放棄成都年薪18萬的工作,他決定回咸陽做“雞”!(內(nèi)含福利)

查看數(shù): 55739 | 評(píng)論數(shù): 6 | 收藏 0
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請(qǐng)稍候......
發(fā)布時(shí)間: 2017-9-14 16:00

正文摘要:

咸陽人愛吃眾所周知 在九月這樣該貼秋膘的日子里, 尋找美食更是責(zé)任重大! 從街頭走到街尾遍布餐館, 那么挑到心儀的餐廳就是一個(gè)技術(shù)活。 店名:Hi ,芋兒雞 地址:咸陽市人民中路電信大廈向東100米中人通訊城 ...

回復(fù)

高級(jí)模式

本版積分規(guī)則

評(píng)分 回復(fù) 采花王子 發(fā)表于 2017-9-15 12:02:12
真的啊?
評(píng)分 回復(fù) 晨曦Q 發(fā)表于 2017-9-14 18:27:34
這怎么能少了我這個(gè)吃貨,快快選我吧,,,迫不及待了{(lán):mocs_23:}{:mocs_23:}{:mocs_23:}
評(píng)分 回復(fù) 葉子葉子 發(fā)表于 2017-9-14 17:54:49
這個(gè)櫻花這個(gè)好美啊,以前只在微博上看過,沒想到咸陽有賣的
評(píng)分 回復(fù) 淡定紳士1 發(fā)表于 2017-9-14 17:27:26
我看見就有迫不及待要吃芋兒雞,小編強(qiáng)烈要求批準(zhǔn)我去品嘗
評(píng)分 回復(fù) 醫(yī)南 發(fā)表于 2017-9-14 17:24:09
年薪十八萬又能怎樣,不如自己給自己當(dāng)老板,自己為自己奮斗打拼,賺的再多都是給別人創(chuàng)造財(cái)富,我覺得這樣很棒
評(píng)分 回復(fù) 留田 發(fā)表于 2017-9-14 17:11:44
這家店我去過,味道超贊,就是地方有點(diǎn)小
快速回復(fù) 返回頂部 返回列表