市民交流

所屬分類: 論壇 市民交流

本版主題: 46184

今日更新: 0

投訴爆料、建言獻(xiàn)策、城市建設(shè)、交通發(fā)展、經(jīng)濟(jì)文化、求助互助、咸陽論壇。
發(fā)布新主題

我服了 一個(gè)老外的逝世竟然征服了這么多的國人掉淚 佩服啊

6 / 9288

該用戶從未簽到

限制會(huì)員

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2011-10-7 18:41:49 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |正序?yàn)g覽 |閱讀模式
這個(gè)人 都認(rèn)識 他的名字開頭一個(gè)字 喬 是啊他就是大名鼎鼎的喬布斯
他逝世是轟動(dòng)了世界尤其是咱的國家 咱的國家那是沸沸揚(yáng)揚(yáng)啊
沒有明顯的消息記載了他幫助過咱國家什么 唯一的記錄就是 他做的這個(gè)叫蘋果的手機(jī) 全世界80%的人用不起
也許他對他的國家他的公司 有很大的貢獻(xiàn) 但至于尼瑪?shù)膰硕及У?掉眼淚嗎 他是你爸? 你親人?值得你如此敬重?
我買不起蘋果 我沒資本
但是對于那些沒資本 還要掉眼淚的人 我除了鄙視 就是無視
演戲也演的太真了吧 眼淚都掉了
日本遭受大地震時(shí),喬布斯致信日本并提供援助,說將提供一切可能的幫助抵御危機(jī)。汶川地震時(shí),他坐在自家的馬桶里優(yōu)雅地玩著蘋果
我不知道什么時(shí)候 還會(huì)出個(gè)喬布斯
最讓我 無語的是 騰訊居然還發(fā)了悼念詞 我勒個(gè)去啊 國家總統(tǒng)去世了 別人也不會(huì)這樣 尼瑪就走了個(gè)喬布斯
錢學(xué)森去世的時(shí)候我想問你們是怎么過的 依然無聊 上網(wǎng) 問問 蘋果4價(jià)錢怎么樣 多久出下一代???中國航天之父/導(dǎo)彈之父:錢學(xué)森 沒幾個(gè)記著的吧 估計(jì)你們也記不住
看辛亥** 又聽見那演講 “他只不過是個(gè)有良,知普普通通的中國人”!
現(xiàn)在呢 拿你的熱臉貼別人冷屁股別人還不稀罕

評分

參與人數(shù) 3威望 +6 收起 理由
一路向南 + 3 醒醒吧,天朝百姓!
溪溪魚 + 1
青海湖 + 2 優(yōu)秀文章,支持!

查看全部評分

該用戶從未簽到

三級

QQ
發(fā)表于 2011-10-8 21:25:19 | 只看該作者
沒有明顯的消息記載了他幫助過咱國家什么 唯一的記錄就是 他做的這個(gè)叫蘋果的手機(jī) 全世界80%的人用不起

簽到天數(shù): 5 天

連續(xù)簽到: 1 天

六級

青春的故事里,誰是過客,誰是定格。

發(fā)表于 2011-10-8 09:30:35 | 只看該作者
頂了,老外死了,國人流什么眼淚呢。沒出息。
我是忠實(shí)的小魚哦......

簽到天數(shù): 1 天

五級

“愛情” 一種犯賤的付出……

QQ
發(fā)表于 2011-10-7 23:17:35 | 只看該作者
兄弟,頂了!
哀悼掉淚的都無限鄙視,你無論是裝還是真的,我就像問問,你買蘋果機(jī)子能給你打折嗎?
知足常樂,無欲茍安。

簽到天數(shù): 2 天

1萬

1萬

七級

自然的生活 生活的自然

發(fā)表于 2011-10-7 19:59:33 | 只看該作者
優(yōu)秀文章,支持!

該用戶從未簽到

三級

地板
發(fā)表于 2011-10-7 19:44:15 | 只看該作者
[s:205]
兄弟 其實(shí)你這話也對也不對
那些盲目跟風(fēng)的人 切實(shí)如你所說應(yīng)該受到鄙視
可是你不可否認(rèn) 喬布斯確實(shí)對世界的手機(jī)行業(yè)提出一個(gè)新的理念和目標(biāo) 使單一的手機(jī)行業(yè)往個(gè)人終端系統(tǒng)發(fā)展的先驅(qū) 他確實(shí)是個(gè)值得尊敬的人 你可以看看他的個(gè)人簡歷 首先創(chuàng)建了蘋果 然后因公司內(nèi)部的矛盾離開了蘋果 從此蘋果一蹶不振 然后回歸蘋果 開發(fā)出IPAD IPHONE 等產(chǎn)品 使蘋果起死回生 然而現(xiàn)在人已經(jīng)去世 蘋果將再次迷失方向 所以對于喬布斯本人 我還是懷著尊敬的情懷
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表