市民交流

所屬分類: 論壇 市民交流

本版主題: 46184

今日更新: 0

投訴爆料、建言獻策、城市建設、交通發(fā)展、經(jīng)濟文化、求助互助、咸陽論壇。
發(fā)布新主題

真正的電腦高手,哈哈、

7 / 10560

簽到天數(shù): 5 天

連續(xù)簽到: 1 天

六級

青春的故事里,誰是過客,誰是定格。

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2011-8-8 17:46:26 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
1、很久以前,那還是我用win98的時候有次我系統(tǒng)崩潰了,因為我是電腦白癡,我朋友給我介紹了一個高手來幫我修電腦。

他看了一下電腦,問我有沒有98的盤,我說沒有。

他想了一下,叫我把固定電話拿給他,我想修電腦要電話干什么,但人家是高手,我也不好說什么,就把電話拔下來給他了。

他把電話線空著的一頭接在電腦的一個插孔內(nèi),然后進入了dos,然后就開始在電話上不停的按著鍵,他按鍵的速度非???,但是只按0,1兩個鍵,我搞不懂這有什么用,但也不敢問,看了半個多小時,他還是不停的按這兩個鍵,我漸漸的有些困,我問他這東西要搞多久,他說要幾個小時,我給他倒了杯茶,就一個人去隔壁睡覺了。

醒來的時候,一看已經(jīng)過了4個多小時,我起身到隔壁,看見他正在98里面調(diào)試,過了一會兒,他說,你試試,我坐上椅子用了一下,真的好了,我當時也不懂電腦,謝過人家就走了。

后來我慢慢對電腦有了了解,終于了解,原來當時那位高手是用機器語言編了一個98系統(tǒng),我后來問我朋友那位高手的下落,我朋友說前幾年去了美國之后,杳無音訊....

于是,下面開始了歡樂的評論

2、很久以前,那還是我用winXP的時候有次我系統(tǒng)崩潰了,因為我是電腦白癡,我朋友給我介紹了一個高手來幫我修電腦。

他看了一下電腦,問我有沒有XP的安裝盤,我說沒有。

他想了一下,叫我把一張空的DVD刻錄盤和一根針拿給他,我想修電腦要刻錄盤和針干什么,但人家是高手,我也不好說什么,就把DVD刻錄盤拿一張來給他了。

他把針頭對著刻錄盤戳,他戳的速度非常快,但是只戳深或淺,我搞不懂這有什么用,但也不敢問,看了半個多小時,他還是不停的戳著DVD刻錄盤,我漸漸的有些困,我問他這東西要搞多久,他說要幾個小時,我給他倒了杯茶,就一個人去隔壁睡覺了。

醒來的時候,一看已經(jīng)過了4個多小時,我起身到隔壁,看見他正在Xp里面調(diào)試,還裝上了office、photoshop、迅雷、魔獸世界等軟件……過了一會兒,他說,你試試,我坐上椅子用了一下,真的好了,我當時也不懂電腦,謝過人家就走了。

后來我慢慢對電腦有了了解,終于了解,原來當時那位高手是針頭刻了一個單面雙層的DVD,在里面刻上了Xp、office、photoshop、魔獸世界的安裝程序,我后來問我朋友那位高手的下落,我朋友說前幾年去了美國之后,杳無音訊....

3、很久以前,那還是我用winXP的時候有次我不小心把D盤格了,因為我是電腦白癡,我朋友給我介紹了一個高手來幫我恢復數(shù)據(jù)。

他看了一下電腦,問我有沒有備份過Ghost,我說沒有。

他想了一下,叫我把一塊磁鐵拿給他,還問我D盤里有什么東西,我想修電腦要磁鐵干什么,但人家是高手,我也不好說什么,就把磁鐵給他了,還告訴他我D盤里全是火影忍者的動畫。

他把硬盤拆了,用磁鐵在上面畫圈,他畫圈的速度非常快,但是只有碰到或不碰到,我搞不懂這有什么用,但也不敢問,看了半個多小時,他還是不停的在硬盤上畫著圈,我漸漸的有些困,我問他這東西要搞多久,他說要幾個小時,我給他倒了杯茶,就一個人去隔壁睡覺了。

醒來的時候,一看已經(jīng)過了4個多小時,我起身到隔壁,看見他正在D盤里面調(diào)試,里面全是火影忍者的動畫片,過了一會兒,他說,你試試,我坐上椅子用了一下,真的好了,我當時也不懂電腦,謝過人家就走了。

后來我慢慢對電腦有了了解,終于了解,原來當時那位高手是用磁鐵直接在硬盤上寫數(shù)據(jù),憑著驚人的記憶力將火影忍者的動畫片都寫入了硬盤,我后來問我朋友那位高手的下落,我朋友說前幾年去了美國之后,杳無音訊....

4、很久以前,那還是我在玩WOW的時候有次我不小心把60級T1的人物刪了,因為我是游戲白癡,我朋友給我介紹了一個高手來幫我找回任務。

他看了一下電腦,問我有沒有找過客服,我說沒有。

他想了一下,叫我把一塊石頭給他,還問我人物什么職業(yè),我想修復人物要石頭干什么,但人家是高手,我也不好說什么,就把石頭給他了,還告訴他我的人物已經(jīng)有全套的T1。

他把硬盤拆了,并把石頭放上去用手在上面搓,他搓的速度非??欤侵挥写甑胶痛瓴坏?,我搞不懂這有什么用,但也不敢問,看了半個多小時,他還是不停的在石頭上搓,我漸漸的有些困,我問他這東西要搞多久,他說要幾個小時,我給他倒了杯茶,就一個人去隔壁睡覺了。

醒來的時候,一看已經(jīng)過了4個多小時,我起身到隔壁,看見他正在打黑龍公主,身上已經(jīng)有T2了,過了一會兒,他說,你試試,我坐上椅子用了一下,真的NB,我當時也不懂電腦,謝過人家就走了。  后來我慢慢對電腦有了了解,終于了解,原來當時那位高手是用手搓爐石回檔呢,憑著驚人的速度搓熱了爐石恢復了人物,我后來問我朋友那位高手的下落,我朋友說前幾年去了暴雪之后,杳無音訊....

5、很久以前,那還是我用電腦的時候有次我不小心把cpu燒壞了了,因為我是電腦白癡,我朋友給我介紹了一個高手來幫我修電腦。

他看了一下電腦,問我有沒有買新的cpu,我說沒有。

他想了一下,叫我把一張香煙紙拿給他,還問我cpu是多少的,我想修電腦要香煙紙干什么,但人家是高手,我也不好說什么,就把香煙紙給他了,還告訴他我cpu是inter2.8g的。

他把cpu拆了,把香煙紙上的金屬溥弄成一絲一絲的往cpu上粘,他粘的速度非???,但是只有長的短的,我搞不懂這有什么用,但也不敢問,看了半個多小時,他還是不停的在cpu上貼香煙紙,我漸漸的有些困,我問他這東西要搞多久,他說要幾個小時,我給他倒了杯茶,就一個人去隔壁睡覺了。

醒來的時候,一看已經(jīng)過了4個多小時,我起身到隔壁,看見他正在調(diào)試,居然cpu已經(jīng)弄到4.0g,過了一會兒,他說,你試試,我坐上椅子用了一下,真的好了,那個速度才叫速度,以前的簡直叫螞蟻爬,我當時也不懂電腦,謝過人家就走了。

后來我慢慢對電腦有了了解,終于了解,原來當時那位高手是用錫紙直接在cpu上做電路,憑著驚人的記憶力將燒掉的cpu重新排了一個微電路,我后來問我朋友那位高手的下落,我朋友說前幾年去了美國之后,杳無音信。
我是忠實的小魚哦......

該用戶從未簽到

五級

愛上你,不過是因為剛好遇見你。

沙發(fā)
發(fā)表于 2011-8-8 18:04:02 | 只看該作者
[s:197] 高!實在是高!
回復

使用道具 評分 舉報

六級

地板
 樓主| 發(fā)表于 2011-8-8 18:10:37 | 只看該作者

回 1樓(逅倁逅覚) 的帖子

我覺得很厲害,牛、、
回復

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

1萬

2萬

七級

游山玩水新生活,現(xiàn)代的咸魚理念

QQ
發(fā)表于 2011-8-8 19:43:15 | 只看該作者
還有什么高手。。。。。。
回復

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

四級

哥牽著螞蟻散步去....

發(fā)表于 2011-8-9 00:47:27 | 只看該作者
牛A與牛C中間的~
回復

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

限制會員

走過路過也錯過

發(fā)表于 2011-8-9 07:10:42 | 只看該作者

回 樓主(青春) 的帖子

牛人
回復

使用道具 評分 舉報

六級

樓主| 發(fā)表于 2011-8-9 11:02:09 | 只看該作者

回 5樓(關不柱) 的帖子

哈哈,確實很牛。
回復

使用道具 評分 舉報

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

快速回復 返回頂部 返回列表