(最新完整版)咸陽(yáng)電影院什字一人自焚 老人目前在搶救中

查看數(shù): 32072 | 評(píng)論數(shù): 18 | 收藏 0
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤翻頁(yè)<-左 右->
    組圖打開(kāi)中,請(qǐng)稍候......
發(fā)布時(shí)間: 2015-11-29 16:03

正文摘要:

本帖最后由 咸魚網(wǎng)小編 于 15-11-29 21:12 編輯 三輪車主身上起火后現(xiàn)場(chǎng)人員協(xié)助滅火今天上午在咸陽(yáng)電影院什字一人自焚。根據(jù)現(xiàn)場(chǎng)照片,一人身上著火,旁邊停著一輛警用摩托車,摩托車后方停著一輛三輪車。有朋 ...

回復(fù)

評(píng)分 三磊 發(fā)表于 2015-11-30 12:38:59
二院的那個(gè)瓜皮要是那個(gè)老人是你的家人?你還會(huì)那樣說(shuō)嗎?
評(píng)分 人一余三 發(fā)表于 2015-11-30 10:55:32
風(fēng)之聲 發(fā)表于 15-11-30 10:21
真是一葉障木,既然電摩違法為何要生產(chǎn)制造!再么不想想機(jī)動(dòng)車的數(shù)量呢!交通堵塞想想人民路的路況怎么樣呢? ...

這是無(wú)規(guī)矩論。生產(chǎn)了就可以沒(méi)有規(guī)矩地用嗎,藥生產(chǎn)出來(lái)就不找醫(yī)生,隨便吃?機(jī)動(dòng)車的規(guī)矩是最多的,機(jī)動(dòng)車的上戶、車牌、行駛證、駕駛證考試體檢、保險(xiǎn)、環(huán)保測(cè)評(píng)、年審、交規(guī)等等,這些規(guī)矩電摩遵守了幾個(gè)?這社會(huì)咋了,違法還碰不得了嗎
游客 發(fā)表于 2015-11-30 10:21:16
一葉障目 發(fā)表于 15-11-30 08:47
看到這個(gè)消息,我只能說(shuō)凡事都有兩面性,都極端了,如果所有的交警對(duì)違法電摩都熟視無(wú)睹的話,想不出交通會(huì) ...

真是一葉障木,既然電摩違法為何要生產(chǎn)制造!再么不想想機(jī)動(dòng)車的數(shù)量呢!交通堵塞想想人民路的路況怎么樣呢?一條團(tuán)結(jié)北路就修了多年,還沒(méi)修通北邊,屬于斷頭路.7廠十字有條南北大道現(xiàn)成秦皇路,次十字望東望西南北直通的路那里還有?整個(gè)人民路交通就像被吃完魚肉的魚骨.政府在干什么呢?都是4個(gè)輪子的車干嗎不能上路呢!
評(píng)分 一葉障目 發(fā)表于 2015-11-30 08:48:51
看到這個(gè)消息,我只能說(shuō)凡事都有兩面性,都極端了,如果所有的交警對(duì)違法電摩都熟視無(wú)睹的話,想不出交通會(huì)是怎樣的不堪,我不知道這個(gè)社會(huì)咋了,都是圣母白蓮教的,凡事弱者都毫無(wú)原則的同情,同情心泛濫的時(shí)候讓人覺(jué)得甚至有些不講理,我們?cè)撟鹬氐氖切袨槎⒎悄挲g,如果一個(gè)訛人的老人我們也要去尊重嗎?弱者有理這思維太強(qiáng)盜了。他老實(shí),你別跟他計(jì)較,他沒(méi)念過(guò)書,你別跟他計(jì)較。每當(dāng)聽(tīng)到這話的時(shí)候我內(nèi)心有萬(wàn)頭神獸絕塵而去。沒(méi)念過(guò)書錯(cuò)在他父母,不在念過(guò)書的人。我也不明白那些人為什么能心安理得的享受著別人因同情而退讓,難道自己不該努力彌補(bǔ)自身的缺失而是心安理得的我弱我有理嗎?這與嗟來(lái)之食有何區(qū)別?
評(píng)分 一葉障目 發(fā)表于 2015-11-30 08:47:57
看到這個(gè)消息,我只能說(shuō)凡事都有兩面性,都極端了,如果所有的交警對(duì)違法電摩都熟視無(wú)睹的話,想不出交通會(huì)是怎樣的不堪,我不知道這個(gè)社會(huì)咋了,都是圣母白蓮教的,凡事弱者都毫無(wú)原則的同情,同情心泛濫的時(shí)候讓人覺(jué)得甚至有些不講理,我們?cè)撟鹬氐氖切袨槎⒎悄挲g,如果一個(gè)訛人的老人我們也要去尊重嗎?弱者有理這思維太強(qiáng)盜了。他老實(shí),你別跟他計(jì)較,他沒(méi)念過(guò)書,你別跟他計(jì)較。每當(dāng)聽(tīng)到這話的時(shí)候我內(nèi)心有萬(wàn)頭神獸絕塵而去。沒(méi)念過(guò)書錯(cuò)在他父母,不在念過(guò)書的人。我也不明白那些人為什么能心安理得的享受著別人因同情而退讓,難道自己不該努力彌補(bǔ)自身的缺失而是心安理得的我弱我有理嗎?這與嗟來(lái)之食有何區(qū)別?
評(píng)分 為你掛念 發(fā)表于 2015-11-30 01:00:52
哎,大家都不容易
評(píng)分 東東仔 發(fā)表于 2015-11-29 21:34:57
下午微信朋友圈都傳瘋了
評(píng)分 瘋狂老鼠2013 發(fā)表于 2015-11-29 20:54:01
市中心已經(jīng)很擁堵了,對(duì)這些拉三摩的深痛惡絕。。
評(píng)分 瘋狂老鼠2013 發(fā)表于 2015-11-29 20:52:52
二院出生的70后 發(fā)表于 15-11-29 16:44
活該,交警正常執(zhí)法,你想燒自己,就燒把

對(duì),都是刁民,活該。。
游客 發(fā)表于 2015-11-29 18:25:32
才上傳3張圖    我剛還看了視頻  是咸陽(yáng)的沒(méi)錯(cuò)
評(píng)分 2018吳 發(fā)表于 2015-11-29 17:17:58
想耍賴沒(méi)耍成,反倒害了自己。
評(píng)分 二院出生的70后 發(fā)表于 2015-11-29 16:44:00
活該,交警正常執(zhí)法,你想燒自己,就燒把
評(píng)分 時(shí)髦老漢 發(fā)表于 2015-11-29 16:34:12
唉!
評(píng)分 小棉襖暖暖 發(fā)表于 2015-11-29 16:22:05

燒個(gè)半死更慘啊
評(píng)分 小棉襖暖暖 發(fā)表于 2015-11-29 16:21:34
評(píng)分 咸陽(yáng)小侉子 發(fā)表于 2015-11-29 16:19:14
什么冤啊 用這么極端的方式表達(dá)訴求
快速回復(fù) 返回頂部 返回列表