市民交流

所屬分類(lèi): 論壇 市民交流

本版主題: 46184

今日更新: 0

投訴爆料、建言獻(xiàn)策、城市建設(shè)、交通發(fā)展、經(jīng)濟(jì)文化、求助互助、咸陽(yáng)論壇。
發(fā)布新主題

盆友們,小時(shí)候看電視,你們有醬紫做過(guò)么?

16 / 18475

該用戶從未簽到

五級(jí)

愛(ài)上你,不過(guò)是因?yàn)閯偤糜鲆?jiàn)你。

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2011-8-18 21:22:39 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
小時(shí)候在家偷看完電視之后都要把臺(tái)調(diào)回一開(kāi)始的頻道,記住音量,涼毛巾放在電視的散熱箱上,遙控器放回原來(lái)的地方(角度要一樣)。。。

可補(bǔ)充?。?!

手機(jī)簽到,站長(zhǎng)和編輯不再擔(dān)心我遲到啦~

該用戶從未簽到

限制會(huì)員

走過(guò)路過(guò)也錯(cuò)過(guò)

沙發(fā)
發(fā)表于 2011-8-18 21:33:12 | 只看該作者
真滴木有

簽到天數(shù): 8 天

連續(xù)簽到: 1 天

1萬(wàn)

1萬(wàn)

七級(jí)

白小白。白小黑。

地板
發(fā)表于 2011-8-18 22:11:51 | 只看該作者
這個(gè)真有過(guò)

該用戶從未簽到

五級(jí)

愛(ài)上你,不過(guò)是因?yàn)閯偤糜鲆?jiàn)你。

樓主| 發(fā)表于 2011-8-18 22:17:04 | 只看該作者

回 1樓(關(guān)不柱) 的帖子

你真有這么乖?哈哈~~~我咋不信呢!

該用戶從未簽到

五級(jí)

樓主| 發(fā)表于 2011-8-18 22:17:53 | 只看該作者

回 2樓(惜塵) 的帖子

哈哈,我也是~~~
還拿濕抹布擰干后擦電視,降熱快!~~~哈哈
手機(jī)簽到,站長(zhǎng)和編輯不再擔(dān)心我遲到啦~

該用戶從未簽到

五級(jí)

樓主| 發(fā)表于 2011-8-18 22:29:59 | 只看該作者
小時(shí)候我媽不讓我看電視
那時(shí)候她的策略是把插頭拔下來(lái)然后上班走人
然后各種教育我說(shuō)那個(gè)東西有電 不能碰 碰一下就死
然后等她上班走了我總是一聲冷笑插上插頭各種歡樂(lè)
后來(lái)我媽把遙控器藏起來(lái)了 在裝襪子的抽屜里
切 果斷掏出來(lái)等她回來(lái)的時(shí)候趕緊塞回去
后來(lái)我媽發(fā)現(xiàn)遙控器的位置不對(duì) 又換了地方 依然阻止不了我找遙控器的心
后來(lái)我媽發(fā)現(xiàn)音量的數(shù)字不對(duì) 果斷把遙控器塞包里背到單位晚上再背回來(lái)
估計(jì)是幾次想掏手機(jī)都掏出了遙控器自覺(jué)丟人
于是每次都假裝塞到了包里等我不注意的時(shí)候再塞到我家一個(gè)大花瓶里
再后來(lái)每次我媽回家第一件事就是去摸電視機(jī)后蓋
在挨過(guò)一頓打之后我學(xué)會(huì)了每次在上面蓋一個(gè)沾濕的涼毛巾
現(xiàn)在知道這很危險(xiǎn)還時(shí)常后怕
再后來(lái)我媽回家第一件事就是去摸電視屏幕
再次挨過(guò)一頓打之后我知道電視屏幕是會(huì)帶靜電的
于是每次聽(tīng)見(jiàn)我媽開(kāi)門(mén)我都會(huì)手舞足蹈去擦電視屏幕
時(shí)常把我電的無(wú)比雀躍
再后來(lái)我媽上班之前把有電 視的房間都鎖起來(lái)
一個(gè)很意外的機(jī)會(huì)我在洗衣機(jī)里找到了鑰匙
再后來(lái)我媽使出了絕殺 一次盛怒之后她把家里的有線給斷掉了
而且是很決絕的方式——用剪刀剪斷了有線接頭
后來(lái)在我一個(gè)下午悉心鉆研下一個(gè)線頭一個(gè)線頭的接了回去
雖然有很多雪花 但還是可以看
再后來(lái) 我媽去電視局徹底斷掉了我家的有線
從此除了春節(jié) 我家兩年年沒(méi)有電視可看
每次我爸都是唉聲嘆氣夾著一堆報(bào)紙下班回家
等等 還沒(méi)結(jié)束 我家對(duì)面有一個(gè)好鄰居 從來(lái)不拉窗簾
亮閃閃的電視每晚準(zhǔn)時(shí)在對(duì)面照耀著我
于是我擁有了一個(gè)望遠(yuǎn)鏡
但是一個(gè)禮拜之后我還是失去了它
再后來(lái)我就上大學(xué)了
每次假期在家我媽總念叨
別總窩在書(shū)房上網(wǎng)了 趕緊出來(lái)陪我們看會(huì)電視吧

該用戶從未簽到

五級(jí)

我很丑,也不溫柔!

發(fā)表于 2011-8-19 07:28:40 | 只看該作者
支持,頂!

簽到天數(shù): 5 天

六級(jí)

青春的故事里,誰(shuí)是過(guò)客,誰(shuí)是定格。

發(fā)表于 2011-8-19 09:06:30 | 只看該作者
[s:139]

該用戶從未簽到

限制會(huì)員

走過(guò)路過(guò)也錯(cuò)過(guò)

發(fā)表于 2011-8-19 19:16:28 | 只看該作者

回 3樓(逅倁逅覚) 的帖子

我那會(huì)就沒(méi)電視啊

該用戶從未簽到

四級(jí)

發(fā)表于 2011-8-19 21:06:41 | 只看該作者
好,真實(shí)可信

該用戶從未簽到

1萬(wàn)

2萬(wàn)

七級(jí)

游山玩水新生活,現(xiàn)代的咸魚(yú)理念

QQ
發(fā)表于 2011-8-19 21:23:41 | 只看該作者
那是過(guò)去

該用戶從未簽到

五級(jí)

樓主| 發(fā)表于 2011-8-19 23:02:31 | 只看該作者

回 6樓(一路向南) 的帖子

[s:157]  [s:165]

該用戶從未簽到

五級(jí)

樓主| 發(fā)表于 2011-8-19 23:02:55 | 只看該作者

回 7樓(青春) 的帖子

你小時(shí)候啥都做過(guò)了吧?哈哈

該用戶從未簽到

五級(jí)

樓主| 發(fā)表于 2011-8-19 23:03:24 | 只看該作者

回 8樓(關(guān)不柱) 的帖子

暈~~怪不得這么乖呢!O(∩_∩)O哈哈~

該用戶從未簽到

五級(jí)

樓主| 發(fā)表于 2011-8-19 23:04:26 | 只看該作者

回 9樓(白發(fā)漁樵) 的帖子

(⊙v⊙)嗯現(xiàn)在想想,覺(jué)得以前真的為了能看電視,用盡各種辦法啊~~~

該用戶從未簽到

五級(jí)

樓主| 發(fā)表于 2011-8-19 23:04:53 | 只看該作者

回 10樓(西北狐) 的帖子

(⊙v⊙)嗯?,F(xiàn)在是,電視變電腦了!~~

簽到天數(shù): 5 天

六級(jí)

青春的故事里,誰(shuí)是過(guò)客,誰(shuí)是定格。

發(fā)表于 2011-8-20 01:10:40 | 只看該作者

回 12樓(逅倁逅覚) 的帖子

木有

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表