咸陽熱過吐魯番!逃離40℃高溫!秦嶺野生動物園納涼避暑節(jié)特惠冰點價來襲?。?/h1>
查看數(shù): 31151 | 評論數(shù): 11 | 收藏 0

關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發(fā)布時間: 2017-7-27 16:32

正文摘要:

咸陽近來獨得太陽公公的恩寵 高溫預(yù)警持續(xù)發(fā)布 一度地表最高溫度達67度, 熱!熱!熱!熱!熱! 當(dāng)炎熱的夏天賜予我火熱擁抱時, 我們需要的就是暢快淋漓的“浪”! 圖為兌票處(噴泉廣場) 商家地址:秦嶺野生 ...

回復(fù)

高級模式

本版積分規(guī)則

評分 回復(fù) 小魚 發(fā)表于 2017-7-28 09:05:40
CERI 發(fā)表于 17-7-27 17:51
走走走,我們?nèi)タ蠢匣ⅲ【幥笃币粡埌?/blockquote>

親,按照活動參與規(guī)則參與哦
評分 回復(fù) 小魚 發(fā)表于 2017-7-28 09:05:09

關(guān)注公眾號吃喝玩樂zai咸陽查看歷史消息即可
評分 回復(fù) 小魚 發(fā)表于 2017-7-28 09:04:17
向陽的葵花 發(fā)表于 17-7-27 17:34
我喜歡長頸鹿。體驗喂老虎這么危險的,弄不好手被咬

肯定是老虎在出不來的情況下讓你喂的,要不然怎么敢 啊
評分 回復(fù) 小魚 發(fā)表于 2017-7-28 09:03:38

親,活動真實可信,想去的話按照活動規(guī)則參與就行
評分 回復(fù) 小魚 發(fā)表于 2017-7-28 09:02:58
隔壁小姐姐 發(fā)表于 17-7-27 17:26
唉,又被坑了,之前在門口買的票,好貴啊,就是多塊錢呢,早知道就不著急去了

九十塊?
評分 回復(fù) 隔壁小姐姐 發(fā)表于 2017-7-27 20:07:29
小編,我想要票,跟我媳婦我們?nèi)プ咭蝗?/td>
評分 回復(fù) CERI 發(fā)表于 2017-7-27 17:51:02
走走走,我們?nèi)タ蠢匣ⅲ【幥笃币粡埌?/td>
評分 回復(fù) 渭濱公園 發(fā)表于 2017-7-27 17:45:43
微信原文在哪里?
評分 回復(fù) 向陽的葵花 發(fā)表于 2017-7-27 17:34:52
我喜歡長頸鹿。體驗喂老虎這么危險的,弄不好手被咬
評分 回復(fù) 柚子寶貝 發(fā)表于 2017-7-27 17:32:02
真的嗎?
評分 回復(fù) 隔壁小姐姐 發(fā)表于 2017-7-27 17:26:04
唉,又被坑了,之前在門口買的票,好貴啊,就是多塊錢呢,早知道就不著急去了
快速回復(fù) 返回頂部 返回列表