2元任性觀影,你沒有看錯,《喵星人》首映,咸魚網(wǎng)帶你開啟你的假期style!

查看數(shù): 33067 | 評論數(shù): 13 | 收藏 0
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發(fā)布時間: 2017-7-11 09:11

正文摘要:

盼望著,盼望著 七月來了 對學(xué)生黨來說 美好的暑假終于到了 還在等什么 這么萌的喵喵與你相約 馬麗、古天樂喜劇style開掛 名額有限 快來 ~搶~票~吧! ...

回復(fù)

高級模式

本版積分規(guī)則

評分 回復(fù) 小魚 發(fā)表于 2017-7-26 10:34:28
lv~33 發(fā)表于 17-7-14 16:54
雖然臨時換了電影,但是一樣棒棒噠

真的是,我超級想看悟空傳的,只可惜沒時間去,真羨慕你們
評分 回復(fù) 小魚 發(fā)表于 2017-7-26 10:33:40
愛瘋6 發(fā)表于 17-7-11 20:30
就喜歡我們大咸魚網(wǎng)推薦的電影,好看還免費

感謝支持啦
評分 回復(fù) 小魚 發(fā)表于 2017-7-26 10:33:22
隔壁小姐姐 發(fā)表于 17-7-11 20:22
咸魚網(wǎng)又要給我們送票了嗎?真的感覺這種網(wǎng)站很良心,棒棒噠

哈哈,我們是很貼心的,但是這次不送票的哦,親。這次是需要兩元購票的
評分 回復(fù) 小魚 發(fā)表于 2017-7-26 10:32:34
柚子寶貝 發(fā)表于 17-7-11 20:13
這種電影看起來就適合小孩子,我們大人去看感覺沒意思,讓媳婦帶著孩子去看看

怎么能大人看著沒意思呢,即使是再大的人也要有一顆童心
評分 回復(fù) 小魚 發(fā)表于 2017-7-26 10:31:52
雨中人 發(fā)表于 17-7-11 20:06
咸魚網(wǎng)真好,我愛咸魚網(wǎng),給我張票唄

這次給不了啦親,這次是需要兩元購票的
評分 回復(fù) 小魚 發(fā)表于 2017-7-26 10:31:27

當(dāng)然是真的啦,咸魚網(wǎng)從來都只做真實活動
評分 回復(fù) lv~33 發(fā)表于 2017-7-14 16:54:59
柚子寶貝 發(fā)表于 17-7-11 20:13
這種電影看起來就適合小孩子,我們大人去看感覺沒意思,讓媳婦帶著孩子去看看

呵呵,臨時換了個電影
評分 回復(fù) lv~33 發(fā)表于 2017-7-14 16:54:23
雖然臨時換了電影,但是一樣棒棒噠
評分 回復(fù) 愛瘋6 發(fā)表于 2017-7-11 20:30:44
就喜歡我們大咸魚網(wǎng)推薦的電影,好看還免費
評分 回復(fù) 隔壁小姐姐 發(fā)表于 2017-7-11 20:22:55
咸魚網(wǎng)又要給我們送票了嗎?真的感覺這種網(wǎng)站很良心,棒棒噠
評分 回復(fù) 柚子寶貝 發(fā)表于 2017-7-11 20:13:17
評分 回復(fù) lv~33 發(fā)表于 2017-7-11 15:13:20
是真的么
快速回復(fù) 返回頂部 返回列表