市民交流

所屬分類: 論壇 市民交流

本版主題: 46184

今日更新: 0

投訴爆料、建言獻(xiàn)策、城市建設(shè)、交通發(fā)展、經(jīng)濟(jì)文化、求助互助、咸陽(yáng)論壇。
發(fā)布新主題

話說(shuō)女人的偵查潛力是不可小看的,講個(gè)聽來(lái)的事…有一男人有了外遇,不過(guò)此男子的行

37 / 12720

該用戶從未簽到

五級(jí)

愛上你,不過(guò)是因?yàn)閯偤糜鲆娔恪?/p>

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2011-7-23 00:22:42 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
有次在大姨家做客,晚上了要回去了,他家人非要送我,我就玩笑一句:我長(zhǎng)得安全~然后…然后我哥說(shuō):安全架不住天黑啊…

背景:近日降溫,大家都窩在教室里,教室內(nèi)有一股悶悶的味道  
一WS男人進(jìn)入班級(jí)…聞到此味,大聲喊到:“怎么那么臭的拉,誰(shuí)大姨媽來(lái)了沒換wsj?。 卑嗉?jí)女生頓時(shí)黑線(我班25個(gè)女生,2個(gè)男生)  
…這不是g潮…  
我班一bh女子回答:“那你聞聞是什么血型的…”  
………

兒 子五歲的時(shí)候,經(jīng)常摸我的MiMi。我對(duì)他說(shuō)(兒子長(zhǎng)大了,不能在摸了,別的小朋友會(huì)笑話的)他想了想,同意了。晚上睡覺,老公習(xí)慣性的摸著,兒子發(fā)現(xiàn) 了,向我告狀(不能讓爸爸摸,小朋友會(huì)笑話的),我就假裝的教育老公(以后不許摸了,兒子聽話你也得聽話)可是,可是,可是他們兩個(gè)竟然商量,一人摸一個(gè) ---我徹底無(wú)語(yǔ)了?。?!

初中的時(shí)候  
我們班一小個(gè)子男生   
有一次他一上午沒來(lái)  
上午最后一節(jié)課快完了的時(shí)候, 才走進(jìn)來(lái)  
右眼赫然蒙著一塊紗布, 表情很嚴(yán)肅 ,很凜然  
我們大家都七嘴八舌 猜測(cè)他是不是和別人打架了  
下了課 大家就跑去問(wèn)他 結(jié)果他酷酷的, 死活不開口  
大家也就不問(wèn)了  
后來(lái) 真相大白  
原來(lái)那天中午他媽給他滴眼藥水   
順手一抄  
就抄起了一瓶風(fēng)油精。。。  
真是超勁爽體驗(yàn)。。。

有 一天我從銀行出來(lái),正在騎車,覺得有人拽我的衣服,回頭一看,一個(gè)小偷正把手放在我的口袋里。我趕緊停了車,沖他喊了一聲:“你干嘛呢!”那個(gè)小偷趕緊抽 了手,從我旁邊跑到了我前面,假裝沒事發(fā)生的樣子,也沒跑走。我看了很氣憤,騎車追了上去,拍了拍他肩膀,他回過(guò)頭,我沖他很兇的說(shuō),把手拿出來(lái)!他乖乖 的拿出來(lái)手,張開,我看他手里攥了一團(tuán)錢,就一把搶過(guò)來(lái),說(shuō),這是我的錢,還給我!我看小偷臉色稍有些不對(duì),我也顧不得許多,蹬車子就走……  
到了辦公室,回想剛才的事情,才想起來(lái),我的外衣口袋里木有錢……難怪小偷臉色一變。  
姐如此彪悍的從小偷手里搶了43塊2毛~

那還是初中的時(shí)候  
某日晚上接電話,聽聞堂哥撞車了,正送往醫(yī)院  
問(wèn)傷勢(shì)如何?答曰“門牙斷了,神志不清”  
待我趕到醫(yī)院見眾人終于得到了真相  
傍晚天擦黑,堂哥和一群娃娃捉迷藏  
在狂奔中回頭觀察敵情,再回頭的時(shí)候就“被車撞了”  
而那輛車,已經(jīng)停在路邊有一個(gè)下午之久了……  
這就是傳說(shuō)中的撞車么~大哥是你把人家車撞了吧~我承認(rèn)當(dāng)時(shí)我邪惡地沒憋住笑  

你是跑的有多快,門牙都撞掉  
其實(shí)我同情那輛車……

現(xiàn)在的住宅每間房都有個(gè)紅色按鈕是和小區(qū)監(jiān)控室相連的,遇到緊急情況按下保安會(huì)立刻趕到,我家也有。今天保安突然上門敲我家門我問(wèn)干什么,保安說(shuō)你家緊急情況那個(gè)紅燈在監(jiān)控室亮了一年了,今天有空來(lái)看看你家出啥事了。我勒個(gè)去,你丫是來(lái)收尸的吧!

爆 一個(gè)高中時(shí)候的事,有次上早自習(xí),有3個(gè)男生躲在一堆磕瓜子,被班主任抓個(gè)正著。等到中途20分鐘課間操的時(shí)候,班主任開始發(fā)飚,然后怒吼“你們喜歡磕瓜 子是吧?!每個(gè)人去小賣部買瓜子來(lái)!站在講臺(tái)上磕給全班看!”。這3人也不笨,買來(lái)那種最小袋的,1元一袋的那種,很少,站在講臺(tái)上開始磕,沒幾分鐘就磕 完了,悲劇的是班主任的氣還沒消,然后繼續(xù)咆哮“去!每個(gè)人再去買!再磕!今天讓你們磕夠!”。其中一個(gè)男生,淡定的從兜里掏出一袋,從容的打開,然后開 始磕。。。全班傻眼。。。爆笑,連班主任都噴了,另2個(gè)男生黯然的再次奔向小賣部。。。

話說(shuō)女人的偵查潛力是不可小看的,講個(gè)聽來(lái)的事…有一男人有了外遇,妻子混然不知,不過(guò)此男子的行跡于某個(gè)夏天暴露了,原因就是,他妻子發(fā)現(xiàn)他身上有涼席的印記,并且,與家中涼席的形狀不符…

今天上午公司領(lǐng)導(dǎo)開會(huì),我們做小弟的辦公室做事。  
估計(jì)會(huì)議開到了一半,領(lǐng)導(dǎo)跑到我們辦公室  
大喊:“那誰(shuí),你把那啥給我拿來(lái)!”話畢急匆匆地回到了會(huì)議室。  
留下一屋子人,納悶,那誰(shuí)是誰(shuí)啊,那啥是啥?。?nbsp; 
最后我們抽簽決定誰(shuí)去會(huì)議室,問(wèn)領(lǐng)導(dǎo)那誰(shuí)是誰(shuí),那啥是啥.....

小時(shí)候買東西忘了找錢就走了。好幾天過(guò)了,姐才想起來(lái),就跑回商店跟老板要錢,老板說(shuō)沒有這回事,姐就坐他家門前哭,老板無(wú)奈拿10塊錢給姐了,姐就想以后再也不來(lái)你家買東西了。然后就去另一家商店,結(jié)果一推門那個(gè)老板就說(shuō)你來(lái)了,上回沒給你找錢呢,你就跑了。  
原來(lái)是姐去商店了,怪不得人家說(shuō)沒有的事呢,然后姐就又回到第一個(gè)商店,把錢還人家,還跟人家道歉了好半天。  
好吧,是姐錯(cuò)了

聽一哥們說(shuō)的,他有天坐出租車   
出租車司機(jī)說(shuō):現(xiàn)在翻欄桿的人超多,有天橋不走,翻來(lái)翻去,開車提心吊膽的?。ň褪邱R路快行道放在雙黃線上的欄桿)!上會(huì)我就教訓(xùn)了一個(gè)翻欄桿的MM。   
哥們問(wèn):咋教訓(xùn)的?   
司機(jī)師傅YD答:一個(gè)MM翻欄桿時(shí) 快翻下來(lái),我看見了減速,伸手抓了一下她的胸!然后加油跑了!   
哥們直接黑線,用襲胸教育翻欄桿的危險(xiǎn)性!!

某日,幾個(gè)同學(xué)不知怎么就聊起紋身了,有說(shuō)在頸邊紋蝴蝶的,有說(shuō)在腳踝紋朵花呀啥的,GC來(lái)了,就在此時(shí),某女幽幽地來(lái)了一句:那我還是在腳底板紋陀狗shi算了,祝福自己天天走狗shi運(yùn)。。。。  
暴笑。。  
折服。  
好。創(chuàng)意。。

前幾天去廟里求簽…主持說(shuō)我最近幾天福運(yùn)當(dāng)頭可以心想事成…過(guò)了兩天了也沒覺得哪里好運(yùn)了…以上背景………剛剛?cè)ハ窜嚕l(fā)現(xiàn)店里有張車貼很有個(gè)性,(歡迎追尾,只限奔寶奧)買了貼上…剛過(guò)兩個(gè)路口就被追尾了…果然寶馬,還是7系列的……終于知道主持說(shuō)的心想事成是啥了!

話 說(shuō)我比較胖,大學(xué)時(shí)和同學(xué)一起出去玩,回學(xué)校的時(shí)間比較晚,大門已經(jīng)關(guān)了。好在學(xué)校大門是那種門縫比較寬的柵欄門,于是同學(xué)就一個(gè)一個(gè)往里擠,擠到最后就 剩我了,我頭擠過(guò)去了,腿擠過(guò)去了就只有身體在外面,怎么辦呢?我就用手一點(diǎn)一點(diǎn)把肉從一邊轉(zhuǎn)移到另一邊,過(guò)了好久終于把自己完全轉(zhuǎn)移過(guò)去了,同學(xué)們都快 笑瘋了。

同桌是個(gè)男的,上課時(shí)和我開玩笑說(shuō)脫褲子給我看。老師正對(duì)著我隔了排走道的女生說(shuō)話,背對(duì)著我們,那哥們把褲子拉下來(lái),露出了亮眼的豹紋內(nèi)褲,藐視的眼神期待姐嬌羞的遮眼。姐淡定的微笑,偷偷伸手扯了老師一把,老師回頭,哥們僵住了…

聽同學(xué)說(shuō)的,  
高中足球聯(lián)賽,他哥哥那個(gè)中學(xué)特別的猛,猛的慘絕人寰,冠亞軍決賽的時(shí)候,然后圍著對(duì)方球門狂轟亂炸,對(duì)方的球都過(guò)不了半場(chǎng)。  
這位哥哥是主力后衛(wèi),守在中圈附近做防守。 過(guò)了一會(huì),實(shí)在無(wú)聊就盤腿坐在了草地上,然后拿出一包煙,和打火機(jī),點(diǎn)上一根。神情落寞的抽上了。深沉的望著對(duì)方球門的狼狽情況。

裁判才注意到,大怒,沖過(guò)來(lái), 紅牌,罰下  ?。?/font>

我們旁邊一桌有個(gè)哥們吃餃子吃出一截鐵絲,把老板叫來(lái)了,老板說(shuō),可能是鋼絲球什么的掉進(jìn)去的,解釋了兩句,然后轉(zhuǎn)身進(jìn)后廚了,按正常人的思維,這該是給人家換一盤,結(jié)果這個(gè)超級(jí)彪悍的老板拿出了一個(gè)空碗,很平靜地說(shuō):“慢點(diǎn)吃,小心點(diǎn)把鐵絲挑出來(lái)放在這個(gè)碗里”  
我和同學(xué)笑噴了,居然有如此牛逼的生意人。

評(píng)分

參與人數(shù) 2威望 +6 收起 理由
一路向南 + 3 笑翻了!
惜塵 + 3 風(fēng)油精那個(gè) 很給力啊

查看全部評(píng)分

手機(jī)簽到,站長(zhǎng)和編輯不再擔(dān)心我遲到啦~

簽到天數(shù): 8 天

連續(xù)簽到: 1 天

1萬(wàn)

1萬(wàn)

七級(jí)

白小白。白小黑。

沙發(fā)
發(fā)表于 2011-7-23 00:26:25 | 只看該作者
風(fēng)油精那個(gè) 很給力啊

該用戶從未簽到

五級(jí)

新生活、新開始、一切為了孩子

地板
發(fā)表于 2011-7-23 00:26:31 | 只看該作者

Re:話說(shuō)女人的偵查潛力是不可小看的,講個(gè)聽來(lái)的事…有一男人有了外遇,不過(guò)此男子

兒子五歲的時(shí)候,經(jīng)常摸我的MiMi。我對(duì)他說(shuō)(兒子長(zhǎng)大了,不能在摸了,別的小朋友會(huì)笑話的)他想了想,同意了。晚上睡覺,老公習(xí)慣性的摸著,兒子發(fā)現(xiàn) 了,向我告狀(不能讓爸爸摸,小朋友會(huì)笑話的),我就假裝的教育老公(以后不許摸了,兒子聽話你也得聽話)可是,可是,可是他們兩個(gè)竟然商量,一人摸一個(gè) ---我徹底無(wú)語(yǔ)了!?。?br /> [s:154]  [s:154]  [s:154]
好久沒有登錄咸魚網(wǎng)了

該用戶從未簽到

五級(jí)

樓主| 發(fā)表于 2011-7-23 00:28:25 | 只看該作者

回 1樓(惜塵) 的帖子

我覺得都蠻給力的,那個(gè)5歲的兒子也很給力![s:67]
手機(jī)簽到,站長(zhǎng)和編輯不再擔(dān)心我遲到啦~

該用戶從未簽到

五級(jí)

樓主| 發(fā)表于 2011-7-23 00:29:22 | 只看該作者

回 2樓(新生活) 的帖子

哈哈,你是過(guò)來(lái)人?。縖s:67]

該用戶從未簽到

五級(jí)

新生活、新開始、一切為了孩子

發(fā)表于 2011-7-23 06:41:06 | 只看該作者

回 4樓(逅倁逅覚) 的帖子

你懂得[s:154] [s:154] [s:154]

該用戶從未簽到

限制會(huì)員

走過(guò)路過(guò)也錯(cuò)過(guò)

發(fā)表于 2011-7-23 07:59:37 | 只看該作者

回 樓主(逅倁逅覚) 的帖子

真是經(jīng)典,我笑翻了

該用戶從未簽到

五級(jí)

發(fā)表于 2011-7-23 08:11:52 | 只看該作者

Re:話說(shuō)女人的偵查潛力是不可小看的,講個(gè)聽來(lái)的事…有一男人有了外遇,不過(guò)此男子

哈哈哈,笑死了。我喜歡。

簽到天數(shù): 8 天

1萬(wàn)

1萬(wàn)

七級(jí)

白小白。白小黑。

發(fā)表于 2011-7-23 10:42:46 | 只看該作者

回 3樓(逅倁逅覚) 的帖子

色一個(gè)  呵呵

該用戶從未簽到

五級(jí)

樓主| 發(fā)表于 2011-7-23 14:55:12 | 只看該作者

回 5樓(新生活) 的帖子

恩。必須懂~~[s:164]

該用戶從未簽到

五級(jí)

樓主| 發(fā)表于 2011-7-23 14:55:49 | 只看該作者

回 6樓(關(guān)不柱) 的帖子

嗯嗯。[s:155] 自己給自己贊個(gè)!吼吼~~

該用戶從未簽到

五級(jí)

樓主| 發(fā)表于 2011-7-23 14:56:11 | 只看該作者

回 7樓(大嘴哥哥) 的帖子

嘿嘿那就想起來(lái)就過(guò)來(lái)看看~[s:162]

該用戶從未簽到

五級(jí)

發(fā)表于 2011-7-23 15:32:38 | 只看該作者

回 11樓(逅倁逅覚) 的帖子

我天天看算了。

該用戶從未簽到

五級(jí)

樓主| 發(fā)表于 2011-7-23 15:37:49 | 只看該作者

回 12樓(大嘴哥哥) 的帖子

嘿嘿你隨意~歡迎!

簽到天數(shù): 42 天

五級(jí)

QQ
發(fā)表于 2011-7-23 22:37:20 | 只看該作者

辛苦了!樓主!~~

該用戶從未簽到

五級(jí)

樓主| 發(fā)表于 2011-7-24 10:21:52 | 只看該作者

回 14樓(lipengboy029) 的帖子

[s:164]  [s:164]  [s:154]

該用戶從未簽到

五級(jí)

發(fā)表于 2011-7-24 13:14:29 | 只看該作者

回 13樓(逅倁逅覚) 的帖子

我今天去今日咸陽(yáng)報(bào)社了。

該用戶從未簽到

五級(jí)

樓主| 發(fā)表于 2011-7-24 14:17:45 | 只看該作者

回 16樓(大嘴哥哥) 的帖子

哦對(duì),你聽講座去了···[s:155]

簽到天數(shù): 2 天

1萬(wàn)

1萬(wàn)

七級(jí)

自然的生活 生活的自然

發(fā)表于 2011-7-24 15:37:50 | 只看該作者

樂翻了

該用戶從未簽到

五級(jí)

發(fā)表于 2011-7-24 15:50:57 | 只看該作者

是的,早上9點(diǎn)半,我還睡覺呢被記者打電話吵起來(lái)了。
早...新的一天又開始了,一起加油吧!

該用戶從未簽到

五級(jí)

樓主| 發(fā)表于 2011-7-26 01:47:49 | 只看該作者

回 18樓(青海湖) 的帖子

嘿嘿前一陣子都沒見你上咸魚好像~

該用戶從未簽到

五級(jí)

樓主| 發(fā)表于 2011-7-26 01:48:11 | 只看該作者

回 19樓(大嘴哥哥) 的帖子

咋沒人給我打呢?[s:163]

該用戶從未簽到

五級(jí)

發(fā)表于 2011-7-26 08:02:31 | 只看該作者

回 21樓(逅倁逅覚) 的帖子

你RP指數(shù)不高。

簽到天數(shù): 2 天

1萬(wàn)

1萬(wàn)

七級(jí)

自然的生活 生活的自然

發(fā)表于 2011-7-26 08:56:08 | 只看該作者

回 20樓(逅倁逅覚) 的帖子

有些想法~~~~~~~

該用戶從未簽到

五級(jí)

我很丑,也不溫柔!

發(fā)表于 2011-7-26 09:02:58 | 只看該作者
笑翻了!

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表