市民交流

所屬分類(lèi): 論壇 市民交流

本版主題: 46184

今日更新: 0

投訴爆料、建言獻(xiàn)策、城市建設(shè)、交通發(fā)展、經(jīng)濟(jì)文化、求助互助、咸陽(yáng)論壇。
發(fā)布新主題

咸陽(yáng)近期出現(xiàn)假鈔騙子

6 / 11933

該用戶(hù)從未簽到

一級(jí)

QQ
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2011-8-16 16:54:52 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
                  以前在深圳的時(shí)候經(jīng)常電視上說(shuō)什么有什么樣的騙子用假鈔換真鈔的事情,沒(méi)想到自己也會(huì)遇到,而且還在自己門(mén)口,哎!
            我是地道的咸陽(yáng)人,一月以前我男朋友在我們鎮(zhèn)上開(kāi)了一家小店賣(mài)茶葉,他在上班,我看店,本來(lái)挺好的件事情,結(jié)果短短不到一月的時(shí)間,我居然被收兩次假鈔,肉疼啊。把這件事情說(shuō)出來(lái),不是為了說(shuō)明什么,只是希望大家不要遇到和我一樣的事情!
            1.  8月11日,晚上有一50歲左右的男人,到我店里買(mǎi)茶葉17元的袋裝茶葉,給我100,我開(kāi)始用手摸主席的衣領(lǐng),有顆粒感,鈔票也很挺,準(zhǔn)備看隱形的主席頭像時(shí),他要求我給他優(yōu)惠一些,我和他說(shuō)不能優(yōu)惠,然后他就在哪里嘰嘰咕咕的說(shuō)話,隱形主席頭像有,可是我沒(méi)有仔細(xì)看,找完錢(qián)他就走了,過(guò)了一會(huì)我整理抽屜的時(shí)候又拿出來(lái)看了一下,忽然發(fā)現(xiàn),隱形的毛主席頭銜很模糊(有頭像,只是不是很清楚),之后我把那100拿給朋友看,他們都說(shuō)那手感是真的,可是仔細(xì)看其實(shí)是假的!
            2  第二次是昨天8月15 都不好意思說(shuō)了才幾天又被騙了,昨天中午有一男一女開(kāi)著摩托來(lái)買(mǎi)茶葉本來(lái)買(mǎi)50塊錢(qián)的,然后我給我男朋友說(shuō)零錢(qián)不夠了,讓他到隔壁換,這時(shí)候那倆人說(shuō)茶葉可能有點(diǎn)少,又加了一點(diǎn)是59.96塊錢(qián)的(已經(jīng)優(yōu)惠過(guò)了,原價(jià)應(yīng)是70左右的茶葉)女的把100快錢(qián)給我了,這次我長(zhǎng)心眼了用驗(yàn)鈔機(jī)驗(yàn)了,是真鈔, 我找她41,他說(shuō)讓我給她算50塊錢(qián),我直接不干了,我哪怕不賣(mài),也不能這樣弄啊,一下少了20塊,那我還賺什么啊,他就說(shuō)那不買(mǎi)了(把錢(qián)拿走了),說(shuō)在前面繼續(xù)看看,我說(shuō)那你隨便,你就試試看前面有沒(méi)有50快能拿的下的,她把錢(qián)又給我了,自己嫌麻煩55塊錢(qián)讓給他帶走,我男朋友一看還成就給了,完了人家走了。習(xí)慣性打開(kāi)抽屜看看那錢(qián),結(jié)果發(fā)現(xiàn),是假的!當(dāng)時(shí)有點(diǎn)蒙,明明驗(yàn)了是真鈔??!怎么會(huì)是假的?這才想明白,她第二次給我換成假鈔了!而且還是假的不能在假的了,當(dāng)時(shí)我男朋友就把那張給撕成碎片了!

我總結(jié)了一下這兩次的經(jīng)驗(yàn)
          1,在你看真假的時(shí)候他會(huì)使勁和你講價(jià)!或者說(shuō)別的,為了就是擾亂你的注意力,
          2,壓根就不是想買(mǎi)你的什么東西,一會(huì)看看這個(gè)一會(huì)看看那個(gè)!
    真心希望大家從我的教訓(xùn)得到經(jīng)驗(yàn),不要在上當(dāng)!肉疼?。?/td>

簽到天數(shù): 22 天

連續(xù)簽到: 1 天

五級(jí)

沙發(fā)
發(fā)表于 2011-8-16 17:59:58 | 只看該作者
[s:167]

該用戶(hù)從未簽到

二級(jí)

地板
發(fā)表于 2011-8-16 22:21:14 | 只看該作者
哎,09年在捷客上班的時(shí)候也被這樣的王八蛋騙過(guò)。兩個(gè)男人來(lái)買(mǎi)煙,其中一個(gè)男人給了100真鈔。正當(dāng)我準(zhǔn)備找錢(qián)的時(shí)候,另一個(gè)男人說(shuō)自己有零錢(qián),讓我把錢(qián)還給給錢(qián)的那個(gè)男人,當(dāng)時(shí)沒(méi)注意就給了,后來(lái)他又說(shuō)零錢(qián)不夠,開(kāi)始給100的那個(gè)男人又把100給我了(此時(shí)已掉包),由于大意,直接就把錢(qián)找給他們了。隨后30秒我突然反應(yīng)過(guò)來(lái)不對(duì)勁,趕緊拿錢(qián)一看,也是假的不能再假的錢(qián),立即沖了出去,兩人已消失無(wú)影無(wú)蹤。
微博http://weibo.com/999forever

該用戶(hù)從未簽到

四級(jí)

QQ
發(fā)表于 2011-8-18 23:37:17 | 只看該作者
可惡的騙子!!

該用戶(hù)從未簽到

一級(jí)

發(fā)表于 2011-8-19 15:44:30 | 只看該作者
教訓(xùn)啊

該用戶(hù)從未簽到

五級(jí)

如果您滿(mǎn)意,請(qǐng)告訴您的朋友;如果您不滿(mǎn)意,請(qǐng)聯(lián)系我們

QQ
發(fā)表于 2011-8-22 15:06:00 | 只看該作者
小心小心再小心!

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表