市民交流

所屬分類: 論壇 市民交流

本版主題: 46184

今日更新: 0

投訴爆料、建言獻策、城市建設(shè)、交通發(fā)展、經(jīng)濟文化、求助互助、咸陽論壇。
發(fā)布新主題

男友好色總摸我 每次接吻我都想吐

12 / 4772

該用戶從未簽到

三級

QQ
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2011-4-22 16:01:51 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
       我和我男朋友是大一認(rèn)識的,認(rèn)識沒多久他就決定追我。
  當(dāng)時感覺第一次有個男的對自己好,心里很感動,雖然不知道要不要接受他,但是卻沒有拒絕,所以我們的關(guān)系也就默認(rèn)了!
  之后我們晚上就會出來約會,一起看星星看月亮,感覺很好!偶爾他也會想要吻我,可是我不知道接吻要張嘴,我以為只是嘴唇之間的接觸,雖然很抵觸那樣的接吻,但是我還是勉強和他接吻,因為男女之間這個好像是必須的,但是每次結(jié)束后我都吐,回去刷牙!
  搞不清楚為什么這樣!他也和我提過有機會去開房什么的,我很堅定的說不可能,最起碼等畢業(yè)了,他說那也太久了,兩年好吧?我也就沒多說什么!
  可是約會的時候他會對我動手動腳,我本能的拒絕,最受不了他居然要用手摸我下面,我不同意,他就硬來,我也不妥協(xié),為了碰我那里一下,他幾乎手上是傷痕累累。
  我不知道自己哪來那么大力氣!可能他弄疼我了吧!后來有一次他要碰我我還是不同意,他竟然甩手而去,說我們以后不要再見了!
  在回去的路上我一直在哭,為什么他會這樣呢?
  我從小就好強,感情方面也一樣,怎么會讓別人甩了呢?
  難道他有更漂亮的女朋友了嗎?越想越不甘心,我打了他電話,他說我一個美女每天在他旁邊又不能碰,說我不能理解他的心情!天那,居然是這么破的理由!我做夢也沒想到,我不懂男人,也不能理解!

該用戶從未簽到

二級

額是胖孩紙

沙發(fā)
發(fā)表于 2011-4-22 16:21:28 | 只看該作者
求被摸[s:57]
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

二級

坦誠的看待自己

地板
發(fā)表于 2011-4-22 16:34:58 | 只看該作者
求包養(yǎng)
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

六級

發(fā)表于 2011-4-22 17:48:05 | 只看該作者
樓主你不正常
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

六級

心隨我動,我心飛揚!

發(fā)表于 2011-5-3 09:04:29 | 只看該作者
[s:61]
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

限制會員

走過路過也錯過

發(fā)表于 2011-5-6 18:58:15 | 只看該作者
如果他和你在一起只是為了那個的話,分手何嘗不是好事。
該會員沒有填寫今日想說內(nèi)容.
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

五級

愛是費洛蒙的指引!

發(fā)表于 2011-5-8 13:10:47 | 只看該作者
嚇我一跳,是小豬尾巴,我有個朋友是小尾巴狼。[s:67]
快下雨
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

二級

QQ
發(fā)表于 2012-2-23 22:18:48 | 只看該作者
真的假的?
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

三級

如果知道那是最后一次,我怎么會

QQ
發(fā)表于 2012-2-25 11:07:34 | 只看該作者
離開他,別再回頭,那樣的男人不值得你去浪費時間!
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

四級

我在這里尋找 也在這里失去

發(fā)表于 2012-3-5 21:26:05 | 只看該作者
求摸摸[s:258] [s:258]
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

一級

QQ
發(fā)表于 2012-3-6 16:44:35 | 只看該作者
??在都市生活里,男和女,不經(jīng)意的曖昧起來。我們都是世俗的男女,我們懷疑愛情、害怕愛情、否定愛情,但我們都不可制止、無一例外地渴望和期待愛情。在這個躁動的時代里,在生活平靜的表層下,暗潮洶涌。在我們衣著光鮮的外表下,都包藏著一顆不安分的心。知書達禮、溫順乖巧的外表下藏著的是一顆顆動蕩不安的心,隨時期待著不平常的事情發(fā)生,隨時準(zhǔn)備打破原狀,時刻等待著反叛或出軌。??? ? 而我們又必須承認(rèn)自己野心勃勃卻又膽小如鼠,盡管我們會有一千種一萬種美妙的假設(shè),卻仍然老老實實地蹲在原地,止步不前。我們舍不得小心翼翼打造的那些幸福,我們更害怕那些責(zé)任的束縛,情感的糾纏。??? ?? ?在某一個時刻,你可能會在某個瞬間出現(xiàn),在我生命里停頓或逗留,我們調(diào)情,我們動情,但是我們永遠不要相親相愛。??? ?? ?我們可能某一天,在一個陌生的街頭擦肩,你不認(rèn)識我,我不認(rèn)識你,但我們都被對方吸引,我們深深地對視,或者不停地回頭,我們用眼神交流,但最終消失在人海。僅此而已。?? ?? ?我們可能邂逅于某一段旅途,我們萍水相逢,但相見恨晚,于是,我們暢所欲言地交談,我們放肆地快樂,我們在對方面前表現(xiàn)得幾近完美,從對方那里,我們甚至找到了一種青春的復(fù)蘇,然而,我們也只不過是旅伴。僅此而已。??? ?? ?我們可能相遇在不知名的酒吧,酒吧里纏綿的音樂,曖昧的燈光,我們素昧平生,我們彼此端詳,然后,你走過來對我說,我們可以聊聊嗎?于是,我們說一些模棱兩可,似是而非的話,我們互相調(diào)笑,然后,各自離開。僅此而已。??? ?? ?我們可能是相識多年的朋友,各有家室,但卻有著淡淡的感覺在心頭縈繞,我們稱兄道弟,或者稱為紅顏、藍顏知已,我們無話不談,我們互相關(guān)心,我們心照不宣,但是,我們始終不道破這一種關(guān)系,在有生之年里,就這樣氤氳。僅此而已。??? ????   我們可能結(jié)識于虛擬的網(wǎng)絡(luò),隔著屏幕,我們被對方的語言或者某種特質(zhì)吸引,我們不見面,不說話,不知道對方的容顏,卻有一種感覺在彼此之間無聲地流淌綿延,我們覺得對方和自己是那樣的靈犀相通,我們甚至覺得對方就是我們最壓韻合拍最適合的人,但是,我們不要走下網(wǎng)絡(luò),因為,現(xiàn)實生活中,你不是公主,我也不是王子。僅此而已。????  我們需要愛和被愛的感覺,喜歡那種夾雜著愛與喜歡的曖昧感覺,那種除了彼此沒有第三者能體會到的那種淡淡的苦澀與惆悵,隱秘的快樂與歡喜。??? ?? ?我們愛情,愛那種在愛里沉溺、在愛里輾轉(zhuǎn)、在愛里享受、在愛里思念、甚至在愛里哭泣的過程,但卻不愛收拾愛情遺留的一地雞毛。僅此而已,適可而止。????  愛情是多么復(fù)雜而又瑣碎的東西,我們明白,所有的愛情,不管一開始是多么是鮮和甜美,到最后都會變成傷害與沉重。??? ?? ?我們都是曾經(jīng)滄海的男女,所以,都學(xué)會了對愛情退避三舍,學(xué)會遠離生命里那些原本可以躲避的傷害,我們已經(jīng)失去了對于愛情,奮不顧身的勇氣。因為,我們都明白,愛情是能傷得住我們的唯一武器。僅此而已,適可而止。??? ?? ?曖昧就是平淡生活里的激情調(diào)劑,身在其中,把握火候,其樂無窮。但調(diào)料終是不能當(dāng)飯吃。愛情就像煙和酒,少點可以逸情,多則傷身。所以,我們調(diào)情,我們曖昧,卻永遠不要相愛。??? ?? ?調(diào)情,曖昧,不要相愛。??? ?? ?不愛的愛情,永遠都不會變壞。??
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

二級

QQ
發(fā)表于 2012-3-8 17:01:05 | 只看該作者
樓主不懂男人
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

三級

發(fā)表于 2012-3-23 14:49:12 | 只看該作者
像樓主這樣的女孩子不多呀!一點都不懂男人的心思!

機械設(shè)備回收
www.jxsbhs.com
二手設(shè)備回收
工廠設(shè)備回收
www.yhhsgs.com
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表