市民交流

所屬分類: 論壇 市民交流

本版主題: 46184

今日更新: 0

投訴爆料、建言獻策、城市建設(shè)、交通發(fā)展、經(jīng)濟文化、求助互助、咸陽論壇。
發(fā)布新主題

垃圾窩窩團和垃圾渝府鴨王

5 / 11327

該用戶從未簽到

一級

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2011-7-29 14:09:30 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

昨天在窩窩團上定了一個咸陽世紀(jì)大道的渝府鴨王火鍋,當(dāng)天下午就去了,本想好好品嘗一下,看我我上介紹的那么好??墒侨チ酥蟛虐l(fā)覺并沒有窩窩上寫的那么好,大熱的天也不開空調(diào),而且服務(wù)員的態(tài)度很惡劣,我問怎么鍋底這么小,服務(wù)員說團購的還想要多大,就這么小??磥泶蛘鄣膱F購不僅價格打折,連質(zhì)量和服務(wù)也打了折了。本想在窩窩團網(wǎng)站上評論一下的,但是找不到發(fā)評論的地方,可惡呀,難怪窩窩做不大,難怪窩窩比不過拉手,也許這就是原因所在吧。
在拉手上訂過幾次美食,感覺都不錯,而且拉手網(wǎng)站上也有發(fā)表評論的地方,哪像窩窩團網(wǎng)站,只是最求利潤,嚴(yán)重鄙視窩窩團和渝府鴨王火鍋店。建議大家不要去吃了,以免心情不好!這樣的店應(yīng)該不久就會退出咸陽地界了吧!

該用戶從未簽到

三級

~~喜歡飄雪的冬天,更喜歡那種雪

沙發(fā)
發(fā)表于 2011-7-29 14:39:48 | 只看該作者
[s:141] ~~~啊 ,,,不會吧,我剛在窩窩也團了火鍋。。不知道會是什么樣。。。
~~閉上眼睛,一個人感受那份靜靜的幸福~~
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

五級

愛上你,不過是因為剛好遇見你。

地板
發(fā)表于 2011-7-29 19:26:51 | 只看該作者
我在麻辣空間團過,還不錯,那天給嗆的流眼淚那服務(wù)生趕緊過來給我加了些芝麻醬,服務(wù)態(tài)度挺不錯的~~
窩窩上么···還沒團過
手機簽到,站長和編輯不再擔(dān)心我遲到啦~
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

五級

發(fā)表于 2011-7-29 21:32:03 | 只看該作者

回 2樓(逅倁逅覚) 的帖子

麻辣空間,聽說很不錯的辣,有機會要去
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

五級

愛上你,不過是因為剛好遇見你。

發(fā)表于 2011-7-29 21:36:15 | 只看該作者

回 3樓(低調(diào)) 的帖子

又辣又嗆的···不過很給力!服務(wù)也不錯~~[s:139]
手機簽到,站長和編輯不再擔(dān)心我遲到啦~
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

五級

發(fā)表于 2011-7-29 21:50:48 | 只看該作者

回 4樓(逅倁逅覚) 的帖子

報社給你信息費了?你該請我吃一次
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表