市民交流

所屬分類: 論壇 市民交流

本版主題: 46184

今日更新: 0

投訴爆料、建言獻(xiàn)策、城市建設(shè)、交通發(fā)展、經(jīng)濟(jì)文化、求助互助、咸陽論壇。
發(fā)布新主題

姐是發(fā)廊的小姐,現(xiàn)在金盆洗手,還有人要我嗎???

172 / 82771

該用戶從未簽到

一級(jí)

QQ
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2013-4-3 16:00:32 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
 發(fā)這樣的帖子在論壇上是純屬找罵的,可是除了這樣,我不知道該去跟誰說,不敢告訴身邊的朋友!

以前我是做小.姐的,被別人評(píng)為高級(jí)小.姐,因?yàn)楸蝗吮梢?,所以改做銷.售了。

做銷.售3年的時(shí)間,公.司是賣大型設(shè)備,給的業(yè)績壓力也很大。而我一直是個(gè)要強(qiáng)的人,不能輸在別人后面,可這個(gè)月的業(yè)績做實(shí)在太慘淡,我也同樣付出的努力,我的銷.售技巧也沒有問題,可這個(gè)月不清楚為什么就是做不動(dòng)!

上周開發(fā)到一個(gè)客戶,兩年之前就一直購.買公司的設(shè)備,后來不清楚什么緣故就沒有在購.買,于是我就重新開發(fā)一下,好不容易見到了那個(gè)公司的老總,見到那老總時(shí)已經(jīng)是中午時(shí)分,于是對(duì)方提出跟他還有一個(gè)應(yīng)酬,讓我跟他也一起去吃飯,合作內(nèi)容在吃飯的時(shí)候在說。我也就答應(yīng)了,應(yīng)為跟客戶一起吃飯還是很正常的。可是飯桌上一直都找不到說工作的機(jī)會(huì)。 整個(gè)吃飯時(shí)間大概持續(xù)了2個(gè)小時(shí), 我也在其中喝了部分酒,還好本人酒量好。 沒有太大的醉意。吃晚飯后, 那老總就在飯店直接訂了一間房。 那幫一起吃飯的人也就隨即全部走了, 只留下了我和老總兩個(gè)人。 那老總就提出陪陪他, 此時(shí)我的腦子都是怎么借機(jī)把合同拿下。 于是跟他到了開的房間。 過程很普通,給他噴了點(diǎn)艾厞嘀岢,上床,大戰(zhàn)兩小時(shí)后單子就下來了.

就這樣交易打成,沒有太多曲折。確定好這周去把合同簽訂和收款。

還是自己太賤,人性的墮.落就是很簡單,是為了業(yè)績,是為了不能比別人差。

可是事發(fā)到現(xiàn)在,我整整失眠了兩天了,心里給的壓力太大了。說實(shí)話我現(xiàn)在都一直在深深的鄙視我自己。

我想放棄這個(gè)客戶,不想去簽單了。覺得那樣很骯.臟。想明天開始好好的開發(fā)客戶。

誰能告訴我怎么辦??

我沒有男朋友。我也知道自己很賤,自己很骯.臟。

每個(gè)人都會(huì)做錯(cuò)事情的,只是這個(gè)事情我自己都原諒不了我自己。

可怕的不是別人鄙視我,是自己鄙視自己。

我現(xiàn)在還是想.做以前的我,自己都無法.理解用這樣的方式去簽客戶。

在后悔也已經(jīng)不管用,連續(xù)幾個(gè)晚上失眠。這是一種沒有能力的心虛。我想我是不是該要放棄做銷.售了。越來越浮躁。

我已經(jīng)考慮清楚放棄這個(gè)單子。

也在考慮還要不要繼續(xù)做銷.售,還是自己的意志的問題。

底線都沒有了往往是很可怕的。

真心的謝謝一部分的筒子們的理解

連續(xù)失眠好幾天了

周末躲在家里不想出門

如果不是這次的經(jīng)歷,也許我還在凡塵中沉淪!

在異地他鄉(xiāng)我想明白了很多!整個(gè)人變的很清靜!

還有部分積蓄!打算在一個(gè)誰也不認(rèn)識(shí)我的地方生活!

我會(huì)去做一名文員或者助理!因?yàn)殇N.售已經(jīng)完全不適合我了!

我還要自己走下去!

所有的一切既然都已經(jīng)發(fā)生,那我就要勇敢的去面對(duì)!

面對(duì)現(xiàn)實(shí)!面對(duì)從前!

但是我還要繼續(xù)走下去!

違.心的事情一輩子都不愿意去做了吧~!

往往追求很多的時(shí)候其實(shí)注定就是種錯(cuò)誤!

該用戶從未簽到

五級(jí)

如果您滿意,請(qǐng)告訴您的朋友;如果您不滿意,請(qǐng)聯(lián)系我們

QQ
沙發(fā)
發(fā)表于 2013-4-3 18:12:31 | 只看該作者
這種帖子都能審核通過
哎,該說什么呢。。。
早...新的一天又開始了,一起加油吧!

該用戶從未簽到

1萬

七級(jí)

QQ
地板
發(fā)表于 2013-4-3 19:06:36 | 只看該作者
如果這個(gè)故事是真的,我倒是很佩服這個(gè)女子的勇敢和魄力,不是每個(gè)人都敢這么深層次的剖析自己。每個(gè)人都犯過錯(cuò),只是犯錯(cuò)的形式和程度不同罷了,我只想對(duì)你說,年輕時(shí)允許犯錯(cuò)了,只要認(rèn)識(shí)到了改正就行了。我也不清楚你當(dāng)初為什么當(dāng)小姐,應(yīng)該有自己的無奈吧!在國外,小姐被稱為性工作者。從理論上講,小姐也應(yīng)該是個(gè)職業(yè),只是我們的國人現(xiàn)在不能接受而已。我衷心的祝福你,活出自己的精彩,活出自我。
楓葉醫(yī)院八樓外科13572767746

該用戶從未簽到

五級(jí)

發(fā)表于 2013-4-3 22:14:34 | 只看該作者
這個(gè)要火 前排支持

該用戶從未簽到

二級(jí)

QQ
發(fā)表于 2013-4-4 19:02:15 | 只看該作者
既然放棄了哪個(gè)職業(yè)選擇了銷售  就說明你是一個(gè)勇敢的人  忘掉以前的自己 做平常人的生活 拾起你的尊嚴(yán)

淘寶 凱樂石吧

該用戶從未簽到

六級(jí)

發(fā)表于 2013-4-5 07:22:15 | 只看該作者
和銷售工作無關(guān),不解決思想問題,做什么工作都會(huì)重蹈覆轍,希望你潔身自好。
。。。。。

該用戶從未簽到

二級(jí)

QQ
發(fā)表于 2013-4-5 10:01:14 | 只看該作者
不好說,哈哈,蘿卜咸菜各有所愛吧

該用戶從未簽到

1萬

七級(jí)

哥看的帖子,回的是支持。

發(fā)表于 2013-4-5 10:47:53 | 只看該作者
路過。。。

該用戶從未簽到

五級(jí)

我不帥,但很有范

發(fā)表于 2013-4-5 12:42:32 | 只看該作者
我什么都沒看見

該用戶從未簽到

三級(jí)

木魚

QQ
發(fā)表于 2013-4-5 17:34:51 | 只看該作者
看了樓主的帖子 我知道了艾厞嘀岢 你確認(rèn)真的能大戰(zhàn)兩小時(shí)嗎 呵呵
這廣告做的 有水平
一天開始了

該用戶從未簽到

三級(jí)

發(fā)表于 2013-4-5 19:37:20 | 只看該作者
大叔路過。

簽到天數(shù): 333 天

連續(xù)簽到: 1 天

六級(jí)

QQ
發(fā)表于 2013-4-5 19:53:02 | 只看該作者
能說出這話說明你有很大的決心要改自己,但是你的QQ為什么是男的呢
簽到

該用戶從未簽到

四級(jí)

發(fā)表于 2013-4-5 20:13:13 | 只看該作者
標(biāo)題與內(nèi)容? 過。。。

該用戶從未簽到

五級(jí)

俗人,比三俗還俗

發(fā)表于 2013-4-5 21:26:25 | 只看該作者
這個(gè)廣告真用了心思啊

該用戶從未簽到

二級(jí)

發(fā)表于 2013-4-5 21:41:39 來自手機(jī) | 只看該作者
明顯是個(gè)賣藥的,全篇敏感詞匯都被分開了,應(yīng)該不是小姐所為。

該用戶從未簽到

禁止發(fā)言

發(fā)表于 2013-4-5 22:57:41 | 只看該作者

該用戶從未簽到

五級(jí)

發(fā)表于 2013-4-6 11:43:32 | 只看該作者
轉(zhuǎn)載文章都不注明出處?

該用戶從未簽到

三級(jí)

鋤禾日當(dāng)午 清明上河圖

QQ
發(fā)表于 2013-4-6 16:57:37 | 只看該作者
醬油

該用戶從未簽到

六級(jí)

QQ
發(fā)表于 2013-4-6 18:55:01 | 只看該作者
飄過。。。

該用戶從未簽到

三級(jí)

QQ
發(fā)表于 2013-4-6 19:40:19 | 只看該作者
這廣告貼都能審核通過,版主也太好說話了。

該用戶從未簽到

六級(jí)

發(fā)表于 2013-4-7 03:17:14 | 只看該作者

該用戶從未簽到

禁止發(fā)言

發(fā)表于 2013-4-7 04:28:01 | 只看該作者

該用戶從未簽到

禁止發(fā)言

發(fā)表于 2013-4-8 06:57:33 | 只看該作者

該用戶從未簽到

禁止發(fā)言

發(fā)表于 2013-4-9 05:36:36 | 只看該作者

該用戶從未簽到

禁止發(fā)言

發(fā)表于 2013-4-9 20:20:36 | 只看該作者

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表