市民交流

所屬分類(lèi): 論壇 市民交流

本版主題: 46184

今日更新: 0

投訴爆料、建言獻(xiàn)策、城市建設(shè)、交通發(fā)展、經(jīng)濟(jì)文化、求助互助、咸陽(yáng)論壇。
發(fā)布新主題

寫(xiě)給七年后的你

7 / 15577

簽到天數(shù): 8 天

連續(xù)簽到: 1 天

1萬(wàn)

1萬(wàn)

七級(jí)

白小白。白小黑。

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2011-7-22 08:46:54 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
yiyiweizhi

寶貝,你還好嗎,還像七年前那么多愁善感嗎,還像七年前那么缺乏安全感嗎?寶貝,不管七年后的你會(huì)變成什么樣子,你都要相信,會(huì)有人喜歡你的迷糊,會(huì)有人包容你的任性,會(huì)有人安撫你的傷痛,會(huì)有人欣賞你的驕傲,會(huì)有那么一個(gè)人一直陪著你。
    你嫁了嗎?我真的很好奇這一點(diǎn)。像你那么別扭的家伙,想要把自己嫁出去其實(shí)是有難度的。我想經(jīng)過(guò)七年的努力,你應(yīng)該已經(jīng)把自己成功推銷(xiāo)出去了吧,你再努力一點(diǎn)的話(huà),也許你已經(jīng)有自己的小寶貝了吧。
    你的工作一定還不錯(cuò)吧?你總是不肯輕易妥協(xié),總是不撞南墻不回頭。你表面倔強(qiáng)只是因?yàn)槟銉?nèi)心膽怯。
    你看起來(lái)是一個(gè)聰明的孩子,其實(shí)你很傻,你知道嗎?你一旦將誰(shuí)放進(jìn)心里,你就無(wú)比認(rèn)真,對(duì)方說(shuō)的話(huà),你會(huì)一句不落的記在心里,暗暗檢查自己是否有做到。傻孩子,其實(shí)你沒(méi)有必要這樣的,這樣的話(huà)你會(huì)很辛苦的。
    你是一個(gè)很懶的家伙,總是喜歡睡懶覺(jué),一睡一天不吃飯。不要再那么懶了,對(duì)身體不好。也不要那么邋遢了,不要因?yàn)椴怀鲩T(mén)就不打扮自己,早晨醒來(lái)隨便找件衣服就披上,作為女孩子你要學(xué)會(huì)打扮自己,你應(yīng)該知道,沒(méi)有丑女孩,只有懶女孩。
    其實(shí)你不丑,雖然你老媽總是打擊你,但你要堅(jiān)信你老媽的看法不代表所有人的看法,你要相信自己,打扮打扮,還能充一美女呢。
    你有沒(méi)有變老啊,畢竟我們分開(kāi)七年了。我想你應(yīng)該不會(huì)很老,誰(shuí)讓你天生就是一張胖乎乎的娃娃臉呢。不要總嫌自己嬰兒肥,你要愛(ài)自己,相信自己是優(yōu)秀的,不要總是被別人打擊到,咱要努力長(zhǎng)成一抗倒伏的小麥。
    你是那么一個(gè)慢熱型的孩子,當(dāng)別人滿(mǎn)腔熱情的時(shí)候,你冷冰冰的。你說(shuō)你怎么就這么不讓人省心呢,工作時(shí)可不能這樣啊,要不然兩天你就被開(kāi)除了,你還得養(yǎng)活自己呢,而且要把自己養(yǎng)得好好的。所以為了不餓到,你可得努力啊。
    你是那么一個(gè)極端的家伙,很多時(shí)候都很沖動(dòng),要知道,沖動(dòng)是魔鬼,不管你受到何種傷害,一定要冷靜,不要在當(dāng)時(shí)說(shuō)出任何話(huà),更不要在生氣時(shí)下決定。不要再那么沉不住氣,你已經(jīng)不小了,是個(gè)大人了,得為自己的言行負(fù)責(zé)了。你要懂得,大人意味著成熟。
    要懂得保護(hù)自己,也要記住保持距離,俗話(huà)說(shuō)距離產(chǎn)生美,太近了往往會(huì)相互傷害。不能要求別人對(duì)你毫無(wú)保留,每個(gè)人都有自己的隱私、都有不想提起的往事,都有不愿回憶的往昔。仔細(xì)想想,你也不見(jiàn)得就能做到毫無(wú)保留,所以連自己無(wú)法做到的事情就不要勉強(qiáng)別人去做。己所不欲,勿施于人。
    我想說(shuō)的還有好多好多,可擔(dān)心你會(huì)嫌我
    嗦。七年前,你是我的寶貝;現(xiàn)在不管你是誰(shuí)的寶貝,你都要幸福。

(請(qǐng)作者與本報(bào)聯(lián)系有稿酬奉上)

[/table]
[table=100%,#ffff00]         這是別人的故事,可是我喜歡這句:七年前,你是我的寶貝;現(xiàn)在不管你是誰(shuí)的寶貝,你都要幸福。
祝大家天天都有好心情!

該用戶(hù)從未簽到

三級(jí)

~~喜歡飄雪的冬天,更喜歡那種雪

沙發(fā)
發(fā)表于 2011-7-22 09:09:16 | 只看該作者
[s:159] ~~不管未來(lái)有多遠(yuǎn)。。~~我要我們都幸福。。。。。
~~閉上眼睛,一個(gè)人感受那份靜靜的幸福~~

該用戶(hù)從未簽到

五級(jí)

愛(ài)是費(fèi)洛蒙的指引!

地板
發(fā)表于 2011-7-22 09:59:32 | 只看該作者
怎么才能拿稿酬。

1萬(wàn)

1萬(wàn)

七級(jí)

白小白。白小黑。

樓主| 發(fā)表于 2011-7-22 10:57:02 | 只看該作者

回 1樓(alone) 的帖子

嗯 都幸福

1萬(wàn)

1萬(wàn)

七級(jí)

白小白。白小黑。

樓主| 發(fā)表于 2011-7-22 10:57:34 | 只看該作者

回 2樓(悍馬) 的帖子

呵呵 這個(gè)是登到報(bào)紙上的文章《今日咸陽(yáng)》
祝大家天天都有好心情!

該用戶(hù)從未簽到

四級(jí)

QQ
發(fā)表于 2011-7-22 15:08:24 | 只看該作者
zhichiyixia

該用戶(hù)從未簽到

三級(jí)

QQ
發(fā)表于 2011-7-22 16:22:17 | 只看該作者
今日咸陽(yáng)喜歡征文么。沒(méi)事給我透露些題目,我也寫(xiě)。我有好多要寫(xiě)的呢。[s:162]

1萬(wàn)

1萬(wàn)

七級(jí)

白小白。白小黑。

樓主| 發(fā)表于 2011-7-22 23:08:14 | 只看該作者

回 6樓(童真那回憶) 的帖子

呵呵這個(gè)沒(méi)有固定題目的
你可以關(guān)注一下報(bào)紙
上邊有投稿方式
祝大家天天都有好心情!

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表