曬人生第一部手機(jī)贏大獎(jiǎng)啦!| 那些年可都是青春和故事啊......

查看數(shù): 19502 | 評(píng)論數(shù): 12 | 收藏 0
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤翻頁(yè)<-左 右->
    組圖打開中,請(qǐng)稍候......
發(fā)布時(shí)間: 2017-9-19 14:49

正文摘要:

最近幾天 大家都被iPhone X和Iphone 8刷屏了吧! 然而,這款最新的iPhone不敢買了... 是因?yàn)檫@款手機(jī)功能有缺陷嗎? 進(jìn)入#曬手機(jī) 找回憶 贏大獎(jiǎng)#話題發(fā)布照片內(nèi)容 他們說: 江小白:第一部手機(jī)是諾基亞5230。 ...

回復(fù)

高級(jí)模式

本版積分規(guī)則

評(píng)分 回復(fù) 為你掛念 發(fā)表于 2017-9-20 08:10:26
我第一部手機(jī)是2007年 開學(xué)季買的,是一個(gè)很厚很大的邊上帶有閃光燈的手機(jī),用了不到1年就報(bào)廢了,不是正牌子  也記不清了{(lán):mocs_6:}
評(píng)分 回復(fù) 小魚 發(fā)表于 2017-9-19 17:42:07

那快來(lái)參加活動(dòng)呀 有好禮哦{:mocs_4:}
評(píng)分 回復(fù) 小魚 發(fā)表于 2017-9-19 17:38:24
HM@zara 發(fā)表于 17-9-19 17:29
我還是喜歡iPhoneX 雖然買不起

還有時(shí)間攢錢呢
評(píng)分 回復(fù) HM@zara 發(fā)表于 2017-9-19 17:29:44
我還是喜歡iPhoneX 雖然買不起{:mocs_15:}
評(píng)分 回復(fù) 燕子飛吧 發(fā)表于 2017-9-19 17:18:05
以前時(shí)間很慢 日子很長(zhǎng) 一生只夠愛一個(gè)人
評(píng)分 回復(fù) 李阿怡 發(fā)表于 2017-9-19 17:15:32
把我看餓了{(lán):mocs_15:}{:mocs_15:}
評(píng)分 回復(fù) 小魚 發(fā)表于 2017-9-19 17:14:43
艾可可 發(fā)表于 17-9-19 17:12
第一部手機(jī) 和家人吵架被甩了
現(xiàn)在想想當(dāng)初自己也是太年輕了

被摔了把 哈哈{:mocs_36:}
評(píng)分 回復(fù) 小魚 發(fā)表于 2017-9-19 17:14:14
大蒜超人有只狗 發(fā)表于 17-9-19 17:13
還記得當(dāng)時(shí)只能玩貪吃蛇

現(xiàn)在玩王者毒藥{:mocs_11:}
評(píng)分 回復(fù) 大蒜超人有只狗 發(fā)表于 2017-9-19 17:13:37
還記得當(dāng)時(shí)只能玩貪吃蛇
評(píng)分 回復(fù) 艾可可 發(fā)表于 2017-9-19 17:12:37
第一部手機(jī) 和家人吵架被甩了
現(xiàn)在想想當(dāng)初自己也是太年輕了
評(píng)分 回復(fù) 小魚 發(fā)表于 2017-9-19 16:57:41

對(duì)啊  {:mocs_4:}
評(píng)分 回復(fù) 火柴人 發(fā)表于 2017-9-19 15:30:17
這么多美食{:mocs_8:}{:mocs_8:}
快速回復(fù) 返回頂部 返回列表