咸陽一女娃研究了一夜iPhone 7,發(fā)現(xiàn)一個可怕的秘密!

查看數(shù): 35501 | 評論數(shù): 9 | 收藏 0
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發(fā)布時間: 2016-9-19 16:12

正文摘要:

“一個人的追求,一個iphone 7是不能滿足的?!? 不知什么時候起,身邊用蘋果手機(jī)的人越來越多了,小編一直有個疑問,到底是用蘋果的是土豪? 還是不用蘋果的是土豪? 我們并不是買不起iPhone, 而是可以用買iPhone ...

回復(fù)

評分 想學(xué)修摩托 發(fā)表于 2016-11-8 23:50:24
你有沒有發(fā)現(xiàn),你沒買蘋果七手里還是沒有錢,什么也沒落下
評分 馬中 發(fā)表于 2016-10-31 13:43:48
?
評分 永無限制 發(fā)表于 2016-10-4 23:37:10
我也喜歡,就是太貴了舍不得買{:mocs_2:}
評分 我kao 發(fā)表于 2016-9-28 23:26:05
一點(diǎn)也不好,安卓的好
評分 一帆風(fēng)順華 發(fā)表于 2016-9-26 10:34:05
jia威信 發(fā)表于 16-9-21 17:23
女友最近因?yàn)閻蹛蹠r間短(3分鐘不到)不滿足已經(jīng)和我吵過幾次了,鬧著分手,要怎么辦啊?慶幸有加了李-老師 ...

厲害,廣告都打到這里來了。
評分 kw我愛王 發(fā)表于 2016-9-25 22:02:03
評分 大豆油 發(fā)表于 2016-9-22 11:15:19
有道理
評分 jia威信 發(fā)表于 2016-9-21 17:23:19
女友最近因?yàn)閻蹛蹠r間短(3分鐘不到)不滿足已經(jīng)和我吵過幾次了,鬧著分手,要怎么辦???慶幸有加了李-老師溦【aob3030】信,指導(dǎo)我,效果很好,在床上狠狠地把她征服了,再也不鬧分手了!
評分 大魚大肉 發(fā)表于 2016-9-20 09:14:57
蘋果有什么好的,除了會貴還是貴
快速回復(fù) 返回頂部 返回列表