市民交流

所屬分類: 論壇 市民交流

本版主題: 46184

今日更新: 0

投訴爆料、建言獻(xiàn)策、城市建設(shè)、交通發(fā)展、經(jīng)濟(jì)文化、求助互助、咸陽論壇。
發(fā)布新主題

改了男朋友的qq簽名后,我失望了

12 / 16522

該用戶從未簽到

二級(jí)

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2011-7-8 16:44:05 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
昨天我拿男朋友手機(jī)上網(wǎng),突然心血來潮改了他的QQ簽名,我知道他肯定會(huì)說我的,或者會(huì)改過來,但是我還想試探一番,
我把他的簽名改成了,只愛親愛的,
結(jié)果今天看到他上線,也沒理我,估計(jì)是玩游戲呢,過一會(huì)就把簽名改了,我心里有種說不出的失落感,
看來他真的不愛我。不在意我。
結(jié)果更痛苦的事情也發(fā)生了。

該用戶從未簽到

二級(jí)

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2011-7-8 16:44:29 | 只看該作者
他說跟我說個(gè)事,我猜肯定是要說改簽名的事,開始我說別說了。后來還是想聽聽他的想法,
他說以后不要隨便動(dòng)我手機(jī)和QQ,
我心里真的是不舒服,兩個(gè)人、談戀愛為什么還這樣,
,他說:如果做不到,我們現(xiàn)在就分手,我說的是真的,
我眼淚都快出來了,感情真的太脆弱了,說的那么嚴(yán)肅,
既然兩個(gè)人絕定在一起了為什么要隔兩條心呢,
我說他不在乎我,根本沒有把我當(dāng)你的愛人,真正的愛人情侶這樣會(huì)很幸福的,
可是他說,別把我的思想強(qiáng)加給他,別說那些沒用的了,
我不知道怎么辦了,
我有那么嚴(yán)重的錯(cuò)誤嗎?
我是不是該分手。

該用戶從未簽到

二級(jí)

當(dāng)回憶變成永久,那愛情就不再是

QQ
地板
發(fā)表于 2011-7-8 16:50:17 | 只看該作者
也許對(duì)于有些人來說,和女朋友一樣重要的事情或東西還是有幾件的~~~試著去了解他?。。。?!
     按照你以上所說的,我只能說你還不是很了解他~~~
                     不要讓猜疑成為你和他之間的一道墻??!
淡定,淡定,當(dāng)一切都淡定了,記憶也就不會(huì)成為生活的負(fù)擔(dān)。

該用戶從未簽到

四級(jí)

發(fā)表于 2011-7-8 17:00:57 | 只看該作者
如果他真的喜歡你,不會(huì)在意這個(gè)的...

該用戶從未簽到

四級(jí)

發(fā)表于 2011-7-8 17:05:21 | 只看該作者
那就放手吧。

該用戶從未簽到

四級(jí)

QQ
發(fā)表于 2011-7-8 17:21:18 | 只看該作者
告訴他   

該用戶從未簽到

四級(jí)

做自己就好

QQ
發(fā)表于 2011-7-8 17:24:25 | 只看該作者
十分不幸地要告訴你,也許你男友有什么事情瞞著你,真的,要想清楚了,如果真心相愛的話,是不會(huì)介意的,就是真生氣了,也不至于說分手之類的話,嗚嗚

該用戶從未簽到

五級(jí)

愛上你,不過是因?yàn)閯偤糜鲆娔恪?/p>

發(fā)表于 2011-7-8 19:12:14 | 只看該作者
他改了很多次我的簽名,雖然有時(shí)候也不高興,但是還不至于這樣···
因?yàn)樗牧撕芏啻?!甚至有時(shí)候別人給我的留言他都直接替我回復(fù)了···感覺挺無語的。但是如果他真愛你,不會(huì)因?yàn)橐淮尉瓦@樣。
后來我給他說了幾次,他現(xiàn)在不亂改了。有時(shí)候試著和他溝通一下,或許能好些~
手機(jī)簽到,站長和編輯不再擔(dān)心我遲到啦~

簽到天數(shù): 75 天

連續(xù)簽到: 1 天

五級(jí)

發(fā)表于 2011-7-11 12:06:50 | 只看該作者
最好先溝通下把。

簽到天數(shù): 1 天

連續(xù)簽到: 1 天

五級(jí)

“愛情” 一種犯賤的付出……

QQ
發(fā)表于 2011-7-14 02:03:33 | 只看該作者
提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
簽名被屏蔽

該用戶從未簽到

三級(jí)

QQ
發(fā)表于 2011-7-16 14:35:06 | 只看該作者
孫尚香。。。。。孫尚香。。。。。
[s:162] [s:162] [s:162] [s:162]   
  呵呵 ,lz 注意咯。。自己多加注意,或許你男朋友真不喜歡你了。

該用戶從未簽到

三級(jí)

發(fā)表于 2011-7-16 20:35:27 | 只看該作者
我持反對(duì)意見,我討厭別人亂動(dòng)我的東西,悄悄翻看我的隱私,任何人都不行!如果是我,你現(xiàn)在該跑路了!

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表