咸陽(yáng)這四類(lèi)"煩人"的證明和手續(xù),就要取消了!速看!

查看數(shù): 14325 | 評(píng)論數(shù): 10 | 收藏 0
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤(pán)翻頁(yè)<-左 右->
    組圖打開(kāi)中,請(qǐng)稍候......
發(fā)布時(shí)間: 2017-6-14 11:09

正文摘要:

來(lái)源:新華網(wǎng) 同志,我要辦理xxxx 你需要xx證明、xxx證明、xxxx證明…… 大家可能都有過(guò)這樣的經(jīng)歷,是不是很煩人? 那么好消息來(lái)了。 以后,有四類(lèi)“煩人”的證明和手續(xù)就要取消了! “我們一定要讓企業(yè)和群眾 ...

回復(fù)

評(píng)分 紅豬 發(fā)表于 2017-6-19 15:17:51
瘋狂老鼠2013 發(fā)表于 17-6-16 21:31
以前有好多好多奇葩證明。。

現(xiàn)在就沒(méi)有了,好事啊
評(píng)分 瘋狂老鼠2013 發(fā)表于 2017-6-16 21:31:01
以前有好多好多奇葩證明。。
評(píng)分 紅豬 發(fā)表于 2017-6-15 15:18:37
評(píng)分 紅豬 發(fā)表于 2017-6-15 15:17:28
然了飛 發(fā)表于 17-6-14 20:32
感覺(jué)跟我沒(méi)有多大關(guān)系好像

咋能沒(méi)關(guān)系呢,這可都是和咱們息息相關(guān)的事情 啊
評(píng)分 紅豬 發(fā)表于 2017-6-15 15:16:06

這個(gè)消息發(fā)了以后大家都很開(kāi)心
評(píng)分 紅豬 發(fā)表于 2017-6-15 15:13:22
愛(ài)瘋6 發(fā)表于 17-6-14 14:46
這下以后就不用尷尬了,之前的證明你媽是你媽,都什么鬼證明。

是啊,這樣以后就方便多了
游客 發(fā)表于 2017-6-14 20:32:38
感覺(jué)跟我沒(méi)有多大關(guān)系好像
評(píng)分 一把清 發(fā)表于 2017-6-14 18:12:33
太好了
評(píng)分 隔壁小姐姐 發(fā)表于 2017-6-14 18:06:08
大快民心啊
評(píng)分 愛(ài)瘋6 發(fā)表于 2017-6-14 14:46:11
這下以后就不用尷尬了,之前的證明你媽是你媽,都什么鬼證明。
快速回復(fù) 返回頂部 返回列表