第一次跟男友媽媽吃飯就以不愉快結(jié)尾,難道是因?yàn)槲业暮蟊秤屑y身嗎

查看數(shù): 17837 | 評(píng)論數(shù): 7 | 收藏 0
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請(qǐng)稍候......
發(fā)布時(shí)間: 2016-8-17 09:34

正文摘要:

和男朋友是通過朋友介紹的,在一起一年多了,也是今年過了第一個(gè)情人節(jié)和七夕節(jié),他很浪漫也很風(fēng)趣,總是各方面的契合度都蠻高的。然后朋友也問我們什么時(shí)候可以見家長(zhǎng),每次這種事情我又不能夠著急,然后我就聽男朋 ...

回復(fù)

評(píng)分 裝修的那些事兒 發(fā)表于 2016-8-18 12:14:22
評(píng)分 慕瓷,曉玲 發(fā)表于 2016-8-18 01:10:33
還想補(bǔ)充一句,你男朋友現(xiàn)在應(yīng)該還不夠愛你。因?yàn)槿绻娴膼郏撬麜?huì)先做好他媽媽的思想工作。我說的不一定是對(duì)的,我只是把我心里想的說出來,
評(píng)分 慕瓷,曉玲 發(fā)表于 2016-8-18 01:06:30
老一輩的,總認(rèn)為紋身就是壞小孩。別想太多,紋身沒什么,
評(píng)分 素面朝天 發(fā)表于 2016-8-17 21:06:19
這有什么呀,不能因?yàn)橐粋€(gè)紋身就覺得人家不是好人吧!只不過流行
評(píng)分 就像你愛我 發(fā)表于 2016-8-17 18:20:51
這有啥。你婆婆太大驚小怪了吧。你男朋友也好像有點(diǎn)疏遠(yuǎn)你啊??磥碛质悄虒毮?/td>
評(píng)分 為你掛念 發(fā)表于 2016-8-17 17:38:43
挺漂亮的,一點(diǎn)點(diǎn)沒關(guān)系的了
評(píng)分 giiii 發(fā)表于 2016-8-17 13:05:01
沒問題的
快速回復(fù) 返回頂部 返回列表