市民交流

所屬分類: 論壇 市民交流

本版主題: 46184

今日更新: 0

投訴爆料、建言獻(xiàn)策、城市建設(shè)、交通發(fā)展、經(jīng)濟(jì)文化、求助互助、咸陽論壇。
發(fā)布新主題

爆料!!咸陽發(fā)生驚天大案,多名采花大盜齊現(xiàn)身咸陽湖!!

22 / 14297

該用戶從未簽到

三級

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2011-11-23 18:35:34 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
爆料??!咸陽發(fā)生驚天大案,多名采花大盜齊現(xiàn)身咸陽湖??!
菊花展還未結(jié)束,許多采花大盜就忍不住蠢蠢欲動的沖動,終于開始瘋狂作案。
今日,咸陽湖聚集眾多男女老少采花大盜,席卷菊花展。
相關(guān)單位表示,這種行為不值得提倡。
要菊花可以提前申請啊,不能私自搬走啊。你不申請我們怎么知道你們想要呢。。
以下照片均已經(jīng)做了技術(shù)處理,人物面部已經(jīng)嚴(yán)重變形,請勿對號入座。
向版主申請20張電影票!??!
第一類:團(tuán)伙作案型
小朋友,你拿個(gè)小盆友干啥尼?

老頭子快來,,,,這個(gè)好,,,,,,

塑料護(hù)欄,,,我要,,,,

考場親兄弟,偷花自己人。我掩護(hù),,,,,

第二類:有備而來型
電動車,,,裝得多,,,明年我家菊花展,大家都來啊。。。。

別看自行車身材單薄,前呼后擁是技術(shù),,,,,,

大爺,這么漂亮的花兒放在前面,,,行駛過程注意安全啊,,,,,,

第三類:內(nèi)心獨(dú)白型
長江后浪推前浪,拍照的人忙不忙?

我是美女,沉魚落雁,閉月,,,偷花,,,

你們?nèi)疾粚I(yè),看我蒙面帥呆了。

眾里尋他千百度,老漢愛花不算偷。

咂舌咂的十分爽,只要菊花不要盆。

想當(dāng)年我比你還俏,如今偷你是看得起你。

娛樂娛樂。

鄭重聲明:本帖純屬娛樂,不帶有任何政治,經(jīng)濟(jì),道德審判目的。本人聲明所有圖片文字均為藝術(shù)創(chuàng)造,對以上行為不做任何評論,請勿過度聯(lián)想。

評分

參與人數(shù) 5威望 +14 收起 理由
青海湖 + 1 紀(jì)實(shí)攝影。 這是新相機(jī)的作品嗎?
溪溪魚 + 10 優(yōu)秀文章,支持!
西北狐 + 1 可以理解,主要問題存在公園方面,他們種郁金香時(shí),把大量花盤移位,亂放,市民以為花
青春 + 1 多名采花大盜齊聚咸陽。
惜塵 + 1 我喜歡這個(gè)標(biāo)題

查看全部評分

三人行必有我?guī)? http://srxjyzx.com/

簽到天數(shù): 22 天

連續(xù)簽到: 1 天

五級

沙發(fā)
發(fā)表于 2011-11-23 19:02:58 | 只看該作者
[s:214]  [s:205]  [s:204]

簽到天數(shù): 8 天

1萬

1萬

七級

白小白。白小黑。

地板
發(fā)表于 2011-11-23 22:16:03 | 只看該作者
我喜歡這個(gè)標(biāo)題

簽到天數(shù): 5 天

六級

青春的故事里,誰是過客,誰是定格。

發(fā)表于 2011-11-24 08:39:31 | 只看該作者
多名采花大盜齊聚咸陽。

簽到天數(shù): 5 天

六級

青春的故事里,誰是過客,誰是定格。

發(fā)表于 2011-11-24 08:40:04 | 只看該作者
樓主呀,你向版主申請20張電影票呀,胃口太大了哦!
我是忠實(shí)的小魚哦......

該用戶從未簽到

1萬

2萬

七級

游山玩水新生活,現(xiàn)代的咸魚理念

QQ
發(fā)表于 2011-11-24 08:46:52 | 只看該作者
可以理解,主要問題存在公園方面,他們種郁金香時(shí),把大量花盤移位,亂放,市民以為花將結(jié)束,部分市民就順

該用戶從未簽到

二級

發(fā)表于 2011-11-24 09:34:04 | 只看該作者
[s:238] [s:238] [s:238] [s:238] [s:238] [s:238] [s:238] [s:238] [s:238]
采花的不一定是色狼?。。?!
希望文明采花,有組織有紀(jì)律地采花?。。s:238] [s:238]

該用戶從未簽到

六級

發(fā)表于 2011-11-24 09:40:00 | 只看該作者
感謝樓主精彩分享。給你加10個(gè)金幣。

該用戶從未簽到

五級

歲月無痕:用鏡頭記錄生活的城市

QQ
發(fā)表于 2011-11-24 09:48:09 | 只看該作者
擔(dān)心菊花在室外凍壞,所以自動自發(fā)、積極主動領(lǐng)養(yǎng)回家,也算是愛心的表現(xiàn)。
http://mljskfxs.blog.sohu.com,http://my.zol.com.cn/mybbs/mljskfxs/

該用戶從未簽到

二級

發(fā)表于 2011-11-24 10:09:51 | 只看該作者
擔(dān)心菊花在室外凍壞,所以自動自發(fā)、積極主動領(lǐng)養(yǎng)回家,也算是愛心的表現(xiàn)。

是啊,,完全體現(xiàn)了咸陽人民的素質(zhì)和愛心啊。。

[s:204] [s:204] [s:204] [s:204] [s:204] [s:204] [s:204] [s:204] [s:204] [s:204] [s:204]

該用戶從未簽到

二級

QQ
發(fā)表于 2011-11-24 10:35:38 | 只看該作者
[s:248] [s:248] [s:248] [s:248]

該用戶從未簽到

一級

發(fā)表于 2011-11-24 11:06:57 | 只看該作者
作為咸陽人,部分鄉(xiāng)黨的素質(zhì),確實(shí)叫人心寒!小市民思想,缺乏公德。應(yīng)該把那些偷花的人游街示眾!

簽到天數(shù): 2 天

1萬

1萬

七級

自然的生活 生活的自然

發(fā)表于 2011-11-24 13:24:28 | 只看該作者
紀(jì)實(shí)攝影。
這是新相機(jī)的作品嗎?

該用戶從未簽到

三級

樓主| 發(fā)表于 2011-11-24 22:28:09 | 只看該作者
[s:244]  [s:244]

我來了。。。
看來版主是個(gè)吝嗇鬼,,為了在你的版塊發(fā)帖子,照相機(jī)丟了,又買一個(gè),,,趕緊拍來,,你還不給電影票,,,,哎呀,,,我這么支持你,,你的電影票還不給,,,傷心啊,,傷不起啊上不起 啊[s:248] [s:248]
三人行必有我?guī)? http://srxjyzx.com/

該用戶從未簽到

六級

發(fā)表于 2011-11-24 22:38:08 | 只看該作者

回 15樓(孤鴻居士) 的帖子

感謝樓主。上頭條得電影票。

該用戶從未簽到

二級

發(fā)表于 2011-11-25 01:41:32 | 只看該作者
還有沒有
[s:239]

該用戶從未簽到

二級

發(fā)表于 2011-11-25 09:36:04 | 只看該作者
[s:245] [s:245] [s:245] [s:245] [s:245] [s:245] [s:245] [s:245] [s:245] [s:245] [s:245]

該用戶從未簽到

一級

發(fā)表于 2011-11-25 21:52:24 | 只看該作者
[s:248] [s:248] [s:248]

該用戶從未簽到

三級

QQ
發(fā)表于 2011-11-26 14:23:20 | 只看該作者
不錯(cuò)  不錯(cuò) 很有時(shí)效性

該用戶從未簽到

二級

發(fā)表于 2011-11-27 00:41:15 | 只看該作者

該用戶從未簽到

二級

發(fā)表于 2011-11-30 10:18:49 | 只看該作者
[s:233]  [s:233]  [s:233]  [s:233]  [s:233]  [s:233]  [s:233]  [s:233]

該用戶從未簽到

五級

如果您滿意,請告訴您的朋友;如果您不滿意,請聯(lián)系我們

QQ
發(fā)表于 2011-11-30 11:09:17 | 只看該作者
[s:248]  [s:248]  [s:248]  [s:248]
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表