這些賺錢的好點子你都聽過幾個?

查看數(shù): 14531 | 評論數(shù): 15 | 收藏 0
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發(fā)布時間: 2017-6-7 17:04

正文摘要:

你聽過哪些賺錢的好點子呢? 留下你的評論我們交流交流。

回復

評分 紅豬 發(fā)表于 2017-6-8 15:37:57
余魚魚 發(fā)表于 17-6-7 17:20
上面的,請讓我頂禮膜拜!真心給跪!

頂禮膜拜,哈哈,這些人的腦洞確實很大
評分 紅豬 發(fā)表于 2017-6-8 15:37:19

果然是人多力量大,這么多人一起腦洞都變大了
評分 紅豬 發(fā)表于 2017-6-8 15:36:42
小小螞蟻 發(fā)表于 17-6-7 17:09
幫女性朋友拍照。拍得好一塊錢一張,拍不好十塊錢一張刪。不用謝我,請叫我雷鋒

這個,都不怕他們翻臉?俗話說女人翻臉的話那可是比翻書還快還是慎用啊,小心為妙
評分 紅豬 發(fā)表于 2017-6-8 15:35:45
啞七 發(fā)表于 17-6-7 17:08
賣二手家電,看季節(jié)了,夏天賣空調(diào),冬天賣洗衣機。找一個二手店合作,記得找年紀大的合作。一臺傭金在100 ...

能賣掉這么多嗎?需求有這么大?
評分 紅豬 發(fā)表于 2017-6-8 15:34:58
愛瘋6 發(fā)表于 17-6-7 17:08
去ATM機存錢,把你要存的錢正反面都粘上雙面膠,然后一張一張放進存款機存入,記住是一張一張的存,然后你 ...

這個···不好說,銀行從什么地方少了錢都有記錄,查到這個時間段取錢的人是你就不好了,還是要想一點正規(guī)的賺錢渠道
評分 紅豬 發(fā)表于 2017-6-8 15:33:37
葉子葉子 發(fā)表于 17-6-7 17:07
我讀高中的時候,喜歡模仿班主任的簽名,相似度挺高。因為是寄宿制學校,偶爾下課后想出校門都需要老師簽放 ...

這個就厲害啦。厲害厲害,連老師都無法分辨,這個可以??梢钥紤]考慮往其他好的方面發(fā)展啊
評分 紅豬 發(fā)表于 2017-6-8 15:31:51
梅了晨 發(fā)表于 17-6-7 17:06
那我就告訴大家一個發(fā)財?shù)暮庙椖堪桑蚩袢呙缫粋€療程需要4000塊錢,而且兩年內(nèi)就不用再打,兩年是730天 ...

這個,太恐怖了吧,被咬死怎么辦?
評分 余魚魚 發(fā)表于 2017-6-7 17:22:47
愛瘋6 發(fā)表于 17-6-7 17:08
去ATM機存錢,把你要存的錢正反面都粘上雙面膠,然后一張一張放進存款機存入,記住是一張一張的存,然后你再 ...

這想法可以,哈哈
評分 余魚魚 發(fā)表于 2017-6-7 17:20:53
上面的,請讓我頂禮膜拜!真心給跪!
評分 戴冠小青年 發(fā)表于 2017-6-7 17:09:55
我的哥,厲害了{:mocs_18:}{:mocs_18:}{:mocs_18:}{:mocs_18:}{:mocs_18:}
評分 小小螞蟻 發(fā)表于 2017-6-7 17:09:32
幫女性朋友拍照。拍得好一塊錢一張,拍不好十塊錢一張刪。不用謝我,請叫我雷鋒
評分 啞七 發(fā)表于 2017-6-7 17:08:58
賣二手家電,看季節(jié)了,夏天賣空調(diào),冬天賣洗衣機。找一個二手店合作,記得找年紀大的合作。一臺傭金在100左右。信息發(fā)到本地的信息港,qq群發(fā)器發(fā)到你本地的qq社區(qū)群。你問能賣掉多少?我最多一天能賣三十臺。
評分 愛瘋6 發(fā)表于 2017-6-7 17:08:24
去ATM機存錢,把你要存的錢正反面都粘上雙面膠,然后一張一張放進存款機存入,記住是一張一張的存,然后你再取錢···
評分 葉子葉子 發(fā)表于 2017-6-7 17:07:39
我讀高中的時候,喜歡模仿班主任的簽名,相似度挺高。因為是寄宿制學校,偶爾下課后想出校門都需要老師簽放行條交給傳達室才能出去玩,我學會了班主任簽名后,每次出去自己簽個條就行了。
慢慢身邊的好朋友也要我簽,跟著全班同學都要我簽,然后發(fā)展到其他班,接著是跨年級的同學也找我,我學會了30多位老師的簽名,每天限量批條,5元一張,那半個學期賺得我以為我快要變百萬富翁了。
當然結(jié)局是預(yù)料之中的,被教導主任發(fā)現(xiàn)了,要我寫了個55寸液晶電視大小的檢討貼在教學樓一樓,據(jù)說后來老師們在傳達室搜出上千張放行條,而且無法分辨到底是自己寫的還是我寫的。

評分 梅了晨 發(fā)表于 2017-6-7 17:06:27
那我就告訴大家一個發(fā)財?shù)暮庙椖堪桑蚩袢呙缫粋€療程需要4000塊錢,而且兩年內(nèi)就不用再打,兩年是730天,如果每天出去讓狗咬一次,可以咬730次,每次狗主人給4000塊錢,兩年下來除了成本可以賺2900000元。又是一條謀生之道
快速回復 返回頂部 返回列表