市民交流

所屬分類: 論壇 市民交流

本版主題: 46184

今日更新: 0

投訴爆料、建言獻(xiàn)策、城市建設(shè)、交通發(fā)展、經(jīng)濟(jì)文化、求助互助、咸陽(yáng)論壇。
發(fā)布新主題

論“咸幣”與“金幣” ——試與咸魚網(wǎng)官方商榷

71 / 83557

該用戶從未簽到

3萬(wàn)

八級(jí)

樓主| 發(fā)表于 2013-2-21 07:25:45 | 只看該作者
hhello小賢 發(fā)表于 2013-2-20 09:17
嚴(yán)重支持老周  感覺咸魚網(wǎng)這樣嚴(yán)重打擊魚魚們的積極性了

謝謝朋友支持,期待網(wǎng)站進(jìn)步

拜托:請(qǐng)別逼我離開咸魚網(wǎng) ——再與咸魚網(wǎng)官方商榷
http://www.impactinnov.com/forum. ... 9&fromuid=78690
老周回來(lái)了

該用戶從未簽到

3萬(wàn)

八級(jí)

樓主| 發(fā)表于 2013-2-21 07:27:06 | 只看該作者
qiubaoyang 發(fā)表于 2013-2-20 09:24
充30人民幣買30咸幣換一張電影票,還要去報(bào)社取票,掏路費(fèi),停車費(fèi),然后才能去電影院;那么我直接去團(tuán)購(gòu)20 ...

呵呵,您說(shuō)得有道理,不過(guò)老周真不知該怎么辦,也許官方會(huì)給您一個(gè)讓您信服的解釋吧。
問(wèn)好,祝??鞓?br />
拜托:請(qǐng)別逼我離開咸魚網(wǎng) ——再與咸魚網(wǎng)官方商榷
http://www.impactinnov.com/forum. ... 9&fromuid=78690
老周回來(lái)了

該用戶從未簽到

3萬(wàn)

八級(jí)

樓主| 發(fā)表于 2013-2-21 07:28:03 | 只看該作者
hhello小賢 發(fā)表于 2013-2-20 09:27
嚴(yán)重支持老周  感覺咸魚網(wǎng)這樣嚴(yán)重打擊魚魚們的積極性了

謝謝朋友支持,期待官方能與我們坦率勾通與交流

老周回來(lái)了

該用戶從未簽到

3萬(wàn)

八級(jí)

樓主| 發(fā)表于 2013-2-21 07:30:58 | 只看該作者
六六媽 發(fā)表于 2013-2-20 10:25
看的人想哭!嚴(yán)重支持!

謝謝朋友支持,哦,老周的帖子真象韓劇那樣降低人的淚點(diǎn)么?如果是這樣,離開了咸魚網(wǎng),老周也許會(huì)去寫劇本吧
開個(gè)玩笑,希望我們繼續(xù)在咸魚網(wǎng)做朋友

老周回來(lái)了

該用戶從未簽到

3萬(wàn)

八級(jí)

樓主| 發(fā)表于 2013-2-21 07:32:33 | 只看該作者
竹子 發(fā)表于 2013-2-20 11:00
支持啊,現(xiàn)在都沒有心情上了,就簽個(gè)到,看看你們說(shuō)的,就行了?。?!

哦,那么消極哇。應(yīng)當(dāng)相信官方會(huì)給我們一個(gè)科學(xué)認(rèn)真的勾通平臺(tái)吧

老周回來(lái)了

該用戶從未簽到

3萬(wàn)

八級(jí)

樓主| 發(fā)表于 2013-2-21 07:33:38 | 只看該作者
拉鷹 發(fā)表于 2013-2-20 13:08
老周哥說(shuō)出了所有魚友想說(shuō)沒說(shuō)的的話,新聞網(wǎng)絡(luò)如果經(jīng)濟(jì)利益染到一起,是很危險(xiǎn)的!

是呀,如果太喜歡錢了,應(yīng)該不是什么好事兒
問(wèn)好,祝??鞓?br />
老周回來(lái)了

該用戶從未簽到

3萬(wàn)

八級(jí)

樓主| 發(fā)表于 2013-2-21 07:34:37 | 只看該作者
深藍(lán) 發(fā)表于 2013-2-20 13:18
寫得好,你說(shuō)出了大家的心里話,我們堅(jiān)決支持你!

謝謝哥哥支持,不管在不在咸魚網(wǎng),我們永遠(yuǎn)是朋友。

老周回來(lái)了

該用戶從未簽到

3萬(wàn)

八級(jí)

樓主| 發(fā)表于 2013-2-21 07:35:23 | 只看該作者
駿馬奔馳 發(fā)表于 2013-2-20 14:41
絕對(duì)精華文章,大力支持!

謝謝駿馬支持,祝福網(wǎng)站進(jìn)步

老周回來(lái)了

該用戶從未簽到

3萬(wàn)

八級(jí)

樓主| 發(fā)表于 2013-2-21 07:36:46 | 只看該作者
糖果! 發(fā)表于 2013-2-20 16:57
除了支持還是支持,道出了魚魚們的心聲

謝謝糖果支持。謝謝咸魚網(wǎng),讓老周認(rèn)識(shí)了一位純樸熱情活潑的好姑娘

老周回來(lái)了

該用戶從未簽到

3萬(wàn)

八級(jí)

樓主| 發(fā)表于 2013-2-21 07:37:23 | 只看該作者
小慶 發(fā)表于 2013-2-20 18:52
觀點(diǎn)太犀利了,強(qiáng)烈支持老周和海爺!

謝謝小慶支持,祝福網(wǎng)站進(jìn)步

老周回來(lái)了

該用戶從未簽到

3萬(wàn)

八級(jí)

樓主| 發(fā)表于 2013-2-21 07:39:03 | 只看該作者
濃情巧克力 發(fā)表于 2013-2-20 21:10
周哥的文章太犀利了。說(shuō)的有理有據(jù)。咸魚網(wǎng)有你這樣的魚魚是他們的福氣,可惜卻不珍惜

謝謝濃情巧克力朋友,其實(shí),老周也是受到了您的啟發(fā),不過(guò)我們的角度可能有些不同罷了。
問(wèn)好朋友,祝網(wǎng)站進(jìn)步

老周回來(lái)了

該用戶從未簽到

五級(jí)

發(fā)表于 2013-2-21 08:08:47 | 只看該作者
草根老周 發(fā)表于 2013-2-21 07:20
哦,老周都簽過(guò)到了,今天你簽了嗎?還是要簽?zāi)亍?br /> 祝好

嘻哈已經(jīng)不去簽到了,傷不起啊
終于正常了

該用戶從未簽到

1萬(wàn)

七級(jí)

QQ
發(fā)表于 2013-2-21 08:44:00 | 只看該作者
草根老周 發(fā)表于 2013-2-21 07:13
謝謝蘭玉支持,你回來(lái)了嗎?唉,不知我們還能不能再在咸魚網(wǎng)相見哩……

叔叔別太著急,相信咸魚網(wǎng)會(huì)給大家滿意的做法的。蘭玉今天下午就出發(fā),晚上9點(diǎn)火車,相信還會(huì)再見到您!
祝大家天天都有好心情!

該用戶從未簽到

五級(jí)

熱愛生活、熱愛美食的一個(gè)女紙!

發(fā)表于 2013-2-21 09:56:43 | 只看該作者
qiubaoyang 發(fā)表于 2013-2-20 09:24
充30人民幣買30咸幣換一張電影票,還要去報(bào)社取票,掏路費(fèi),停車費(fèi),然后才能去電影院;那么我直接去團(tuán)購(gòu)20 ...

太有才了!看得我這一個(gè)繞??!迷宮思維!牛!
祝大家天天都有好心情!

簽到天數(shù): 15 天

連續(xù)簽到: 1 天

五級(jí)

發(fā)表于 2013-2-21 18:22:32 | 只看該作者
咸魚網(wǎng)人氣拉起來(lái),現(xiàn)在是卸磨殺驢時(shí)候了老周說(shuō)出來(lái)心聲,也是P民該抉擇留守還是離開時(shí)候了
該會(huì)員沒有填寫今日想說(shuō)內(nèi)容.

該用戶從未簽到

1萬(wàn)

七級(jí)

哥看的帖子,回的是支持。

發(fā)表于 2013-2-21 19:16:20 | 只看該作者
周哥,回來(lái)吧。我們幾位版主以代表網(wǎng)友和咸魚網(wǎng)部門反映了,咸幣事件官方以回應(yīng),近日會(huì)給大家說(shuō)法。
早...新的一天又開始了,一起加油吧!

簽到天數(shù): 1 天

四級(jí)

QQ
發(fā)表于 2013-2-21 21:24:28 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
支持一下

該用戶從未簽到

六級(jí)

QQ
發(fā)表于 2013-2-21 22:23:23 | 只看該作者
老周分析的是,道出了我們的心聲,幫我們看到了這件事的本質(zhì),頂!
下班啦!

該用戶從未簽到

六級(jí)

心隨我動(dòng),我心飛揚(yáng)!

發(fā)表于 2013-2-22 06:47:11 | 只看該作者
咸魚網(wǎng)因?yàn)橛心氵@樣的網(wǎng)友我感到自豪,我們版主已經(jīng)和官方溝通此事,今天官方明確表示,迅速行動(dòng)解決大家事情,很快就有結(jié)果了!
不簽到還挺想的!

該用戶從未簽到

五級(jí)

QQ
發(fā)表于 2013-2-23 15:10:56 | 只看該作者
就是明擺著欺負(fù)人

簽到天數(shù): 1 天

五級(jí)

QQ
發(fā)表于 2015-2-5 11:27:31 | 只看該作者
很棒

該用戶從未簽到

四級(jí)

QQ
發(fā)表于 2015-2-7 00:41:55 | 只看該作者
現(xiàn)在網(wǎng)站上的廣告實(shí)在太多了,上過(guò)那么多網(wǎng)站沒見過(guò)這么多廣告的,不說(shuō)了
該會(huì)員沒有填寫今日想說(shuō)內(nèi)容.

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表