市民交流

所屬分類: 論壇 市民交流

本版主題: 46184

今日更新: 0

投訴爆料、建言獻(xiàn)策、城市建設(shè)、交通發(fā)展、經(jīng)濟(jì)文化、求助互助、咸陽論壇。
發(fā)布新主題

新浪微博紅人@作業(yè)本被撕碎了

5 / 5819

該用戶從未簽到

1萬

2萬

七級

前方是絕路,希望在轉(zhuǎn)角!

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2012-6-6 12:35:20 | 只看該作者 回帖獎勵 |正序?yàn)g覽 |閱讀模式
6月5日凌晨,擁有200萬粉絲的新浪微博紅人“作業(yè)本”微博突然消失,具體原因不詳。據(jù)稱,作業(yè)本于6月5日凌晨在新浪微博發(fā)布最后一則微博后,賬號便被新浪注銷,這則微博的內(nèi)容是一張照片。消息稱,“作業(yè)本”賬號被封之后,“作業(yè)本”本人曾申請“作業(yè)本卷土歸來”賬號并再次被新浪刪除,新浪此舉也引起了眾多網(wǎng)友關(guān)注,包括搜狐劉春在內(nèi)的許多微博紅人紛紛發(fā)表微博希望“作業(yè)本”能夠回歸新浪微博。目前,新浪微博并未對此事作出官方解釋
個人對他的印象:喜歡挑戰(zhàn)ZF,愛調(diào)侃。對生活有他自己的見解。挺喜歡他的。

有些話很有道理又不失幽默。很真實(shí)的一名屌絲。資深好孩子,著名神經(jīng)病
經(jīng)典語錄:1、我忙里偷“咸”,為你傷口撒鹽。
2、曾經(jīng)有個當(dāng)富二代的機(jī)會,我爸沒有珍惜。.
4、常想起在課堂上睡著的時光,那是一個盛夏光年,滿頭白發(fā)的老先生坐在講堂上,搖頭晃腦地領(lǐng)讀著《荷塘月色》,同學(xué)們有的在傳紙條,有的在看小人書,有的在打俄羅斯方塊,你跟著讀了一會,便聽見柳樹上知了鳴叫,操場上隱約傳來傳球聲,一會兒下起了蒙蒙細(xì)雨,你靠在桌子上睡著了,一覺醒來,童年過完了。
7、希望你們這樣結(jié)婚:你穿普通T恤,球鞋對兮兮仔褲,她也不必著禮服,只需連衣裙配球鞋,無黃金鉆石,有鮮花青草,你們親自做一些大鍋飯,喝一點(diǎn)酒,朋友都騎自行車來,菜盡酒干,夜色闌珊,騎車駛進(jìn)醉人晚風(fēng),不說些客套話,不言些文青語,平靜平淡,自然自在。人生最絢爛的一天,應(yīng)該最樸實(shí)的度過
8、夜深了,三百平的辦公室輝煌震撼,部長深陷在沙發(fā)里,抿了一口用長城酒瓶裝的拉菲,喃喃的說:轉(zhuǎn)移沒那么簡單,他們每個人都有自己的微博,這次我們犧牲了肯德基豆?jié){都沒作用…秘書面色凝重的走來:部長,我們今天放出的口風(fēng)也失敗了。部長驚愕:紅十會這么快就辟謠了?唉,只有把豬肉漲到30一斤了…
9 我能想到最浪漫的事,就是把我媽蒸的發(fā)面包子,用QQ給你傳倆。
10.以前每當(dāng)聽到電視里說:“剝奪某人政治權(quán)利終身”時,我就特別為他感到惋惜,總覺得那是一項(xiàng)神圣的權(quán)利,崇高的使命…跟尊嚴(yán)一樣,不可丟不能棄。但從昨天開始,如果再聽到電視里說“剝奪某人政治權(quán)利終身”時,就當(dāng)電視放屁吧,還剝奪呢,還終身呢,跟有過似的。。。
11.有位帥哥一直追問我的職業(yè),我一怒告訴了他:副市長!
赴世博觀察團(tuán)沒有我的名字,也就罷了,但諾貝爾文學(xué)獎憑什么沒有我的名字!
媽的!連胡潤百富榜上也沒有我的名字了!
我靠,這還讓不讓人活了!
12 去當(dāng)一個小人物吧,在吵吵鬧鬧中發(fā)發(fā)脾氣,在油鹽醬醋中惹惹雞毛蒜皮,吃吃飯喝喝酒逛逛街旅旅行。沒什么值得拼死奮斗努力巴結(jié)誰,甭慣著別人怠慢了自己,買不起的就不買,忘不掉的就不忘,該小心眼就小心眼,活著圖自己開心,累了讓自己舒服,虛偽滾蛋,糾結(jié)去死

評分

參與人數(shù) 1威望 +1 收起 理由
天蝎 + 1 多好的人啊,微博紅人

查看全部評分

該會員沒有填寫今日想說內(nèi)容.

簽到天數(shù): 5 天

連續(xù)簽到: 1 天

六級

青春的故事里,誰是過客,誰是定格。

發(fā)表于 2012-6-7 20:03:10 | 只看該作者
這個社會很河蟹。

該用戶從未簽到

二級

額是胖孩紙

發(fā)表于 2012-6-6 19:14:25 | 只看該作者
多好的人啊,微博紅人

該用戶從未簽到

六級

QQ
發(fā)表于 2012-6-6 16:12:17 | 只看該作者
和諧社會萬歲。

該用戶從未簽到

1萬

2萬

七級

前方是絕路,希望在轉(zhuǎn)角!

地板
 樓主| 發(fā)表于 2012-6-6 15:55:13 | 只看該作者

回 1樓(zgl846) 的帖子

是吧,我覺得他就是被和諧了。欣賞他。
該會員沒有填寫今日想說內(nèi)容.
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表