別裝了!等我開業(yè)再裝修!紅星美凱龍咸陽人民路商場(chǎng)即將強(qiáng)勢(shì)啟航!

查看數(shù): 163390 | 評(píng)論數(shù): 17 | 收藏 0
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請(qǐng)稍候......
發(fā)布時(shí)間: 2017-9-11 10:42

正文摘要:

這篇文章容易產(chǎn)生沖動(dòng)請(qǐng)找一個(gè)舒服的姿勢(shì)進(jìn)行觀看 地址:咸陽市人民西路(七廠什字西200米)咨詢電話:029-38919999 更多商場(chǎng)咨詢請(qǐng)查看商場(chǎng)微信公眾號(hào)長(zhǎng)按二維碼關(guān)注公眾號(hào) ...

回復(fù)

高級(jí)模式

本版積分規(guī)則

評(píng)分 回復(fù) 一把清 發(fā)表于 2017-9-30 09:35:53
我還是先裝,等你開業(yè)再買家具。
評(píng)分 回復(fù) 小魚 發(fā)表于 2017-9-30 09:30:55
歡迎美凱龍。
評(píng)分 回復(fù) 梅了晨 發(fā)表于 2017-9-30 09:29:47
感覺他們家具還挺好的,品質(zhì)也很棒!
評(píng)分 回復(fù) 愛瘋6 發(fā)表于 2017-9-30 09:29:05
上次路過,就是覺得門頭很好看,地方太小不大氣。
評(píng)分 回復(fù) 小小螞蟻 發(fā)表于 2017-9-30 09:27:59
不知道多久才可以正式開業(yè),家里還差一個(gè)沙發(fā),還有電視柜。
評(píng)分 回復(fù) 柚子寶貝 發(fā)表于 2017-9-30 09:26:38
時(shí)間可以讓優(yōu)秀的企業(yè)走的更久。我覺得品質(zhì)才是更好的王道,所以一般我買家具都會(huì)選擇好一些的。美凱龍終于來咸陽了,再也不用去西安了。不過就不知道這個(gè)美凱龍是合資的還是獨(dú)立運(yùn)行的了。
評(píng)分 回復(fù) 九家之書 發(fā)表于 2017-9-30 09:24:15
別裝了,這個(gè)題目引我進(jìn)來的讓人有瞎想。我家里已經(jīng)裝修過了,等我二房裝修的時(shí)候可以去看看。
評(píng)分 回復(fù) 莉莉小花貓 發(fā)表于 2017-9-30 09:22:36
貴了買不起,就真的跪了。希望可以如我愿望。
評(píng)分 回復(fù) 紅豬 發(fā)表于 2017-9-30 09:22:30
美凱龍真的來咸陽了。有點(diǎn)小激動(dòng),咸陽一步步的走向大的品牌市場(chǎng),提升全民素質(zhì)。很不錯(cuò)的開始。
評(píng)分 回復(fù) 莉莉小花貓 發(fā)表于 2017-9-30 09:20:04
希望不要太貴哦。
評(píng)分 回復(fù) 以沫 發(fā)表于 2017-9-30 09:19:24
世界上最美好的事情莫過于,你要裝修,美凱龍開業(yè),你得到最大的實(shí)惠。
評(píng)分 回復(fù) 小美1994 發(fā)表于 2017-9-30 09:17:49
12期免息。我覺得很棒哦。
評(píng)分 回復(fù) 撒嬌的女人 發(fā)表于 2017-9-30 09:16:53
希望開業(yè)力度可以打一些,紅星美凱龍的家具我第一套房子就在那里買了,服務(wù)好態(tài)度好。
評(píng)分 回復(fù) 愛笑的釗哥 發(fā)表于 2017-9-30 09:13:40
一直很期待美凱龍,終于來到大咸陽了。
評(píng)分 回復(fù) 咸陽隊(duì)長(zhǎng) 發(fā)表于 2017-9-30 09:12:51
關(guān)注這個(gè)二維碼,我把資料信息已經(jīng)發(fā)過去了。{:mocs_1:}{:mocs_1:}{:mocs_1:}
評(píng)分 回復(fù) 驢打滾 發(fā)表于 2017-9-30 09:11:47
這個(gè)還可以分期貸款,我覺得挺好的,減輕了大家的壓力。
評(píng)分 回復(fù) 莉莉小花貓 發(fā)表于 2017-9-30 09:10:48
希望早點(diǎn)開業(yè),我們家正在裝修呢?
快速回復(fù) 返回頂部 返回列表