免!費!唱!2小時!咸陽這家KTV一開口,整個朋友圈都被征服了!

查看數(shù): 52012 | 評論數(shù): 12 | 收藏 0
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發(fā)布時間: 2017-1-24 11:10

正文摘要:

小編突然想念我的陳奕迅了 看到卡君放了大招有沒有很心動?那就趕快行動起來嘍~在這里提一句,一定要提前預(yù)定因為生意太火爆?。?

回復(fù)

高級模式

本版積分規(guī)則

評分 回復(fù) 瘋狂老鼠2013 發(fā)表于 2017-2-3 20:37:54
服務(wù)還不錯,包間差點。。
評分 回復(fù) 雪候鳥 發(fā)表于 2017-1-28 17:53:46
剛才忘了登錄,現(xiàn)在還可以報名嗎?
hidden
回復(fù) 游客 發(fā)表于 2017-1-28 17:51:43
現(xiàn)在還能報名嗎?
評分 回復(fù) 以沫 發(fā)表于 2017-1-27 18:04:23
花絮兒 發(fā)表于 17-1-24 11:49
大年初三我有空,回頭我約上我的朋友一起去

恭喜你成功參加免費歡唱2小時的活動,請憑此消息于1月31日之前消費,感謝您參加咸魚網(wǎng)活動,祝您生活開心,有任何問題請撥打小編電話:17762137202
評分 回復(fù) 以沫 發(fā)表于 2017-1-27 18:04:15

恭喜你成功參加免費歡唱2小時的活動,請憑此消息于1月31日之前消費,感謝您參加咸魚網(wǎng)活動,祝您生活開心,有任何問題請撥打小編電話:17762137202
評分 回復(fù) 以沫 發(fā)表于 2017-1-27 18:04:07

評分 回復(fù) 以沫 發(fā)表于 2017-1-27 18:03:59

評分 回復(fù) 咸陽海風(fēng) 發(fā)表于 2017-1-26 22:58:52
算我一個哦!
評分 回復(fù) 順?biāo)兄?/a> 發(fā)表于 2017-1-25 09:30:28
報名!?。?!
評分 回復(fù) 以沫 發(fā)表于 2017-1-24 11:49:13

親,留下姓名電話哦
評分 回復(fù) 花絮兒 發(fā)表于 2017-1-24 11:49:09
大年初三我有空,回頭我約上我的朋友一起去
評分 回復(fù) smeart1 發(fā)表于 2017-1-24 11:42:26
帶上我 我報名
快速回復(fù) 返回頂部 返回列表