站務(wù)管理

所屬分類: 服務(wù) 站務(wù)管理

本版主題: 14375

今日更新: 2

論壇公告、故障申報、疑難解答、網(wǎng)友其他求助處理。
發(fā)布新主題

馬嵬驛游樂園野禽探秘

13 / 8309

該用戶從未簽到

六級

QQ
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-2-25 19:53:32 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

馬嵬驛民俗文化村位于馬嵬街道辦事處李家坡村,地處貴妃墓——黃山宮景區(qū)以西1公里。該項(xiàng)目總投資5180萬元,共流轉(zhuǎn)土地600畝,以古驛站文化為核心,及文化旅游、民俗文化展示、休閑體驗(yàn)、旅游觀光為一體。項(xiàng)目建成后,預(yù)計可年接待游客15萬人次,實(shí)現(xiàn)旅游綜合收入3000萬元,解決就業(yè)崗位300個,將成為貴妃墓——黃山宮景區(qū)的有益補(bǔ)充,實(shí)現(xiàn)相互協(xié)調(diào),同步發(fā)展。
已經(jīng)完成土地平整、道路硬化及水、電配套等基礎(chǔ)建設(shè),栽植綠化樹木3000余棵,家禽生態(tài)養(yǎng)殖區(qū)、民俗文化展示區(qū),跑馬場、兒童樂園已經(jīng)投入運(yùn)營,驛站文化廣場、民俗小吃文化街、垂釣區(qū)、百果園等工程主體已經(jīng)建成。
昨日,旅游板塊探訪馬嵬驛民俗村,來到禽類區(qū)、兒童樂園,先讓網(wǎng)友一睹為快,亮亮眼奧!

手機(jī)簽到,站長和編輯不再擔(dān)心我遲到啦~

該用戶從未簽到

四級

QQ
沙發(fā)
發(fā)表于 2014-2-25 23:34:15 | 只看該作者

回帖獎勵 +1 個金幣

鴕鳥真大,真威猛啊
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

四級

QQ
地板
發(fā)表于 2014-2-26 16:53:57 | 只看該作者
巨鴕鳥啊
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

六級

QQ
 樓主| 發(fā)表于 2014-2-26 18:53:24 | 只看該作者

怎么樣?真的很巨大啊
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

簽到天數(shù): 289 天

連續(xù)簽到: 1 天

六級

發(fā)表于 2014-2-26 21:34:20 | 只看該作者
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

六級

QQ
 樓主| 發(fā)表于 2014-2-26 21:39:34 | 只看該作者
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

二級

QQ
發(fā)表于 2014-2-27 16:52:25 | 只看該作者
地址能詳細(xì)介紹下嗎?門票及其它啥收費(fèi)不
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

六級

QQ
 樓主| 發(fā)表于 2014-2-27 19:36:00 | 只看該作者
xyzb3288 發(fā)表于 2014-2-27 16:52
地址能詳細(xì)介紹下嗎?門票及其它啥收費(fèi)不

馬嵬驛民俗文化村位于興平馬嵬街道辦事處李家坡村,地處貴妃墓——黃山宮景區(qū)以西1公里。不收門票,兒童樂園游樂項(xiàng)目每個10-20元,特色小吃平價,其它均不收費(fèi)!3月1日旅游版塊組織單車游活動,有興趣可以報名參加哦!詳見活動貼
【單車春天行】本周六騎行馬嵬驛,體驗(yàn)關(guān)中風(fēng)情。
http://www.13cheng.com/forum.php ... &fromuid=160846
(出處: 咸魚網(wǎng)13城)
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

四級

QQ
發(fā)表于 2014-2-27 22:11:55 | 只看該作者
第一次聽說這個地方,感覺真不錯
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

四級

發(fā)表于 2014-3-2 21:50:03 | 只看該作者
快樂游園馬嵬驛
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

六級

QQ
 樓主| 發(fā)表于 2014-3-2 21:56:35 | 只看該作者
秦豪 發(fā)表于 2014-2-27 22:11
第一次聽說這個地方,感覺真不錯

正在開發(fā)中,很是原生態(tài),值得一游!
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

六級

QQ
 樓主| 發(fā)表于 2014-3-2 21:58:02 | 只看該作者

這是馬嵬驛的一小部分,馬嵬驛比袁家村大多了!
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

二級

QQ
發(fā)表于 2014-3-22 21:46:17 | 只看該作者
風(fēng)景優(yōu)美,環(huán)境很好
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表