市民交流

所屬分類(lèi): 論壇 市民交流

本版主題: 46184

今日更新: 0

投訴爆料、建言獻(xiàn)策、城市建設(shè)、交通發(fā)展、經(jīng)濟(jì)文化、求助互助、咸陽(yáng)論壇。
發(fā)布新主題

從Vlada,Gemma,Sasha到Freja,說(shuō)說(shuō)我對(duì)麻豆著迷的歷程

48 / 25103

該用戶(hù)從未簽到

限制會(huì)員

軒轅楓

QQ
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2011-7-29 15:08:10 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
  第一次接觸所謂 時(shí)尚 ,是在大概初中的時(shí)候,媽媽買(mǎi)了一件外套,然后附送了一本該品牌的雜志,我沒(méi)事翻了翻,里面有很多時(shí)裝秀的圖片,現(xiàn)在想起來(lái)那些時(shí)裝秀都是06秋冬的。。。那個(gè)時(shí)候的小蘿莉我對(duì)這些東西相當(dāng)不感興趣,因?yàn)橐路伾际呛诎』野〉?,而那時(shí)候我整個(gè)房間墻啊床啊被子啊柜子啊桌子啊衣帽架啊連小電話(huà)都是TM的粉紅色。。。而且我那時(shí)候是個(gè)芭比的狂熱收藏者。。。所以我現(xiàn)在每次請(qǐng)同學(xué)到家里玩的時(shí)候都承受巨大的鴨梨。。。哪個(gè)每天很歡樂(lè)地和男性討論ZW問(wèn)題和女性討論日用夜用加長(zhǎng)超薄的BH的鐵血漢子沒(méi)有過(guò)一個(gè)粉紅色的童年呢= =。。。MS跑得有點(diǎn)遠(yuǎn)。。。

不管怎么樣,在當(dāng)時(shí)那么多張?jiān)谀菚r(shí)的我認(rèn)為都一模一樣的臉中,我記住了一張美麗的娃娃臉?biāo)利惖乃{(lán)眼睛(事后證明其實(shí)也沒(méi)有記住。。。馬上就把她認(rèn)錯(cuò)了。。。),俄羅斯麻豆vlada roslyakova,而據(jù)我多年后回憶,當(dāng)初讓我記住她的照片應(yīng)該是06秋冬的ralph Lauren

美麗的藍(lán)眼睛,復(fù)古的小外套

評(píng)分

參與人數(shù) 1威望 +1 收起 理由
惜塵 + 1 認(rèn)識(shí)時(shí)尚 我還不懂

查看全部評(píng)分

該用戶(hù)從未簽到

限制會(huì)員

軒轅楓

QQ
沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2011-7-29 15:09:04 | 只看該作者
很多介紹vlada的帖子都提到了她的這個(gè)代言,Hermes,應(yīng)該是06秋冬的吧,很美很夢(mèng)幻的廣告,可惜,額,據(jù)我回憶。。。這應(yīng)該是vlada最大牌的代言了(當(dāng)然H牌本身就是最大牌= =),vlada是千年秀霸,大片什么的也不少,就是代言太不給力,據(jù)前幾天一個(gè)帖子說(shuō)是因?yàn)樗齊P不咋的。。。幻滅啊。。。難道果然是天使的顏魔鬼的心么T.T。。。

該用戶(hù)從未簽到

限制會(huì)員

軒轅楓

QQ
地板
 樓主| 發(fā)表于 2011-7-29 15:09:29 | 只看該作者
但是給我印象最深刻的,還是她作為lacroix女郎的那兩年,lacroix girl最出名的是lily cole,古典油畫(huà)中走出來(lái)的人兒,和lacroix的浪漫華麗渾然一體,但vlada也一點(diǎn)也不遜色,從08春夏到lacroix破產(chǎn)的最后一場(chǎng)秀09秋冬,新娘一直都是vlada,被lacroix大叔牽著手,就像個(gè)童話(huà),lacroix是我最喜歡的品牌沒(méi)有之一。。。可惜藝術(shù)還是敵不過(guò)商業(yè)啊。。。但是過(guò)了1年大叔MS準(zhǔn)備向商業(yè)投降了,lacroix男裝重新開(kāi)始,設(shè)計(jì)師還不是大叔自己←?!峙芷?。。。

該用戶(hù)從未簽到

限制會(huì)員

軒轅楓

QQ
 樓主| 發(fā)表于 2011-7-29 15:10:03 | 只看該作者
接下來(lái)兩張是KARL LAGERFIELD老佛爺自家品牌08秋冬的廣告啦,可惜電腦里只有兩張存貨,我超喜歡~小文藝電影的敢腳~KL家廣告一直都很有電影的FEEL,可惜衣服實(shí)在不咋的,幸虧倒閉了。。。

該用戶(hù)從未簽到

限制會(huì)員

軒轅楓

QQ
 樓主| 發(fā)表于 2011-7-29 15:10:29 | 只看該作者
看vlada文藝滴小眼神兒~

該用戶(hù)從未簽到

限制會(huì)員

軒轅楓

QQ
 樓主| 發(fā)表于 2011-7-29 15:11:02 | 只看該作者
到底要怎么一樓發(fā)多張圖啊?。?!

vlada小仙女(額我故意忽略掉了 眼袋 這個(gè)定語(yǔ)。。。)秀場(chǎng)大頭照那是各種美好~

該用戶(hù)從未簽到

限制會(huì)員

軒轅楓

QQ
 樓主| 發(fā)表于 2011-7-29 15:11:31 | 只看該作者
發(fā)帖絕對(duì)絕對(duì)是個(gè)體力活。。。
  美麗的valentino~

該用戶(hù)從未簽到

限制會(huì)員

軒轅楓

QQ
 樓主| 發(fā)表于 2011-7-29 15:11:55 | 只看該作者
還是lacroix~

該用戶(hù)從未簽到

限制會(huì)員

軒轅楓

QQ
 樓主| 發(fā)表于 2011-7-29 15:12:27 | 只看該作者
額麻麻要我睡覺(jué)去了。。。我麻麻很兇的。。。
  各種美好的d&g~誰(shuí)拒絕的了這張?zhí)焓诡亊

該用戶(hù)從未簽到

限制會(huì)員

軒轅楓

QQ
 樓主| 發(fā)表于 2011-7-29 15:13:25 | 只看該作者
繼續(xù)開(kāi)始~
  因?yàn)槲掖娴膱D都比較舊,所以大家要原諒啊~
  繼續(xù)小仙女滴大頭照
  06SS的rochas~~~~~~~~~~
  這場(chǎng)秀相當(dāng)相當(dāng)美啊?。?!
  rochas也是個(gè)杯具。。。更準(zhǔn)確點(diǎn)是他曾經(jīng)的設(shè)計(jì)師o(wú)livier theykens是個(gè)徹頭徹尾的大杯具。。。我最喜歡lacroix第二喜歡的就是這位仁兄。。。。他們倆都因?yàn)檫^(guò)于藝術(shù)而不夠商業(yè)杯具掉鳥(niǎo)。。。
  olivier迷戀愛(ài)德華時(shí)期,所以他的作品,不管是rochas還是nina ricci都很。。。浪漫。。。有他濃重的個(gè)人風(fēng)格
  06秋冬他在rochas的最后一場(chǎng)秀上不少人哭了
  09秋冬他在nina ricci的最后一場(chǎng)秀后,別人評(píng)論他的繼任者peter copping
  無(wú)論怎樣也不可能比olivier做得好
  幸好現(xiàn)在他和theory合作新開(kāi)了一個(gè)牌子
  八卦里有個(gè)坑爹啊2012時(shí)尚來(lái)了什么的帖子里第一個(gè)帖的就是他的theyken's theory2012resort系列,很多人稱(chēng)贊啊~~
  這個(gè)牌子就相當(dāng)商業(yè)化拉,但其實(shí)仔細(xì)看的話(huà)也會(huì)從那些街拍款里看出o骨子里的愛(ài)德華精神吧,我相信他不會(huì)放棄的,就跟lacroix在告別秀上說(shuō)的,我會(huì)重新開(kāi)始,也許是個(gè)小工作室

該用戶(hù)從未簽到

限制會(huì)員

軒轅楓

QQ
 樓主| 發(fā)表于 2011-7-29 15:13:59 | 只看該作者
秀場(chǎng)圖就放這么些啦再放些后臺(tái)照
  話(huà)說(shuō)vlada最好的朋友無(wú)疑是sasha啦~
  但是感覺(jué)她們倆最近沒(méi)啥來(lái)往啊后臺(tái)合照沒(méi)以前多了。。。
  小仙女和小兔子~(那時(shí)的老兔還沒(méi)有 洪興十三兔 的稱(chēng)號(hào)。。。)

該用戶(hù)從未簽到

限制會(huì)員

軒轅楓

QQ
 樓主| 發(fā)表于 2011-7-29 15:14:26 | 只看該作者
話(huà)說(shuō)有一張他倆07SS香奈兒后臺(tái)頭抵頭的那是相當(dāng)有愛(ài)啊,可惜我又找不到鳥(niǎo)。。。只找到這張同一場(chǎng)的,不過(guò)也很歡樂(lè)啊,看老兔那 小仙女是我滴,乃們都不準(zhǔn)跟我搶 的得瑟表情

該用戶(hù)從未簽到

限制會(huì)員

軒轅楓

QQ
 樓主| 發(fā)表于 2011-7-29 15:15:01 | 只看該作者
傳說(shuō)中的東歐幫~

該用戶(hù)從未簽到

限制會(huì)員

軒轅楓

QQ
 樓主| 發(fā)表于 2011-7-29 15:15:25 | 只看該作者
曾經(jīng)的曾經(jīng),兔和v和snejana關(guān)系也是很好的,s跟她們一起的時(shí)候會(huì)少見(jiàn)的笑的相當(dāng)開(kāi)心額~

該用戶(hù)從未簽到

限制會(huì)員

軒轅楓

QQ
 樓主| 發(fā)表于 2011-7-29 15:15:55 | 只看該作者
和DENISA,我也很喜歡denisa噠,之前老分不清她和alyona,她倆我都愛(ài)嘿嘿~
  可惜這倆都不紅啊,08SSsonia rykiel的alyona和09SSsr的denisa都超美額~~sonia rykiel這個(gè)秀本來(lái)就是個(gè)神話(huà)啊不過(guò),沒(méi)幾個(gè)秀能場(chǎng)場(chǎng)都讓麻豆那么開(kāi)心的,不過(guò)自從sr退休以后衣服就越來(lái)越難看了,懷念06FW到09SS這幾季。。。

該用戶(hù)從未簽到

限制會(huì)員

軒轅楓

QQ
 樓主| 發(fā)表于 2011-7-29 15:16:56 | 只看該作者
irina kulikova?。?!92年生人但是出道很早,MS07FW?就出道了,當(dāng)然TANYA出道更早。。。在和她同齡的90后麻豆爆紅的今天,她已經(jīng)不行鳥(niǎo)~~~哦耶~~
  我最討厭她拽拽的樣子!?。〉撬_(tái)步不錯(cuò)
  08FW的SONIA RYKIEL為什么要她開(kāi)場(chǎng)啊天哪?。?!差點(diǎn)毀了一場(chǎng)那么完美的秀啊?。?!從衣服到布景到音樂(lè)到妝容都那么美好,你為什么要用一個(gè)那么拽眼睛長(zhǎng)頭頂上的人開(kāi)場(chǎng)?。。。〔贿^(guò)她和v關(guān)系好像很好。。。sigh。。。

vlada臺(tái)下搭配衣服的功力也是不容小覷滴~
  我曾經(jīng)迷過(guò)她的一件紅色格子小西裝,在某寶上找了很久也沒(méi)找到類(lèi)似的。。。太討厭了。。。
  找這件西裝的街拍圖10分鐘了也沒(méi)找到。。。太太太太太討厭了。。。!?。?br />

該用戶(hù)從未簽到

限制會(huì)員

軒轅楓

QQ
 樓主| 發(fā)表于 2011-7-29 15:17:33 | 只看該作者
vlada拍的大片都挺好看的
  最能體現(xiàn)她的特質(zhì)的
  應(yīng)該就是這組洛麗塔了吧~這張圖是照著電影海報(bào)拍的
  純真誘惑的洛麗塔啊~~

該用戶(hù)從未簽到

限制會(huì)員

軒轅楓

QQ
 樓主| 發(fā)表于 2011-7-29 15:18:07 | 只看該作者
vlada這么卡哇伊,腫么可能被泥轟國(guó)放過(guò)。。。

該用戶(hù)從未簽到

限制會(huì)員

軒轅楓

QQ
 樓主| 發(fā)表于 2011-7-29 15:19:18 | 只看該作者
天使

可憐又有點(diǎn)狡黠~

像毒蘋(píng)果一樣的誘惑~

該用戶(hù)從未簽到

限制會(huì)員

軒轅楓

QQ
 樓主| 發(fā)表于 2011-7-29 15:20:12 | 只看該作者
vlada就8到這里了~用一張可愛(ài)的小vlada結(jié)束~

接下來(lái)應(yīng)該是gemma,但是我gemma的存圖基本沒(méi)有。。。只能馬上去找。。。不管怎么樣,先用我最?lèi)?ài)的這張萌gemma開(kāi)個(gè)頭~

該用戶(hù)從未簽到

限制會(huì)員

軒轅楓

QQ
 樓主| 發(fā)表于 2011-7-29 15:20:50 | 只看該作者
其實(shí)對(duì)gemma的喜歡泥。。。很短很短。。。就是我從雜志上看到vlada后過(guò)了一段時(shí)間開(kāi)始在網(wǎng)上找vlada,然后。。。然后。。。我把gemma給認(rèn)成了vlada。。。再然后。。。再然后。。。我又把sasha認(rèn)成了gemma。。。于是。。。我對(duì)sasha的狂熱喜歡就開(kāi)始了~~~可憐的炮灰vlada和gemma。。。

而后來(lái)我真正開(kāi)始了解她們的時(shí)候是在07年3,4月份,那時(shí)我專(zhuān)注于sasha和后來(lái)的freja,等我開(kāi)始注意gemma的時(shí)候,08SS已經(jīng)過(guò)去了。。。那是gemma走的最后一季。。。而且她胖了不少。。。腫么有種君生我未生,我生君已老的感腳泥。。。我錯(cuò)過(guò)了gemma最輝煌的時(shí)期。。。開(kāi)始注意她時(shí)她卻已經(jīng)發(fā)胖,因?yàn)閔eath的死隱退,(我愛(ài)heath!?。。?,所以我只能對(duì)著她美好時(shí)期的照片感嘆了,直到前幾個(gè)月看加4,不知道她出演,看到她時(shí)激動(dòng)地大叫,把整個(gè)廳都驚動(dòng)了。。。= =她終于美美地回來(lái)了~~

該用戶(hù)從未簽到

限制會(huì)員

軒轅楓

QQ
 樓主| 發(fā)表于 2011-7-29 15:22:01 | 只看該作者
嘿嘿我們倆也很像啊,vlada確實(shí)是天生的瘦子,之前有幾個(gè)品牌因?yàn)関太瘦了不用她,然后她解釋是基因問(wèn)題。。?;驔Q定我很瘦。。??此笈_(tái)吃那么多。。??隙ú皇丘I的。。。
  像gemma就是餓的啊把身體都餓壞了,所以胖一點(diǎn)對(duì)她也是好事吧但是別太胖了。。。
  莎兔的臺(tái)步么嘿嘿,我原來(lái)跟同學(xué)模仿過(guò),我同學(xué)都笑瘋了。。。
  你有沒(méi)有看過(guò)一個(gè)視頻叫10 don'ts in runway,里面有兩個(gè)連著的就是說(shuō)的sasha,第一個(gè)是don't look too drunk,用她08SS versace藍(lán)色裙子那個(gè)做的例子,那次真的。。。醉漢的霸氣相當(dāng)外露啊。。。第二個(gè)是don't look too nervous用的她07FW DOLCE&GABANNA好像,那緊張的。。。手都不知道怎么甩啊。。。不過(guò)這也是老兔的特色啦~~
  lily啊st ammy啊都是我的愛(ài)啊~~我最?lèi)?ài)的那段日子活躍的麻豆現(xiàn)在只有F了吧。。。所以我愛(ài)看06,07年的秀,喜歡的麻豆都在~
  sasha剛出道的時(shí)候,人家就說(shuō)她是gemma的雙胞胎姐妹啦~
  這是她倆拍的雙胞胎大片。。。其實(shí)現(xiàn)在看起來(lái)她們也不是特別像了。。。

該用戶(hù)從未簽到

限制會(huì)員

軒轅楓

QQ
 樓主| 發(fā)表于 2011-7-29 15:22:27 | 只看該作者
Gemma&Lily D

該用戶(hù)從未簽到

限制會(huì)員

軒轅楓

QQ
 樓主| 發(fā)表于 2011-7-29 15:23:16 | 只看該作者
和喬治克魯尼的這組名利場(chǎng)大片很有趣啊記得有一張清楚的看出喬治踩了個(gè)箱子。。。男明星也不容易啊。。。天天面對(duì)踩著超過(guò)10cm高蹺的女人們。。。

該用戶(hù)從未簽到

限制會(huì)員

軒轅楓

QQ
 樓主| 發(fā)表于 2011-7-29 15:24:24 | 只看該作者
RP不好這個(gè)問(wèn)題嘛。。。我實(shí)在找不到那個(gè)帖了。。。里面說(shuō)了很多娃娃臉超模的人品問(wèn)題。。。

樓上同學(xué)貼的gemma和lily d
  這一對(duì)是最好的朋友啦~
  她倆的洗衣房大片~

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表