市民交流

所屬分類: 論壇 市民交流

本版主題: 46184

今日更新: 0

投訴爆料、建言獻(xiàn)策、城市建設(shè)、交通發(fā)展、經(jīng)濟(jì)文化、求助互助、咸陽論壇。
發(fā)布新主題

當(dāng)愛已成往事

10 / 11737

該用戶從未簽到

五級(jí)

愛是費(fèi)洛蒙的指引!

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2011-8-1 15:16:31 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
我是怎么了,翻著翻著我翻不過去了。
哪些照片舍不得刪除,哪些回憶忘不掉。
我記得那個(gè)下雪的晚上,公司一起去打雪球。
因?yàn)槲遗聸觯圆荒芘鲅┣?。他說:“xx是裁判不能打xx。誰要敢打她,全體群攻那個(gè)人”他就是這樣的一句話,我暖了好久。
很多的事情,我都忘記了,選擇性的失憶了。
只是看著照片的時(shí)候,我才會(huì)泛起一絲的漣漪。感覺回憶是美好的。我們真實(shí)過,我們愛過。
他怎么可以,把我丟掉,他怎么可以那么的殘忍,他怎么可以和我分開沒2天就又了別人,他怎么可以女朋友一個(gè)一個(gè)的換。
他說過,希望我成熟,希望我長大,他說過會(huì)等我。
他說過會(huì)娶我,他說。。。
我們之間有誤會(huì),有別人的誹謗,有別人的羨慕,有別人的嫉妒。最后我們因?yàn)閯e人而分手。
我們這么不堅(jiān)定的堅(jiān)定2年。
這些話我害怕,害怕別人看到,他們又會(huì)罵我傻。
但是這是現(xiàn)在的想法,沒有別的。
就是回憶很美好。
但是別人問我。你們會(huì)復(fù)合嗎?有可能嗎。
我堅(jiān)決決絕的告訴自己,告訴別人,不可能,除非有下輩子!“悍馬不吃回頭草!”
這2個(gè)月很快很慢,我不敢相信我們已經(jīng)分開2個(gè)月了。
每天在夢(mèng)里,留著眼淚。那都是為過去流的!~跟現(xiàn)在無關(guān)。
而今。我的生活很好,很好。沒有愛沒有痛沒有煩惱!
每次我就那么驕傲的出現(xiàn)在他面前,雖然你現(xiàn)在會(huì)挽著別人的手,我會(huì)自己把雙手插在口袋,我會(huì)扎高高的馬尾!我比你們驕傲,你們這么不懂愛的人。哼
就這樣吧。
當(dāng)愛已成往事!~~·

評(píng)分

參與人數(shù) 2威望 +8 收起 理由
andypoo + 5 優(yōu)秀文章,支持!
惜塵 + 3 當(dāng)愛已成往事 告訴自己好好過

查看全部評(píng)分

快下雨

簽到天數(shù): 8 天

連續(xù)簽到: 1 天

1萬

1萬

七級(jí)

白小白。白小黑。

沙發(fā)
發(fā)表于 2011-8-1 15:20:56 | 只看該作者
當(dāng)愛已成往事 告訴自己好好過

該用戶從未簽到

三級(jí)

~~喜歡飄雪的冬天,更喜歡那種雪

地板
發(fā)表于 2011-8-1 16:34:16 | 只看該作者
[s:138] ~~~美女,我們經(jīng)歷很相似。。。但我們都要好好愛自己。
~~閉上眼睛,一個(gè)人感受那份靜靜的幸福~~

該用戶從未簽到

六級(jí)

薰衣草的花語是等待愛情~~~愛

發(fā)表于 2011-8-1 18:21:51 | 只看該作者

回 樓主(悍馬) 的帖子

好好愛自己,女孩能做到只有好好愛自己
今天我是最幸福的

該用戶從未簽到

四級(jí)

起的比雞還早,干的比驢還多,吃

QQ
發(fā)表于 2011-8-2 08:33:26 | 只看該作者
優(yōu)秀文章,支持!

該用戶從未簽到

四級(jí)

QQ
發(fā)表于 2011-8-2 08:34:29 | 只看該作者
誰這么不懂得珍惜,要是我心疼還來不及的,那個(gè)白癡一樣的男人!
爺簽的不是到,是寂寞!

該用戶從未簽到

四級(jí)

QQ
發(fā)表于 2011-8-3 09:26:38 | 只看該作者
好好過,好男人多的是,別急慢慢來,你還年輕
爺簽的不是到,是寂寞!

簽到天數(shù): 1 天

五級(jí)

緣分是的減不斷的.&

QQ
發(fā)表于 2011-8-3 10:56:47 | 只看該作者
[s:127] 好好過,生活中不只是有愛情,還有很多我們應(yīng)該去做的。。。每個(gè)人可能都會(huì)有類似于你的經(jīng)歷,那是他不懂得你的好,所以沒有必要為ta難過。。堅(jiān)強(qiáng)去面對(duì),找個(gè)更好的,讓他后悔一輩子!
我曾經(jīng)也有過選擇性失憶,而讓我有選擇性失憶的人最終還是后悔了。。。呵呵~~悍馬,我支持你!不要拿別人犯的錯(cuò)來懲罰自己!
失望之極

該用戶從未簽到

二級(jí)

發(fā)表于 2011-8-3 13:09:14 | 只看該作者
加油,悍馬。

簽到天數(shù): 5 天

六級(jí)

青春的故事里,誰是過客,誰是定格。

發(fā)表于 2011-8-3 16:01:02 | 只看該作者
放棄也是一種解脫。
悍馬不吃回頭草,姐加油哦。[s:134]
我是忠實(shí)的小魚哦......

該用戶從未簽到

五級(jí)

愛是費(fèi)洛蒙的指引!

樓主| 發(fā)表于 2011-8-3 16:17:48 | 只看該作者

回 7樓(迷糊娃娃) 的帖子

恩,娃娃。我會(huì)的。

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表