13 16:56

正文摘要:

今天,看到了一個(gè)新聞,說(shuō)大學(xué)生伴娘現(xiàn)在已經(jīng)是火熱出租中。哎,妹子我現(xiàn)在已經(jīng)是奔三的人了,周圍的姐妹都已經(jīng)結(jié)婚了,有的連小孩都有了,難道這是逼著我到時(shí)候結(jié)婚去租伴娘嗎?不要 ...

回復(fù)

評(píng)分 rmyc3lYb 發(fā)表于 2015-9-30 08:54:52
微信zazalula2激c情視頻聊天室
看片神器,你懂得!
評(píng)分 夜雨軒 發(fā)表于 2015-7-20 18:00:23
高級(jí)金 發(fā)表于 15-7-20 17:39
我要租一個(gè),50年使用期

哈哈,租期無(wú)限。。
評(píng)分 夜雨軒 發(fā)表于 2015-7-16 07:56:31
東東仔 發(fā)表于 15-7-15 21:54
好著,早點(diǎn)嫁人享福

評(píng)分 東東仔 發(fā)表于 2015-7-15 21:54:12
夜雨軒 發(fā)表于 15-7-13 22:09
我還是選擇早點(diǎn)結(jié)婚,不要花這個(gè)錢(qián)。。

好著,早點(diǎn)嫁人享福
評(píng)分 夜雨軒 發(fā)表于 2015-7-15 16:32:34
瘋狂老鼠2013 發(fā)表于 15-7-14 23:23
結(jié)婚的一樣做伴娘。。

評(píng)分 瘋狂老鼠2013 發(fā)表于 2015-7-14 23:23:36
結(jié)婚的一樣做伴娘。。
評(píng)分 夜雨軒 發(fā)表于 2015-7-13 22:09:19
東東仔 發(fā)表于 15-7-13 21:37
哎,社會(huì)已經(jīng)進(jìn)入了,有錢(qián)什么都可以租

我還是選擇早點(diǎn)結(jié)婚,不要花這個(gè)錢(qián)。。
評(píng)分 東東仔 發(fā)表于 2015-7-13 21:37:05
哎,社會(huì)已經(jīng)進(jìn)入了,有錢(qián)什么都可以租
快速回復(fù) 返回頂部 返回列表