市民交流

所屬分類: 論壇 市民交流

本版主題: 46184

今日更新: 0

投訴爆料、建言獻(xiàn)策、城市建設(shè)、交通發(fā)展、經(jīng)濟(jì)文化、求助互助、咸陽(yáng)論壇。
發(fā)布新主題

如果你男友/老公在游戲里有個(gè)老婆,你會(huì)生氣嗎?

7 / 11798

該用戶從未簽到

二級(jí)

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2011-9-27 16:42:27 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |正序?yàn)g覽 |閱讀模式
       我男朋友對(duì)我很好,什么都讓著我,吵架了也會(huì)哄我。但我發(fā)現(xiàn)他網(wǎng)上曖昧的對(duì)象好多,聊天的語(yǔ)氣都很親昵的,他都說只是同學(xué)或者同事,有些是游戲里的,我還發(fā)現(xiàn)很多半夜都在聊天。甚至還有游戲里自稱是他老婆的,但他不承認(rèn),說只是別人這樣叫,他沒回應(yīng)。從他們的對(duì)話中我明顯感覺他搞得自己還是單身一樣,為此我很生氣,也跟他大吵。
       我知道兩個(gè)人相處最重要的是信任,可一旦被我發(fā)現(xiàn)一丁點(diǎn)欺騙,我就再也無法相信一個(gè)人。我應(yīng)該怎么做才能將傷害降到最低?克制不去知道一些事對(duì)誰都好,可內(nèi)心的小魔鬼總是隔三岔五跑出來教唆我。
       男友說我不該窺視他的隱私,他的電腦里留著歷任女友的照片,甚至有寫給他的情書,這些我都不計(jì)較了,他說這是他的回憶。他甚至認(rèn)為分手了還可以做朋友的。男人怎么這么喜歡搞曖昧的???雖然我知道他不會(huì)做對(duì)不起我的事,但一想到他跟別的女人聊天心里就不好受。是我占有欲太強(qiáng),還是男人真該節(jié)制點(diǎn)???      

評(píng)分

參與人數(shù) 1威望 +2 收起 理由
青春 + 2 也許是你太過認(rèn)真。

查看全部評(píng)分

簽到天數(shù): 2 天

連續(xù)簽到: 1 天

1萬

1萬

七級(jí)

自然的生活 生活的自然

發(fā)表于 2011-9-29 10:33:08 | 只看該作者
你的掌控欲太強(qiáng)。如果你真的很愛他,就用你的魅力占領(lǐng)他,使他忘掉一切,只有你。
該會(huì)員沒有填寫今日想說內(nèi)容.

該用戶從未簽到

四級(jí)

發(fā)表于 2011-9-28 14:54:50 | 只看該作者
堅(jiān)決不能容忍,男人的話也真的不能信...

簽到天數(shù): 75 天

五級(jí)

發(fā)表于 2011-9-28 11:43:09 | 只看該作者
都要節(jié)制下。

簽到天數(shù): 5 天

六級(jí)

青春的故事里,誰是過客,誰是定格。

發(fā)表于 2011-9-28 09:22:46 | 只看該作者
也許是你太過認(rèn)真。

簽到天數(shù): 1 天

五級(jí)

“愛情” 一種犯賤的付出……

QQ
發(fā)表于 2011-9-28 08:12:18 | 只看該作者
年輕

該用戶從未簽到

二級(jí)

坦誠(chéng)的看待自己

地板
發(fā)表于 2011-9-27 20:01:22 | 只看該作者
嘿嘿 我也是這樣過來的 以前女朋友也老是在耳邊嘮叨  導(dǎo)致最后矛盾加劇 后面的不說你懂得
這種事情我現(xiàn)在覺得男的應(yīng)該負(fù)有主要責(zé)任(自我克制是必須,如果長(zhǎng)期出現(xiàn)這用曖昧那就不對(duì)了) 但是女方也不要過于強(qiáng)勢(shì) (畢竟只是一個(gè)游戲,太計(jì)較或許就真的給你認(rèn)真了)

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表