市民交流

所屬分類(lèi): 論壇 市民交流

本版主題: 46184

今日更新: 0

投訴爆料、建言獻(xiàn)策、城市建設(shè)、交通發(fā)展、經(jīng)濟(jì)文化、求助互助、咸陽(yáng)論壇。
發(fā)布新主題

當(dāng)愛(ài)已成往事

19 / 8941

該用戶從未簽到

五級(jí)

新生活、新開(kāi)始、一切為了孩子

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2011-8-1 23:41:04 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
心路歷程:
愛(ài)情來(lái)的太快就像龍卷風(fēng)
離不開(kāi)暴風(fēng)圈來(lái)不及逃
我不能再想 我不能再想
我不 我不 我不能
愛(ài)情走的太快就像龍卷風(fēng)
不能承受我已無(wú)處可躲 我不要再想

我不要再想 我不 我不 我不要再想你
不知不覺(jué) 你已經(jīng)離開(kāi)我
不知不覺(jué) 我跟了這節(jié)奏
后知后覺(jué) 又過(guò)了一個(gè)秋
后知后覺(jué) 我該好好生活
靜靜悄悄默默離開(kāi) 陷入了危險(xiǎn)邊緣
Baby~ 我的世界已狂風(fēng)暴雨

分手心情:
忘記分開(kāi)后的第幾天起
喜歡一個(gè)人 看下大雨
沒(méi)聯(lián)絡(luò) 孤單就像連鎖反應(yīng)
想要快樂(lè)都沒(méi)力氣

雷雨世界像場(chǎng)災(zāi)難電影
讓現(xiàn)在的我 可憐到底
對(duì)不起 誰(shuí)也沒(méi)有時(shí)光機(jī)器
已經(jīng)結(jié)束的 沒(méi)有商量的余地
我希望你 是我獨(dú)家的記憶
擺在心底

想對(duì)你說(shuō):
你摟住我的雙肩
輕聲說(shuō)抱歉
我抬起頭看你的臉
看見(jiàn)深深的疲倦
這一次你竟然沒(méi)有掉眼淚
這一次夜好象顯得特別黑
這才了解
你原來(lái)也能這樣決裂
你說(shuō)你從不后悔
愛(ài)過(guò)這一回
只是我兩沒(méi)有明天
愛(ài)得越深越有罪
我知道你不是存心要辯解
我知道你一定幾夜不能睡
決定之前你不知壓下多少傷悲
愛(ài)無(wú)罪
再過(guò)一百年我都這樣以為
活著本來(lái)就很累
誰(shuí)有能保證自己永不反悔
愛(ài)無(wú)罪
為他制訂苦痛我也無(wú)所謂
如果一定要心碎
是我的榮幸能為你把心碎
你說(shuō)你從不后悔
愛(ài)過(guò)這一回
只是我兩沒(méi)有明天
愛(ài)得越深越有罪
我知道你不是存心要辯解
我知道你一定幾夜不能睡
決定之前你不知壓下多少傷悲

我的心情:
我找不到天堂
也摘不到月亮
對(duì)不起
讓你失望
你的渴望對(duì)我是很難
太多人比我強(qiáng)
也承認(rèn)我平凡
我已經(jīng)拼命追趕
你的眼神請(qǐng)別那么冷淡
就算再付出
我都撐得住
我不怕辛苦
苦到什么地步
只要你滿足
但你何時(shí)滿足
愛(ài)得好累
真的好苦
女人不應(yīng)該讓男人太累
雖然你是我的一切
也別讓我感覺(jué)
愛(ài)你很可悲
愛(ài)得好累
真的好苦
從來(lái)你不見(jiàn)一句贊美
就算我做的都白費(fèi)
至少自尊讓我保留一點(diǎn)

原來(lái)愛(ài)情:
沒(méi)那麼簡(jiǎn)單 就能找到 聊得來(lái)的伴
尤其是在 看過(guò)了那麼多的背叛
總是不安 只好強(qiáng)悍
誰(shuí)謀殺了我的浪漫
沒(méi)那麼簡(jiǎn)單 就能去愛(ài)別的全不看
變得實(shí)際 也許好也許壞各一半
不愛(ài)孤單 一久也習(xí)慣
不用擔(dān)心誰(shuí) 也不用被誰(shuí)管

感覺(jué)快樂(lè)就忙東忙西
感覺(jué)累了就放空自己
別人說(shuō)的話 隨便聽(tīng)一聽(tīng) 自己做決定

忍著痛在唱歌:(那時(shí)你打電話,說(shuō)我很開(kāi)心,我的心誰(shuí)懂得)
事到如今不能埋怨你
只恨我不能抗拒命運(yùn)
時(shí)時(shí)刻刻沉醉愛(ài)河里
誰(shuí)知悲劇早己注定
閉上眼睛想起你的情
難忘記你我曾有的約定
長(zhǎng)夜漫漫默默在哭泣
心中無(wú)限痛苦呼喚你

安妮 我不能失去你
安妮 我無(wú)法忘記你
安妮 我用生命呼喚你
永遠(yuǎn)的愛(ài)你  

心里想對(duì)你說(shuō)的:
細(xì)雨帶風(fēng)濕透黃昏的街道
抹去雨水雙眼無(wú)故地仰望
望向孤單的晚燈 是那傷感的記憶
再次泛起心里無(wú)數(shù)的思念
以往片刻歡笑仍掛在臉上
愿你此刻可會(huì)知 是我衷心的說(shuō)聲
喜歡你 那雙眼動(dòng)人 笑聲更迷人
愿再可 輕撫你 那可愛(ài)面容
挽手說(shuō)夢(mèng)話 像昨天 你共我
滿帶理想的我曾經(jīng)多沖動(dòng)
屢怨與她相愛(ài)難有自由
愿你此刻可會(huì)知 是我衷心的說(shuō)聲
喜歡你 那雙眼動(dòng)人 笑聲更迷人
愿再可輕撫你 那可愛(ài)面容
挽手說(shuō)夢(mèng)話 像昨天 你共我
每晚夜里自我獨(dú)行 隨處蕩 多冰冷
已往為了自我掙扎
從不知 她的痛苦

現(xiàn)在的我:
今早起床了 覺(jué)得頭有點(diǎn)痛
可能是二氧化碳太多 氧氣不夠
一點(diǎn)點(diǎn)改變
有很大的差別
你我的熱情也能改變世界
只能代表自己
沒(méi)有政治立場(chǎng)
即使這世界讓我看得十分緊張
要調(diào)整自己
沒(méi)想到一點(diǎn)就能畫(huà)龍點(diǎn)睛
新一代的朋友我們好好地加油
大家一起大聲地說(shuō)NA NA NA NA NA
NA NA NA NA NA
我可以改變世界
改變自己 改變隔膜 改變小氣
要一直 努力努力 永不放棄

才可以 改變世界 come on改變自己
我可以改變世界
改變自己 改變龜毛 改變小氣
要一直 努力努力 永不放棄
才可以 改變世界 come on 改變自己

對(duì)你的期待:
望著廣場(chǎng)的時(shí)鐘 你還在我的懷里躲風(fēng)
不習(xí)慣言不由衷 沉默如何能讓你都懂
此刻與你相擁 也算有始有終
祝福有許多種 心痛卻盡在不言中
請(qǐng)你一定要比我幸福 才不枉費(fèi)我狼狽退出
再痛也不說(shuō)苦 愛(ài)不用抱歉來(lái)弭補(bǔ)
至少我能成全你的追逐
請(qǐng)記得你要比我幸福才值得我對(duì)自己殘酷
我默默的倒數(shù) 最后再把你看清楚
看你眼里的我好饃糊 慢慢被放逐
望著廣場(chǎng)的時(shí)鐘 你還在我的懷里躲風(fēng)
不習(xí)慣言不由衷 沉默如何能讓你都懂
此刻與你相擁 也算有始有終
祝福有許多種 心痛卻盡在不言中
請(qǐng)你一定要比我幸福才不枉費(fèi)我狼狽退出
再痛也不說(shuō)苦 愛(ài)不用抱歉來(lái)弭補(bǔ)
至少我能成全你的追逐
請(qǐng)記得你要比我幸福 才值得我對(duì)自己殘酷
我默默的倒數(shù)最后再把你看清楚
放心去追逐你的幸福
別管我愿不愿孤不孤獨(dú) 都別在乎!
請(qǐng)你一定要比我幸福才不枉費(fèi)我狼狽退出
至少我能成全你的追逐
請(qǐng)記得你要比我幸福 才值得我對(duì)自己殘酷
我默默的倒數(shù)最后再把你看清楚
放心去追逐你的幸福
別管我愿不愿孤不孤獨(dú) 都別在乎!

我的心情這會(huì)是什么樣子呢?

我現(xiàn)在怎么了?

分手后的心情很痛苦,還要拖著痛苦的感情去陪朋友唱歌,唱著傷感的情歌,心中的痛難以忘記。

就像你說(shuō)的話,幸福來(lái)的太快,未必是好事情,容易得到的東西往往不懂得珍惜。

真是那句話,相愛(ài)容易相處難。我現(xiàn)在深深的意識(shí)到了這一切。

我們有著很多共同點(diǎn),但是也同時(shí)有著不同的文化差異,所以分歧是難免的。

我們彼此都需要一份簡(jiǎn)單的愛(ài),但似乎命運(yùn)都在戲弄我們,讓我們?cè)俅蜗嘤觯龅轿?,你每天以淚洗面,我不忍心,看你哭,你哭的時(shí)候我也很難受,每次哭的傷心時(shí),你會(huì)嘔吐,那是傷心過(guò)度的表現(xiàn),我不愿在讓你在承受這樣的痛苦了,希望你能幸福,永遠(yuǎn)做一個(gè)開(kāi)心、快樂(lè)、人見(jiàn)人愛(ài)的丫頭。

最后說(shuō)一句:丫頭,我是真的愛(ài)你。你永遠(yuǎn)的笨蛋

評(píng)分

參與人數(shù) 3威望 +13 收起 理由
迷糊娃娃 + 5 應(yīng)該改成“癡心絕對(duì)”
惜塵 + 5 我希望你 是我獨(dú)家的記憶 。。。
悍馬 + 3 建議你改個(gè)標(biāo)題,能表達(dá)的真切些。

查看全部評(píng)分

好久沒(méi)有登錄咸魚(yú)網(wǎng)了

該用戶從未簽到

五級(jí)

沙發(fā)
發(fā)表于 2011-8-1 23:49:44 | 只看該作者

回 樓主(新生活) 的帖子

早睡,明天還是全新的

該用戶從未簽到

五級(jí)

愛(ài)上你,不過(guò)是因?yàn)閯偤糜鲆?jiàn)你。

地板
發(fā)表于 2011-8-2 00:11:23 | 只看該作者
她一定也很愛(ài)你
只是有時(shí)候我們大家都是身不由己而已。
這種感覺(jué)不是每個(gè)人都經(jīng)歷過(guò)。
我也痛過(guò),我們也是身不由己。所以我能體會(huì)你此刻的心情
即便分開(kāi),但祝福,感情還在……
手機(jī)簽到,站長(zhǎng)和編輯不再擔(dān)心我遲到啦~

該用戶從未簽到

五級(jí)

樓主| 發(fā)表于 2011-8-2 09:16:15 | 只看該作者

回 1樓(低調(diào)) 的帖子

希望明天會(huì)更好[s:118] [s:118] [s:118]

該用戶從未簽到

五級(jí)

樓主| 發(fā)表于 2011-8-2 09:16:47 | 只看該作者

回 2樓(逅倁逅覚) 的帖子

為什么相愛(ài)的人就不可以在一起呢????[s:57] [s:57] [s:57] [s:57]

該用戶從未簽到

五級(jí)

愛(ài)是費(fèi)洛蒙的指引!

發(fā)表于 2011-8-2 09:50:39 | 只看該作者
新生活你啥時(shí)候能成熟起來(lái),有時(shí)候男人的感情也需要含蓄,藏在心里就可以。

有一句話說(shuō)的很對(duì),能說(shuō)出的愛(ài)不是深?lèi)?ài)吧。
快下雨

該用戶從未簽到

二級(jí)

發(fā)表于 2011-8-2 10:09:03 | 只看該作者

回 5樓(悍馬) 的帖子

你說(shuō)得對(duì)

簽到天數(shù): 8 天

連續(xù)簽到: 1 天

1萬(wàn)

1萬(wàn)

七級(jí)

白小白。白小黑。

發(fā)表于 2011-8-2 10:10:36 | 只看該作者
我希望你 是我獨(dú)家的記憶 。。。

該用戶從未簽到

五級(jí)

樓主| 發(fā)表于 2011-8-2 15:41:53 | 只看該作者

回 5樓(悍馬) 的帖子

這段時(shí)間,我嘗試了從來(lái)沒(méi)有過(guò)的感覺(jué),那就是戀愛(ài)的感覺(jué)[s:57] [s:57] [s:57] [s:57]

該用戶從未簽到

五級(jí)

樓主| 發(fā)表于 2011-8-2 15:42:16 | 只看該作者

回 7樓(惜塵) 的帖子

比我幸福[s:68] [s:68] [s:68] [s:68]

1萬(wàn)

1萬(wàn)

七級(jí)

白小白。白小黑。

發(fā)表于 2011-8-2 16:17:43 | 只看該作者

回 9樓(新生活) 的帖子

唉。。。。。
只是每個(gè)人對(duì)幸福的定義不一樣
祝大家天天都有好心情!

該用戶從未簽到

五級(jí)

樓主| 發(fā)表于 2011-8-3 09:29:11 | 只看該作者

回 10樓(惜塵) 的帖子

是啊,我所追求的幸福,就是簡(jiǎn)簡(jiǎn)單單的生活,難道很難嗎?[s:159] [s:159] [s:159] [s:159]

1萬(wàn)

1萬(wàn)

七級(jí)

白小白。白小黑。

發(fā)表于 2011-8-3 09:39:41 | 只看該作者

回 11樓(新生活) 的帖子

唉。。。。
很糾結(jié)

簽到天數(shù): 1 天

五級(jí)

緣分是的減不斷的.&

QQ
發(fā)表于 2011-8-3 10:47:20 | 只看該作者
應(yīng)該改成“癡心絕對(duì)”

簽到天數(shù): 1 天

五級(jí)

緣分是的減不斷的.&

QQ
發(fā)表于 2011-8-3 10:49:57 | 只看該作者
生活原本就不簡(jiǎn)單,怎么去追求簡(jiǎn)單的生活??
你們之間本來(lái)就在沒(méi)有開(kāi)始之前已經(jīng)存在很多困難,我說(shuō)過(guò),既然選擇了就去一起扛,不過(guò)看誰(shuí)先放棄而已!!感情沒(méi)有愛(ài)不愛(ài),只有適合不適合...........
失望之極

該用戶從未簽到

三級(jí)

~~喜歡飄雪的冬天,更喜歡那種雪

發(fā)表于 2011-8-3 13:33:30 | 只看該作者
[s:134] ~~~~勇敢的面對(duì)生活中的得與失。。

~~~~有些愛(ài)或許注定不能相守。。。

~~~~理智永遠(yuǎn)戰(zhàn)勝情感。。。

~~大家都一樣,只是有些人選擇了釋放,有些人選擇了沉默。。
~~閉上眼睛,一個(gè)人感受那份靜靜的幸福~~

該用戶從未簽到

六級(jí)

薰衣草的花語(yǔ)是等待愛(ài)情~~~愛(ài)

發(fā)表于 2011-8-3 17:49:38 | 只看該作者

回 樓主(新生活) 的帖子

瘋了,怎么會(huì)這樣呀!不是彼此很喜歡嗎?不是彼此真愛(ài)著對(duì)方嗎??

難到真的像他們說(shuō)的:只是一時(shí)沖動(dòng)

可我也從沒(méi)見(jiàn)過(guò)像你們這樣的沖動(dòng)呀!這不是愛(ài)這是什么呀!

也許愛(ài)不一定要在一起,可是如果之間有什么問(wèn)題你們還要盡最大的努力去解決!

不要讓彼此都后悔!

愛(ài)不能輕意說(shuō)出口,說(shuō)出了就一定要實(shí)現(xiàn),不能實(shí)現(xiàn)的就是謊言
今天我是最幸福的

該用戶從未簽到

五級(jí)

因?yàn)閻?ài)過(guò),所以慈悲;因?yàn)槎茫?/p>

發(fā)表于 2011-8-3 18:52:08 | 只看該作者

回 16樓(薰衣草的花語(yǔ)) 的帖子

你有什么不明白的?你的簽名檔已經(jīng)說(shuō)得很清楚了。
該會(huì)員沒(méi)有填寫(xiě)今日想說(shuō)內(nèi)容.

該用戶從未簽到

四級(jí)

做自己就好

QQ
發(fā)表于 2011-9-1 18:28:12 | 只看該作者
娃娃,你說(shuō)的很對(duì),既然選擇了,就一起扛,雖然很累,但是會(huì)和他一起去面對(duì),這就是愛(ài)情,為了他,我會(huì)變得成熟起來(lái)……

該用戶從未簽到

四級(jí)

做自己就好

QQ
發(fā)表于 2011-9-1 18:34:52 | 只看該作者

回 18樓(茉莉清茶) 的帖子

會(huì)慢慢地做,慢慢地習(xí)慣,慢慢地改變,不會(huì)只是說(shuō)說(shuō),會(huì)去做……

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表