厲害!咸陽有條來自千里之外的藏龍魚,源自茶馬古道的絕世美味!現(xiàn)在還有5折福利?。?/h1>
查看數(shù): 47593 | 評論數(shù): 11 | 收藏 0

關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發(fā)布時間: 2017-8-14 17:45

正文摘要:

世間萬物, 唯有美食與愛不可辜負(fù)。 那些酸甜苦辣咸, 和那些記憶交織在一起, 愈發(fā)顯得珍貴萬分。 店名:藏式秘汁烤魚 地址:咸陽市萬達(dá)廣場四樓 / 咸陽市大唐購物中心五樓 電話:18509274185 ...

回復(fù)

高級模式

本版積分規(guī)則

評分 回復(fù) 小魚 發(fā)表于 2017-8-15 09:14:28
plus超大號 發(fā)表于 17-8-15 09:00
感覺網(wǎng)上的團(tuán)購隨便打個折也就是這個價位啊

而且藏龍魚一斤是49.8元呢
評分 回復(fù) 小魚 發(fā)表于 2017-8-15 09:13:34
plus超大號 發(fā)表于 17-8-15 09:00
感覺網(wǎng)上的團(tuán)購隨便打個折也就是這個價位啊

沒有吧,魚都是按斤賣的,一斤便宜的都三十塊呢
評分 回復(fù) 小魚 發(fā)表于 2017-8-15 09:12:39
可樂喝了會醉 發(fā)表于 17-8-15 08:59
上次看新聞上面說海鮮類的食物不能放太多的鹽,因為海里本身就有鹽,所以鹽太多會對健康有影響??粗@個麻 ...

這個是淡水魚的親,不是海魚
評分 回復(fù) 小魚 發(fā)表于 2017-8-15 09:11:31

蒜香的超級贊
評分 回復(fù) 小魚 發(fā)表于 2017-8-15 09:11:12

有喜歡吃麻辣的都會很喜歡的
評分 回復(fù) 小魚 發(fā)表于 2017-8-15 09:10:54
CERI 發(fā)表于 17-8-14 17:57
看起來好香啊,搶購是69都是什么東西

藏龍魚一條,米飯兩碗
評分 回復(fù) plus超大號 發(fā)表于 2017-8-15 09:00:40
評分 回復(fù) 可樂喝了會醉 發(fā)表于 2017-8-15 08:59:12
上次看新聞上面說海鮮類的食物不能放太多的鹽,因為海里本身就有鹽,所以鹽太多會對健康有影響??粗@個麻辣的肯定鹽很多
評分 回復(fù) 渭濱公園 發(fā)表于 2017-8-15 08:48:34
我想吃蒜香的
評分 回復(fù) 向陽的葵花 發(fā)表于 2017-8-14 18:05:07
看著都辣
評分 回復(fù) CERI 發(fā)表于 2017-8-14 17:57:46
看起來好香啊,搶購是69都是什么東西
快速回復(fù) 返回頂部 返回列表