市民交流

所屬分類: 論壇 市民交流

本版主題: 46184

今日更新: 0

投訴爆料、建言獻(xiàn)策、城市建設(shè)、交通發(fā)展、經(jīng)濟(jì)文化、求助互助、咸陽論壇。
發(fā)布新主題

幫您省錢咧! 電信用戶如何免費(fèi)發(fā)短信指引.

5 / 19970

該用戶從未簽到

六級

強(qiáng)者自救,圣者渡人.

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2012-9-10 17:57:22 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

每個電信用戶都可以注冊自己的天翼賬號.電信固定電話\電信寬帶\電信天翼手機(jī)都可以的哦!手機(jī)189郵箱免費(fèi)短信額度從2012年6月1日起按新標(biāo)準(zhǔn)執(zhí)行,與天翼寬帶客戶端共享每月100條(80條網(wǎng)內(nèi),20條網(wǎng)間),每日20條免費(fèi)額度標(biāo)準(zhǔn)。
      沒有天翼賬號的電信用戶可以   在mail.189.cn  頁面點(diǎn)擊  注冊天翼賬號,以下截圖是點(diǎn)擊注冊后的截圖,供您參考.

獲取方式見以下截圖:

有了天翼賬號,就可以在電腦上發(fā)郵件\短信了.網(wǎng)址:mail.189.cn ,登陸進(jìn)去.大家試試吧!我習(xí)慣了在電腦上發(fā)短信,手機(jī)上編輯長短信特別麻煩.一般發(fā)長短信我都是在電腦上發(fā),電腦上可以很方便的進(jìn)行群發(fā).省錢,省心,省力氣.

該會員沒有填寫今日想說內(nèi)容.

該用戶從未簽到

五級

沙發(fā)
發(fā)表于 2012-9-14 17:42:39 | 只看該作者
省錢就是賺錢,呵呵.我也試試.
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

六級

地板
 樓主| 發(fā)表于 2013-12-19 09:17:42 | 只看該作者
省錢就是賺錢,這條  永不過時。
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

五級

發(fā)表于 2013-12-19 11:25:56 來自手機(jī) | 只看該作者
行勝于言 發(fā)表于 2012-9-14 17:42
省錢就是賺錢,呵呵.我也試試.

我也試哈
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

五級

QQ
發(fā)表于 2014-1-29 16:43:42 | 只看該作者
對于我們普通大眾而言,省錢就是賺錢?,F(xiàn)在  易信也可以 免費(fèi)發(fā)短信哦!
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

六級

樓主| 發(fā)表于 2014-1-30 08:59:04 | 只看該作者
天天好心情 發(fā)表于 2014-1-29 16:43
對于我們普通大眾而言,省錢就是賺錢?,F(xiàn)在  易信也可以 免費(fèi)發(fā)短信哦!

感謝 分享
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表