市民交流

所屬分類: 論壇 市民交流

本版主題: 46184

今日更新: 0

投訴爆料、建言獻(xiàn)策、城市建設(shè)、交通發(fā)展、經(jīng)濟(jì)文化、求助互助、咸陽論壇。
發(fā)布新主題

其實(shí),我一直喜歡你

4 / 11973

簽到天數(shù): 5 天

連續(xù)簽到: 1 天

六級(jí)

青春的故事里,誰是過客,誰是定格。

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2011-8-11 09:04:51 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
喜歡你,很久了。等你,也很久了。現(xiàn)在,我要離開,比很久很久還要久……——題記

我問,怎樣才能讓一個(gè)人知道你在想她?
你說,心里不停地默念她的名字,她就能感受到。
可我一直在心底重復(fù)著你的名字,你卻一直沒有音信。
也許,你并不知道我在等你。

我問,當(dāng)你在等一個(gè)人的短信時(shí),你是會(huì)調(diào)成靜音模式還是戶外模式?
你說,靜音。這樣,發(fā)現(xiàn)短信來到的時(shí)候就會(huì)充滿驚喜。
于是我調(diào)了靜音,于是我馬上就
后悔。
我一直在看手機(jī),我覺得自己有些強(qiáng)迫癥了,每一次屏幕亮起的瞬間,我的一顆心就也跟著亮了起來,這
感覺,那樣美好,那樣心碎。

我問,你忙嗎?在干嘛?吃了嗎?
你一一回答,不忙,看書,沒吃。
可我卻發(fā)現(xiàn)自己笨笨地不知該再說些什么,再說什么都是多余,再說什么都只會(huì)讓人厭煩。
生活在一個(gè)可以沒有我的世界,我居住在一個(gè)只有你的天空。
所以,我注定是個(gè)
失敗的人。
可是,為什么聰明的你不能幫我想一想,我還可以和你說什么,我還能為你做什么?
可是,為什么不忙的你不能試著回一些疑問句,讓我們的對(duì)話更長?
可是,為什么你從沒有這樣的時(shí)候,這樣
想念著我,想念著一個(gè)一直在等你的人?

我什么也沒問出口,可這不代表我的草稿箱里什么都沒有。
我一直在寫,一直在刪,一直在改。偶爾一兩條,又會(huì)在發(fā)出之前的最后一秒被轉(zhuǎn)入草稿箱。
可縱使是這樣的嚴(yán)格篩選,我還是不知不覺攢下了許多草稿,那許許多多的字里行間,其實(shí)只有三個(gè)字:我想你。
但你卻問,還說我沒有發(fā),你不是一樣沒有音信?
我說,因?yàn)楹ε麓驍_到你。
其實(shí),我只是想等你主動(dòng)發(fā)一次,讓我
相信,其實(shí),你也很想念我。
但事實(shí)卻讓我始終相信,

我掛QQ,我總喜歡只打開你的分組,每一次,都能輕而易舉看到你。
每一次咚咚的敲門聲后,我就會(huì)看看你,
可你一直黑著一張臭臉,好像在生我的氣。
偶爾亮起來都不會(huì)動(dòng)一動(dòng),總要我先向你問好。
你怎么總是這么大的架子,這么大的譜,這么大的把握我一定會(huì)問好?
你總是“馬上就要下了”,“你也快點(diǎn)下吧”,“我們都早點(diǎn)下吧”,
我們又不是母雞,為什么總趕著投胎一樣要下?。?
我等了那么久才等來你的一句話,根本還沒把本兒說回來你就要下了……
我想,

我的天空今天有點(diǎn)灰,
我想你,想你,好想你。
不停揣測你心里,可曾有,我的姓名。
才發(fā)現(xiàn),
原來,你真的不知道我在等你。

現(xiàn)在,我要離開了。
或許想起曾經(jīng)的我們,想起那些肆意歡笑的日子,想起那些畫面,
想起那些瞬間,還會(huì)
心痛。但是我累了,
所以我要離開,比很久很久還要久……

我們之所以會(huì)這樣,
或者是
幾米說:
因?yàn)槟銗畚視r(shí),我才喜歡你。
你離開我時(shí),我才愛上你。
是你走得太快,
還是我趕不上你的腳步。

其實(shí),我一直喜歡你……

評(píng)分

參與人數(shù) 1威望 +5 收起 理由
悍馬 + 5 神馬都是浮云

查看全部評(píng)分

我是忠實(shí)的小魚哦......

該用戶從未簽到

三級(jí)

QQ
沙發(fā)
發(fā)表于 2011-8-11 09:10:07 | 只看該作者
[s:183] [s:183] [s:183]  對(duì)于這種事  應(yīng)該這樣解釋:不敢說的 就沒有一點(diǎn)希望 說出來了 就是不成也解脫了  何必糾結(jié)的 敢愛不敢說的

沒法說你了    套一句俗話 :  自作虐不可活啊
社會(huì)是和諧的,有錢的人害怕 沒錢的人也害怕 所以做一個(gè)人低調(diào)的活著就好..........

該用戶從未簽到

四級(jí)

起的比雞還早,干的比驢還多,吃

QQ
地板
發(fā)表于 2011-8-11 09:46:58 | 只看該作者
大家探討一下么,我也可以借鑒借鑒,我也喜歡一個(gè)女孩,不知道該怎么說
爺簽的不是到,是寂寞!

六級(jí)

樓主| 發(fā)表于 2011-8-11 12:04:39 | 只看該作者

回 1樓(杰森斯坦森) 的帖子

文章不是我的,但是跟我的經(jīng)歷一樣。
我是忠實(shí)的小魚哦......

六級(jí)

樓主| 發(fā)表于 2011-8-11 12:05:07 | 只看該作者

回 2樓(andypoo) 的帖子

同感。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表