夏天滑雪

查看數(shù): 6464 | 評(píng)論數(shù): 10 | 收藏 0
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤(pán)翻頁(yè)<-左 右->
    組圖打開(kāi)中,請(qǐng)稍候......
發(fā)布時(shí)間: 2016-6-8 11:53

正文摘要:

本帖最后由 18192873877 于 16-6-8 11:53 編輯 昨天休息,沒(méi)事干,突然在小區(qū)電梯里看到有個(gè)室內(nèi)滑雪場(chǎng)廣告牌,一時(shí)興趣,就坐車(chē)去了,《走西漢高速很快哦,到朱雀口下,經(jīng)過(guò)朱雀國(guó)家森林公園大約前行了15公里》 ...

回復(fù)

評(píng)分 18192873877 發(fā)表于 2016-6-9 11:15:45
小秦 發(fā)表于 16-6-8 12:41
住宿40每人,標(biāo)準(zhǔn)間。旅游景點(diǎn)能有這樣的價(jià)格,太劃算了。

就是啊,好劃算
評(píng)分 18192873877 發(fā)表于 2016-6-9 11:15:08

新開(kāi)的室內(nèi)雪場(chǎng)
評(píng)分 18192873877 發(fā)表于 2016-6-9 11:14:34

是的,新開(kāi)的室內(nèi)雪場(chǎng)
評(píng)分 18192873877 發(fā)表于 2016-6-8 15:47:31

對(duì)啊,新開(kāi)的室內(nèi)滑雪場(chǎng)
評(píng)分 丫頭寶兒 發(fā)表于 2016-6-8 15:13:44
夏天還有滑雪的
評(píng)分 18192873877 發(fā)表于 2016-6-8 13:50:49
小秦 發(fā)表于 16-6-8 12:38
這個(gè)雪場(chǎng)的具體位置是在寧陜縣廣貨街鎮(zhèn)蒿溝村對(duì)吧?我上次也去了,滑雪+漂流真的是冰火兩重天。

恩恩
評(píng)分 18192873877 發(fā)表于 2016-6-8 13:04:14
小秦 發(fā)表于 16-6-8 12:40
聽(tīng)說(shuō)最近他們?cè)谧龌顒?dòng),我上次加了一位工作人員,我看他朋友圈發(fā)的:滑雪2小時(shí)在送一小時(shí),在送夜場(chǎng)滑雪。
...

嗯嗯,聽(tīng)說(shuō)在搞活動(dòng),6月底之前
評(píng)分 18192873877 發(fā)表于 2016-6-8 13:03:20
這個(gè)雪場(chǎng)的具體位置是在寧陜縣廣貨街鎮(zhèn)蒿溝村對(duì)吧?我上次也去了,滑雪+漂流真的是冰火兩重天。

恩恩,是的親
評(píng)分 18192873877 發(fā)表于 2016-6-8 13:02:10

恩恩,是的親
評(píng)分 18192873877 發(fā)表于 2016-6-8 12:49:28

是的,走西漢高速,朱雀口下,經(jīng)過(guò)朱雀國(guó)家森林公園,前行大約15公里就到了,
不過(guò)還有一條線(xiàn)路,走210國(guó)道哦,進(jìn)豐???,至廣貨街 ,下行大約7公里就到了,經(jīng)常聽(tīng)朋友說(shuō)去秦嶺,走210國(guó)道,沿途可以看風(fēng)景哦。
快速回復(fù) 返回頂部 返回列表