咸陽13路公交車上孕婦摔倒,司機逆行闖紅燈送醫(yī)院,孕婦:司機擔(dān)責(zé)

查看數(shù): 20422 | 評論數(shù): 6 | 收藏 0
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發(fā)布時間: 2017-5-31 11:23

正文摘要:

懷孕兩個多月的孕婦在公交車上摔倒身體不適,司機崔師傅超速駕車闖紅燈緊急送醫(yī),所幸人無大礙,但崔師傅又有了新的麻煩:“對方說在我車上摔倒的,我得負責(zé)?!? 公交車上的監(jiān)控視頻顯示,孕婦摔倒前后車平穩(wěn)前行。 ...

回復(fù)

評分 紅豬 發(fā)表于 2017-6-1 16:26:56
然了飛 發(fā)表于 17-5-31 16:20
也是醉了,老頭老太太都比她覺悟,人渣

這女人現(xiàn)在在咸陽出名了,大家都說
評分 紅豬 發(fā)表于 2017-6-1 16:26:07
小小螞蟻 發(fā)表于 17-5-31 15:05
這種人也不知道生出來孩子以后要以什么臉面去見孩子,恥辱啊

是啊,你自己覺得懷孕了公交上站不穩(wěn)就不要做公交了啊
評分 紅豬 發(fā)表于 2017-6-1 16:25:19
柚子寶貝 發(fā)表于 17-5-31 14:27
我也是服了,就該查查看這女的是不是專業(yè)的碰瓷。之前有沒有過前科之類的,這種人一點都不懂得感恩。就該暈 ...

我看到這條消息的時候也是挺氣憤的,就跟農(nóng)夫與蛇的故事一樣的
游客 發(fā)表于 2017-5-31 16:20:54
也是醉了,老頭老太太都比她覺悟,人渣
評分 小小螞蟻 發(fā)表于 2017-5-31 15:05:10
這種人也不知道生出來孩子以后要以什么臉面去見孩子,恥辱啊
評分 柚子寶貝 發(fā)表于 2017-5-31 14:27:08
我也是服了,就該查查看這女的是不是專業(yè)的碰瓷。之前有沒有過前科之類的,這種人一點都不懂得感恩。就該暈在車上都別管她
快速回復(fù) 返回頂部 返回列表