爆料匯通公共自行車站“癱瘓”半月 群眾怨聲載道,管理者的解釋是.....

查看數(shù): 50218 | 評論數(shù): 15 | 收藏 0
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發(fā)布時間: 2016-7-22 15:07

正文摘要:

“公共自行車站斷電半個多月,不見人維修”、“辦的自行車卡用不成,不知是便民還是勞民”……近日,多名市民反映匯通十字公共自行車站點斷電數(shù)日不能使用,卻遲遲不見維修。對此,群眾怨聲頗多。 7月15日下午, ...

回復(fù)

評分 大理公主 發(fā)表于 2016-7-27 10:18:39
本就是一個惠民的好事,望政府對這些公共設(shè)施都進行定期的檢修,使資源能得到合理化的利用
評分 咸諞小胖 發(fā)表于 2016-7-26 09:18:03
不僅車子癱瘓,下了雨,電死人你說惡心不惡心、、、
評分 哈喬 發(fā)表于 2016-7-24 11:38:13
這樣的監(jiān)督要繼續(xù),不督促就懶惰了!{:mocs_3:}
評分 瘋狂老鼠2013 發(fā)表于 2016-7-23 20:37:01
騎個車子鍛煉下,順便去超市買東西,這話也能說的出來。。
評分 咸諞小胖 發(fā)表于 2016-7-22 18:01:32
花花草草這世界 發(fā)表于 16-7-22 17:54
額。那還不如別開放,開放了幾天就壞了

說的是,有這錢不如干點慈善!
評分 咸諞小胖 發(fā)表于 2016-7-22 17:59:36
小賤 發(fā)表于 16-7-22 17:45
政績工程、面子工程,即便如此,也應(yīng)該裝個好樣子吧?

都是為了錢!??!
評分 咸諞小胖 發(fā)表于 2016-7-22 17:58:27
遺忘的麥客 發(fā)表于 16-7-22 17:44
我覺得就不應(yīng)該弄,勞財傷民,中國人適合自備自行車,還沒到這個文明程度,背狗扎個狼狗勢!

說的好,話粗理不粗,就應(yīng)該去掉這些,還占地方!
評分 咸諞小胖 發(fā)表于 2016-7-22 17:57:07
王毛毛1956912 發(fā)表于 16-7-22 16:26
我就住那塊。壞了太不方便了。

就等管理人員來修吧。。沒辦法。。
評分 花花草草這世界 發(fā)表于 2016-7-22 17:54:01
額。那還不如別開放,開放了幾天就壞了
評分 傳奇先森 發(fā)表于 2016-7-22 17:47:14
遺忘的麥客 發(fā)表于 16-7-22 17:44
我覺得就不應(yīng)該弄,勞財傷民,中國人適合自備自行車,還沒到這個文明程度,背狗扎個狼狗勢!

本身自行車這個便民項目很好,只是有關(guān)部門的管理和維護不到位。。
評分 傳奇先森 發(fā)表于 2016-7-22 17:46:18
王毛毛1956912 發(fā)表于 16-7-22 16:26

對啊,壞了卡也就白辦了。。。
評分 小賤 發(fā)表于 2016-7-22 17:45:46
政績工程、面子工程,即便如此,也應(yīng)該裝個好樣子吧?
評分 遺忘的麥客 發(fā)表于 2016-7-22 17:44:21
評分 王毛毛1956912 發(fā)表于 2016-7-22 16:26:57
快速回復(fù) 返回頂部 返回列表