市民交流

所屬分類: 論壇 市民交流

本版主題: 46184

今日更新: 0

投訴爆料、建言獻策、城市建設、交通發(fā)展、經(jīng)濟文化、求助互助、咸陽論壇。
發(fā)布新主題

關于在中心醫(yī)院門口停放自行車電動車的<坑爹事>

12 / 21597

該用戶從未簽到

二級

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2011-8-9 21:00:31 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
首先聲明和醫(yī)院沒關系。

事情發(fā)生在昨天,也就是211年8月8日。
我媽開電動車帶我去中心醫(yī)院。
在醫(yī)院門口,有專門停放自行車電動車的位置。
本人覺得,在這里工作的工作人員,本應該提高工作效率方便去醫(yī)院的市民。
然后找空車位找不到,我媽就隨口說:這地方都放不下了。
迎面而來一個女人說:自己不會去找啊,那么大地方還能放不下你的車。
事實是,車子基本放滿,那么大地方,挪挪也能有個位置。
但那人說完那一句就走了。
當時有點小生氣,你在這收著人家的停車費,你這態(tài)度,你是爺。
然后自言自語道:sb,說話啥態(tài)度。
來了另一個女的,不管不問就是一副上來吵架或是打架的樣子。
你說誰sb,你再說一句.....blabla...
很郁悶,你覺得我說誰,誰態(tài)度不好就是說誰。
看她那氣勢,就知道她們一起的了。
說:誰態(tài)度不好就說誰,你激動什么,又沒說你。
她依舊不依不饒。
如果你覺得我先罵人不對,你完全可以讓我道歉。你這樣潑婦的架勢,我當然也不知所措了。
然后我媽推著車說,我們?nèi)e的地方吧。
我就跟著我媽走了。想著這事就完了。
她們竟然還擋著不讓走,一邊罵,一邊問:你剛罵誰。。。
好吧,我們知道,我們就是小市民而已,沒什么背景啊,惹不起還不能躲啊。
你們能在這里看車子,當然有你們的背景,有你們的門道,我們走還不行啊。
強行離開后,坐在電動車上,就聽到后面罵聲連天啊。
。。。。難聽的就不說了。。。。。聲音狂大一句話:你吃屎了!!
好吧,我就那么一句話,惹著你們是我的不對。那你還咬著人不放,有天理沒?
沒錯,如你所說。我吃屎了,我吃的是你,成了嗎?

大清早的好氣氛完全被破壞了。
然后我們到晶眾家樂門口去存車。
看車的是一對老夫婦,這里沒有樹蔭,所以存車的人很少。但是老夫婦對人很和氣。

感慨良多,對比鮮明啊。
不知道該怎么形容,有門道有背景的人占了有利地勢,摸摸良心,看看你們做的那些事夠不夠格。
窮人沒背景,生意沒你們好,所以你們的氣焰更囂張了?
水能載舟亦能覆舟,人在做天在看,好嗎?
我沒實力沒背景,得最不起,但你們這樣,就不敢保證得罪不了天嗎?

以后存車,我寧愿多走兩步到晶眾家樂存車,也不來中心醫(yī)院門口存車了。
我寧愿看著老夫婦多掙五毛一塊高興,也不想看見她們多掙五塊十塊囂張。

本人所說全屬實,絕無添油加醋。
要是亂編事實,隨大家罵。

我承認一開始罵人是我不對,但如果她們讓我道歉我也會。
她們這樣一來,更覺得她們態(tài)度大大有問題。

如果你們覺得我說的有道理,那就沒事多幫助幫助那對老夫婦。
如果你們覺得我胡扯,大可讓她們繼續(xù)這樣。

評分

參與人數(shù) 2威望 +6 收起 理由
andypoo + 5 優(yōu)秀文章,支持!
溪溪魚 + 1

查看全部評分

該用戶從未簽到

五級

新生活、新開始、一切為了孩子

沙發(fā)
發(fā)表于 2011-8-9 22:59:24 | 只看該作者
和氣…………
回復

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

限制會員

走過路過也錯過

地板
發(fā)表于 2011-8-10 06:53:28 | 只看該作者

回 樓主(y1x2) 的帖子

那你當時為什么不主動道歉,也許。。。。。。
該會員沒有填寫今日想說內(nèi)容.
回復

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

五級

我很丑,也不溫柔!

發(fā)表于 2011-8-10 08:35:17 | 只看該作者
大熱天,火氣大,淡定!
回復

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

五級

發(fā)表于 2011-8-10 09:40:32 | 只看該作者
你不該罵人的
回復

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

四級

起的比雞還早,干的比驢還多,吃

QQ
發(fā)表于 2011-8-10 13:58:18 | 只看該作者
優(yōu)秀文章,支持!
回復

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

六級

發(fā)表于 2011-8-10 15:34:07 | 只看該作者
呵呵,凡事還是和氣一點好,有些可能就是服務態(tài)度不好。惹不起就躲吧。不要生氣了。
回復

使用道具 評分 舉報

簽到天數(shù): 2 天

連續(xù)簽到: 1 天

1萬

1萬

七級

自然的生活 生活的自然

發(fā)表于 2011-8-10 22:14:16 | 只看該作者
沒地方停車是中國特色,人多。

你也應提高素質(zhì),不該罵人。

店大欺主,客大欺店,這是老一輩傳下來的話。

另一個女人不依不饒也有可能前一個女人是他的家人。他的素質(zhì)比你的還差。

不在那里存車是一種選擇。

我講個N年前發(fā)生的事,我和我全家在街上走,路過一個地方(不說的太具體了),有一個擺殘棋掙錢的男人,拉住我就要求我下棋,我說不會下就走了,那男人罵我是“臭棋簍子”,我沒有吭氣,我兒子一拳就將他打翻了,他起來給我道歉后我就走了。
當然我的素質(zhì)也不高。
該會員沒有填寫今日想說內(nèi)容.
回復

使用道具 評分 舉報

簽到天數(shù): 1 天

五級

緣分是的減不斷的&#46;&

QQ
發(fā)表于 2011-8-10 23:28:53 | 只看該作者
降降火氣!跟那些人較真不值得
回復

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

二級

發(fā)表于 2011-8-11 00:06:02 | 只看該作者
沒素質(zhì)的
回復

使用道具 評分 舉報

簽到天數(shù): 5 天

六級

青春的故事里,誰是過客,誰是定格。

發(fā)表于 2011-8-11 14:20:30 | 只看該作者
這種人不值得。
回復

使用道具 評分 舉報

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

快速回復 返回頂部 返回列表