市民交流

所屬分類: 論壇 市民交流

本版主題: 46184

今日更新: 0

投訴爆料、建言獻策、城市建設、交通發(fā)展、經(jīng)濟文化、求助互助、咸陽論壇。
發(fā)布新主題

我有奧特曼變身器為什麼變不成凹凸曼?

11 / 16911

該用戶從未簽到

五級

樓主
發(fā)表于 2011-7-25 11:26:11 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
為什么我喝雪碧沒有水從我背后淋下來啊!  為什么我喝伊利奶 沒有變帥阿??拥兀俊 槭裁次页缘萝?jīng)]有黑絲飄來飄去阿?! 槭裁次页耘菖萏菑膩頉]有召喚出超人呢?! 槭裁次液韧趵霞臅r候人都沒有涌來廣場啊,騙子啊啊啊啊?。  槭裁次移呦驳袅艘矝]有妹紙和我邂逅啊?! 槭裁次液燃敝?糖漿從來都沒有豹子來追我?  為什么穿特步也沒有飛一般的感覺??!  為什么我喝果繽紛沒有熱帶水果在我身上飛?  為什么我用威猛先生沒有超人出來給我洗馬桶!  為什么我用鹽白牙膏沒有被冰爽珠子沖到窗外??  為神馬我穿洪星爾克,還是NO.2?  為什么我吃旺旺沒有人跟我說“你旺,我旺,大家旺!”旺旺,旺你妹啊……   為什么我吃曼妥斯不能嚼出雕像呢...   為什么史密斯熱水器用不了半個世紀哈~   為什么吃康師傅從來木有看到大塊的牛肉和美女!  為甚我們班女生也說買了蘇菲睡覺時候那兩只兔子不出來,原來都是假貨?。  楹挝掖┝税⒌贤踹€是不能摘月亮扣籃????  為何我穿了阿迪王為什么前面得到路沒裂開???  為什么我用了 so easy 的步步高點讀機,還是因為成績被老**了~~   為什么我用雀士紙尿布,卻變不了天才o(╯□╰)o   為什么我吃冰工廠沒有被凍住!假貨?  為何我用飄柔洗頭,但是感覺不到一點自信!假的吧  為什么媽媽送旺仔牛奶來學校時,學校沒有廣播叫我?  我去超市買益達,我忘了拿,為什么沒有美女跟我說:你的益達!挖艸,我還打算說:是你的益達勒 T .T?! 楹挝液攘思t牛老婆也沒說你今天真厲害 是不是假的啊,  我喝七喜為什么沒有召喚出小人啊 ,難道這也是假的。。?! ∥易蛱煸缟虾攘艘黄繝I養(yǎng)快線 為什么沒喲精神一上午??都特么騙人的··   用了閃亮,眼睛也沒有閃亮起來呀。。不是說誰用誰閃亮嘛。?! 槭裁次页粤司G箭,妹紙還是走了!騙銀!奸商…   為神馬我喝了幾年三鹿也沒出問題..媽,這你都給我買假的?   為神馬我喝雪碧沒能在科比頭上灌籃呢?  為什么我穿安踏的鞋子,還是可以停了下來,假啊。。  為什么我吃彩虹糖從來沒有糖掉下來啊!我連袋子都準備好了的說。?! 槭裁次页赃@益達去加油遇到的都是男人。?! ∽詈?,我最不能忍受的是為什么老子有了凹凸曼限量版變身器還是變不了身?。。  ∧切┒际球_子~\(≧▽≦)/~,大家再也不要相信他們了。
早...新的一天又開始了,一起加油吧!

簽到天數(shù): 8 天

連續(xù)簽到: 1 天

1萬

1萬

七級

白小白。白小黑。

沙發(fā)
發(fā)表于 2011-7-25 11:27:23 | 只看該作者
[s:155] [s:159]
回復

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

五級

地板
 樓主| 發(fā)表于 2011-7-25 11:30:56 | 只看該作者

回 1樓(惜塵) 的帖子

我最想的就是去超市買益達 或者去吃臊子面裝盒益達,跟美女來個浪漫邂逅。
早...新的一天又開始了,一起加油吧!
回復

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

一級

發(fā)表于 2011-7-25 11:39:00 | 只看該作者
需要妹子,你懂的
回復

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

三級

QQ
發(fā)表于 2011-7-25 11:39:30 | 只看該作者
心靈受到傷害了啊,呵呵!
回復

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

五級

樓主| 發(fā)表于 2011-7-25 11:46:44 | 只看該作者

回 3樓(蘿莉控) 的帖子

你太懂了。
回復

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

五級

樓主| 發(fā)表于 2011-7-25 11:47:07 | 只看該作者

回 4樓(zhanggang029) 的帖子

現(xiàn)在的廣告都夸張的,搞虛假宣傳。
回復

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

三級

QQ
發(fā)表于 2011-7-25 11:55:36 | 只看該作者

回 6樓(大嘴哥哥) 的帖子

不夸張,不虛假,你能買啊,呵呵!
回復

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

三級

QQ
發(fā)表于 2011-7-25 11:56:11 | 只看該作者
[s:136] [s:136] [s:136] [s:136]
回復

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

三級

QQ
發(fā)表于 2011-7-25 15:43:51 | 只看該作者
[s:136]  [s:136]  [s:136]  [s:136]  [s:136]
回復

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

三級

發(fā)表于 2011-7-25 18:24:54 | 只看該作者
兄弟,你晚出生了1000多年 據(jù)了解宋朝那時候的廣告是沒有這么多夸張和噱頭的
.覺人之詐,不憤于言;.受人之侮,不動于色;察人之過,不揚于他
回復

使用道具 評分 舉報

簽到天數(shù): 5 天

連續(xù)簽到: 1 天

六級

青春的故事里,誰是過客,誰是定格。

發(fā)表于 2011-7-28 15:48:42 | 只看該作者
[s:159]  [s:159]  [s:159] 為什么呢?為什么?為什么?
我是忠實的小魚哦......
回復

使用道具 評分 舉報

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

快速回復 返回頂部 返回列表