逆天!大連好吃到哭的牛排自助空降咸陽萬達,10+種牛排加100余種美食,現(xiàn)在還有免費吃

查看數(shù): 68017 | 評論數(shù): 27 | 收藏 0
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發(fā)布時間: 2017-8-9 11:07

正文摘要:

從咸陽街頭走到街尾遍布餐館 那么挑到心儀的餐廳就是一個技術(shù)活 對于吃貨來說~ 沒有什么比敞開了吃更開心的事了?。? 哈哈哈~只有吃自助才能滿足各種需求~ 優(yōu)為客牛排自助 咸陽萬達店 秦都玉泉路麗彩萬達廣場4樓 ...

回復(fù)

高級模式

本版積分規(guī)則

評分 回復(fù) 66191 發(fā)表于 2017-8-19 08:44:36
今天去多少錢
評分 回復(fù) 小魚 發(fā)表于 2017-8-14 16:16:38
葫蘆媽寶 發(fā)表于 17-8-10 16:31
好吃到哭的牛排到底有多好吃呢,我已經(jīng)等的快要哭了,求咸魚君翻我的牌子吧~~~~

去吃吃就知道啦
評分 回復(fù) 小魚 發(fā)表于 2017-8-14 16:16:16

身高是多少呢
評分 回復(fù) 葫蘆媽寶 發(fā)表于 2017-8-10 16:31:17

好吃到哭的牛排到底有多好吃呢,我已經(jīng)等的快要哭了,求咸魚君翻我的牌子吧~~~~
評分 回復(fù) 果樂的媽媽 發(fā)表于 2017-8-10 15:56:06
咸小魚 發(fā)表于 17-8-10 08:36
一共只有十個名額的親,如果能選中的話是自然最好,如果選不到的話49元也是很優(yōu)惠的

好的謝謝你了!我?guī)胰ノ覀兞鶄€人!{:mocs_2:}就免一個最好了!
評分 回復(fù) 果樂的媽媽 發(fā)表于 2017-8-10 15:55:01
小孩是怎么收費的?
評分 回復(fù) 李歡lh 發(fā)表于 2017-8-10 08:59:44
牛排牛排!就算中不了免費也超實惠!活動好棒!感謝店家把這么好的店開到咸陽,希望能抽到剛好周末過生日帶著同學(xué)去吃
評分 回復(fù) 小魚 發(fā)表于 2017-8-10 08:40:55
姚。 發(fā)表于 17-8-9 23:18
我喜歡七分熟的牛排,更想要七分熟的愛情,因為兩個人想要在一起就不能太陌生也不能太熟悉,想跟你坐在優(yōu)為 ...

好文藝
評分 回復(fù) 小魚 發(fā)表于 2017-8-10 08:37:46
果樂的媽媽 發(fā)表于 17-8-9 21:25
咸魚君{:mocs_50:}!好吃的東西就要大家一起分享!期待開業(yè)大吉!全家出動!相信咸魚君!{:mocs_33:}{:moc ...

今天下午公布答案
評分 回復(fù) 小魚 發(fā)表于 2017-8-10 08:36:53
果樂的媽媽 發(fā)表于 17-8-9 19:10
咸魚君{:mocs_50:}!好吃的東西就要大家一起分享!期待開業(yè)大吉!全家出動!相信咸魚君!{:mocs_33:}{:mocs ...

一共只有十個名額的親,如果能選中的話是自然最好,如果選不到的話49元也是很優(yōu)惠的
評分 回復(fù) 姚。 發(fā)表于 2017-8-9 23:18:32
我喜歡七分熟的牛排,更想要七分熟的愛情,因為兩個人想要在一起就不能太陌生也不能太熟悉,想跟你坐在優(yōu)為客曖昧的燈光下,一起慢慢享受從三分熟到七分熟的微妙距離。
評分 回復(fù) 果樂的媽媽 發(fā)表于 2017-8-9 21:25:16

咸魚君{:mocs_50:}!好吃的東西就要大家一起分享!期待開業(yè)大吉!全家出動!相信咸魚君!{:mocs_33:}{:mocs_33:}{:mocs_33:}
約上閨蜜帶上寶寶一起去!聚會好去處!
評分 回復(fù) 果樂的媽媽 發(fā)表于 2017-8-9 19:10:55
咸魚君{:mocs_50:}!好吃的東西就要大家一起分享!期待開業(yè)大吉!全家出動!相信咸魚君!{:mocs_33:}{:mocs_33:}{:mocs_33:}
評分 回復(fù) 小魚 發(fā)表于 2017-8-9 16:13:02
向陽的葵花 發(fā)表于 17-8-9 16:01
黑椒牛扒,我的最愛

我閨蜜也超喜歡黑椒牛排,每次還有額外再給她加點黑椒
評分 回復(fù) 小魚 發(fā)表于 2017-8-9 16:12:24
CERI 發(fā)表于 17-8-9 15:53
看得我都餓了。今天中午都沒好好吃飯

敬請期待,等到開業(yè)的時候就可以去了
評分 回復(fù) 小魚 發(fā)表于 2017-8-9 16:11:40
隔壁小姐姐 發(fā)表于 17-8-9 15:51
平時收79作為牛排來說也很便宜了

是啊,在別的地方地方吃一塊牛排便宜的七八十貴的就好幾百
評分 回復(fù) 小魚 發(fā)表于 2017-8-9 16:11:02
九家之書 發(fā)表于 17-8-9 15:49
這誰進去要是吃十幾塊牛排老板不陪死了

牛排超級頂飽的,最多吃兩三塊就撐的吃不下去了
評分 回復(fù) 小魚 發(fā)表于 2017-8-9 16:10:18
渭濱公園 發(fā)表于 17-8-9 15:45
只能吃一塊牛排還是?

不限量的,你想吃多少吃多少的
評分 回復(fù) 向陽的葵花 發(fā)表于 2017-8-9 16:01:06
黑椒牛扒,我的最愛
評分 回復(fù) CERI 發(fā)表于 2017-8-9 15:53:27
看得我都餓了。今天中午都沒好好吃飯
評分 回復(fù) 隔壁小姐姐 發(fā)表于 2017-8-9 15:51:06
平時收79作為牛排來說也很便宜了
評分 回復(fù) 九家之書 發(fā)表于 2017-8-9 15:49:54
這誰進去要是吃十幾塊牛排老板不陪死了
評分 回復(fù) 渭濱公園 發(fā)表于 2017-8-9 15:45:58
只能吃一塊牛排還是?
評分 回復(fù) 小魚 發(fā)表于 2017-8-9 14:27:29
陵子 發(fā)表于 17-8-9 12:22
看這非常不錯哦,最近有時間一定要去品嘗

對,約起來
快速回復(fù) 返回頂部 返回列表