市民交流

所屬分類: 論壇 市民交流

本版主題: 46184

今日更新: 0

投訴爆料、建言獻(xiàn)策、城市建設(shè)、交通發(fā)展、經(jīng)濟(jì)文化、求助互助、咸陽論壇。
發(fā)布新主題

童年經(jīng)典語句

23 / 19252

簽到天數(shù): 5 天

連續(xù)簽到: 1 天

六級

青春的故事里,誰是過客,誰是定格。

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2011-8-21 08:57:35 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
1,一不許說(動),二不許笑,三不許露出小白牙

2,19xx年,我學(xué)會開汽車,上坡下坡我軋死100多,JC來抓我,我逃進(jìn)女廁所,女廁所沒有燈,我掉進(jìn)粑粑坑,我跟粑粑作斗爭,最后我犧牲,為了紀(jì)念我,廁所安了燈。山花 什么山 高山 什么高 年糕 什么年 19XX年 我學(xué)會了開汽車.2、、我十,我十,我十八歲,參加了美國的游擊隊,娶個老婆叫OK,生了個兒子叫敵敵畏。長大學(xué)會了開汽車,上坡,下坡,壓死一百多。警察來抓我,我跑進(jìn)了女廁所,女廁所,沒有燈,我掉進(jìn)了粑粑坑(Orz),我和粑粑做斗爭,差點(diǎn)沒犧牲。。。。。2,,,1977年。我參加了馬戲團(tuán),馬戲團(tuán)不要我。給我200園。 讓我學(xué)開車。我上坡下坡壓死了200多。jc來抓我 。我跑進(jìn)了女廁所。女廁所沒有燈。我掉進(jìn)了粑粑坑。我和粑粑作斗爭。差點(diǎn)沒犧牲.

3,太陽當(dāng)空照,花兒對我笑,小鳥說早早早,你為什么背上炸包? 我去炸學(xué)校,老師不知道,一拉線我就跑,轟的一聲,學(xué)校炸飛了.

4.我在馬路邊撿到一根煙
把它交給JC叔叔手里邊
叔叔抽了煙
對我把頭點(diǎn)
我高興的說一聲
哥們 再見/ 拿錢.

5,"真心英雄"在我心中,你是一棵大蔥,把你剁卜剁卜扔進(jìn)茅坑/油鍋

6,拉大鋸,扯大鋸,姥姥家唱大戲,就是不帶你丫去!

7,紅燈,綠燈,小白燈兒,你要什么燈

8.星期天的早晨白茫茫,撿破爛兒的老頭兒排成行兒。 (兒話音很重要!隊長一指揮,沖向垃圾堆,破鞋子破帽子滿天飛。隊長放個屁,蹦出二里地,二里地的國王正在看戲。

9,因為所以科學(xué)道理因為所以然,道理很簡單,皮褲套棉褲,自然有緣故,不是皮褲太薄,就是棉褲沒毛。

10.從前有個理發(fā)館,理發(fā)館,技術(shù)高,不用剪子不用刀,一根一根往下hao,hao的滿頭起大包,紅包綠包大紫包,回家去抹臭牙膏。。。

評分

參與人數(shù) 2威望 +8 收起 理由
依楠會飛 + 5 神馬都是浮云
逅倁逅覚 + 3 哈哈好多我們以前也常說的~~就是稍微有點(diǎn)區(qū)別而已!

查看全部評分

我是忠實(shí)的小魚哦......

六級

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2011-8-21 08:58:33 | 只看該作者
11,春眠不覺曉 處處蚊子咬 夜來大狗熊 誰也跑不了

春眠不覺曉,處處蚊子咬,打上敵敵畏,不知死多少。

12 ,從前有個人,偷我花生仁,我剛想拿槍打 ,
一看是我兒, 我兒臉皮厚,三槍打不透。

“從前有個人,偷我花生仁,我剛想拿槍打,原來是我兒,我兒長的什么樣,大白屁股禿腦亮!”。

13.老大開飛機(jī),老二扔炸彈,幸虧老三跑的快,炸死老四王八蛋。

老五賣豆腐 bia了老六一屁股 老七老八都來看 老九老十都滾蛋。

14. 小皮球, 架腳踢, 馬連開花二十一, 二五六, 二五七
二八二九三十一 三五六 三五七 三八三九四十一。。。。。。

15、擠,擠 。。。擠香油,擠出粑粑換糖球!

16、一個老丁頭

東北版:一個老丁頭,借我倆溜溜,他說三天還,又說四天還,

去他媽個蛋的,買了一塊豬肉,話了7快7,買了3個紐扣,花了6毛6買了3棵韭菜花了3毛3。。。。。。
成都的說法: 有一個丁老頭兒,吃了兩個湯元兒,三天不吃飯,餓得團(tuán)團(tuán)轉(zhuǎn),買了三根蔥,三角三,買了一個冬瓜,六角六,買了一串糖油果子,七角七.
天津的說法:一個丁老頭,欠我倆彈(tan二聲)球,我說3天還,他說4天還,一個大餅3毛3,3根韭菜6毛6,一個搓板7毛7(一個大餅就是臉了,3毛3是耳朵,3根韭菜是頭發(fā),6毛6是胳膊,搓板是身體,7毛7是腿)
大字不出頭,兩邊掛燈籠,三天不吃飯,圍到鍋兒轉(zhuǎn),買了三跟蔥蔥,幾呀三角三,買了一個罐罐兒,幾呀六角六,買了六顆紐子,及呀一角一,買了兩根油條,及呀五角五.

17、點(diǎn)穴,王八動!

“點(diǎn)穴狗動”?!白詣舆€穴”。

18.跟我學(xué),長白毛,白毛綠,狗放屁

19.<新鴛鴦蝴蝶夢>

昨日像那東流水 留我遠(yuǎn)去不可留 今日亂我心多煩憂

昨日你家發(fā)大水 你媽變成老烏龜 馱著小烏龜滿天飛;

我從天涯海角來~看見XX要跳海~XX對我說~GOODBYE~幸虧老子跑得快~

抓住XX的褲腰帶~XX光著屁股掉下海...

你說xx傻不傻,半夜起來抓螞蚱,抓了六個死了仨,

晚上放屁嘣死倆,還有一個沒辦法,你說xx傻不傻。

20.跟人學(xué),長白毛,掘個屁股讓人撓,

跟我學(xué)(xiao),長白毛,白毛老,吃青草,青草青,長大釘,大釘大,穿白褂,白褂白

撓撓起大包。打不著,氣老搖,背你媳婦兒上大橋,大橋有個大狼狗,把你媳婦兒屁股咬一口!
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

六級

地板
 樓主| 發(fā)表于 2011-8-21 08:58:57 | 只看該作者
21、我們那有有一個---XXX的屁,真有威力,一屁崩到意大利,

喜馬拉雅山崩成盆地,幾十噸的吊車崩成鐵皮,八十八個老太太崩成小弟弟 。

XXX的屁,真有威力,這么粗的鋼管崩成這么細(xì),喜馬拉雅山崩成盆地,

地球超人崩成嗦了蜜,香蕉超人崩成香蕉皮

xxx不是物,騎著毛驢兒上法庫,不打油不打醋,買了八尺小花布,

回家做個小棉褲,上五臺子練武術(shù),一劈胯,露個小屁股 大白屁股禿老亮

XXX,不要臉,幫著著美國打朝鮮,人拿槍,他拿棍兒,人拉屎,他聞味兒,

人家睡覺他敲門,人家問他有啥事,他說他屁屁扎了200根兒刺兒!

22、從前有個山,山里有個廟,廟里有個老和尚和個小和尚,從前有個山,山里有個廟,廟里有個缸,缸里有個盆,盆里有個碗,碗里有個勺,勺里有塊肉(有個花生仁)我吃了,你攙了,我的故事講完了。

從前有個山,山里有個廟,廟里有個老和尚給個小和尚講故事,講的什么呢?從前有個山,山里有個廟,廟里有個老和尚給個小和尚講故事,講的什么呢?從前……

23、“天涯何處無芳草,為何偏往咱班找。。本班芳草本不多,何況質(zhì)量又不好。”

24、前面有頭驢 駕喔吁 后面有只狗 跟我走

25、左青龍,右白虎,中間夾個二百五 ,左青龍,右白虎,中間夾個米老鼠

26、大頭大,大頭大大頭上山逮螞蚱, 螞蚱飛,大頭追,氣的大頭直尿遂
27、 大頭,大頭下雨不愁,人家有傘,你有大頭
28、結(jié)巴嗑,趕大車,一直趕到墨西哥,墨西哥有你哥,你哥鉆進(jìn)耗子 窩。
29、沒羞沒臊,白臉皮上吊

30、小河流水嘩啦拉,我和XX偷西瓜,我偷倆他偷仨,他進(jìn)監(jiān)獄我回家,我在家里寫作業(yè),他在監(jiān)獄寫檢查,我在家里吃饅頭,他在監(jiān)獄挨拳頭,我在家里嗑瓜子,他在監(jiān)獄挨槍子兒。我的瓜子嗑完啦,他的小命玩完啦

回復(fù)

使用道具 評分 舉報

六級

樓主| 發(fā)表于 2011-8-21 08:59:19 | 只看該作者
31、小河流水嘩啦啦,我和姐姐采棉花,姐姐采了一大把,妹妹采了一小把,姐姐得了個大紅花,妹妹得了個洋娃娃,洋娃娃去上學(xué),學(xué)學(xué)學(xué)文化,化畫畫圖畫,圖圖圖書館,館管管不著,著著著大火,火火火車頭,頭頭小老頭

32、天馬流星拳:放屁帶連環(huán).星星鎖鏈:褲襠開線

33、阿里八八,身高一米八八,看你可憐八八,給你一塊鍋巴,鍋巴不能白給,叫我一聲爸爸!

34、小河流水嘩啦啦,我和誰誰誰偷西瓜。我偷一個他被抓。我在家里喝冰茶,他在監(jiān)獄里寫檢查。我在家里吃饅頭,他在監(jiān)獄里挨拳頭。我在家里看片子,他在監(jiān)獄里挨鞭子。我在家里嗑瓜子,他在監(jiān)獄里挨槍子。我的瓜子嗑完了,他的小命玩完了!

35、河里有水蛤蟆叫,叫的大爺心里鬧,抓了一只下酒了(Liao),咕呱全跑了(liao)~

36、1像鉛筆細(xì)長條,2象小鴨水上飄,3象耳朵聽聲音,4象旗子隨風(fēng)搖,5象秤鉤來賣菜, 6象豆芽咧嘴笑, 7像鐮刀割青草,8像麻花擰一遭,9像氣球飛上天,10像油條加雞蛋

37、蔣介石的頭,像地球,有山有水有河流

38、禿老亮上南崗買個帽子戴不上 回家一低頭帽子掉毛樓 還有禿老亮上南崗 吃一鍋拉一炕

39、老師讓我買包煙,我給老師買包鹽,氣得老師找我媽,我媽沒在家;老師找我爸,我爸打電話.,氣得我爸.............

40、大雨嘩嘩下,北京來電話,叫我去當(dāng)兵,我還沒長大……
大雨嘩嘩下,北京來電話,叫我去當(dāng)兵,我把洋刀挎

回復(fù)

使用道具 評分 舉報

六級

樓主| 發(fā)表于 2011-8-21 08:59:45 | 只看該作者
42 “老J**燈(老頭的意思,東北方言)耍年輕,半夜起來去打更(jing)

蓋了半拉毯子,露了半拉**子,吃了半拉西瓜,露了半拉*B。

43、小時候還經(jīng)常說我給你告老師,另一個人說:告去告去喝馬尿去

拿著鉛筆轉(zhuǎn)來轉(zhuǎn)去,鉛筆頭和尾對著誰,誰就是好朋友(一對)。幼稚的早戀。

小學(xué)老師總說XXX一條臭魚,腥了一鍋湯。什么集體榮譽(yù)感。。。

(大家剛剛在院子會合、還沒決定玩什么游戲的時候、突然會有人站在凳子上)誰高?我高!地下都是草包
44..老Jb登,裝年輕,拐了拐了去當(dāng)兵,人家拿槍他拿棍兒,人家放屁他聞味兒!老Jb登,

裝年輕,拐了拐了去當(dāng)兵,隊長一檢查,一看是個老jb登,一腳踹到牛糞坑! 45、大腦瓜小細(xì)脖兒,干吃飯不干活!腦袋大脖子粗,越看越像豬!沒心沒肺關(guān)有胃,傻吃捏睡啥都不會!46、小伙裝Bi早晚挨踢,小伙裝蛋,早晚挨干!裝bi腿打折,在吡在叱全骨折!
47.某某好 某某壞 某某是我褲腰帶 某某腦瓜像地球 有山有水有河流 最后還有臭茅
48.罵人不好聽,屁股長洋釘,洋釘帶蓋兒的,你是要飯兒的~
罵人不好聽,屁股長洋釘,洋釘帶蓋兒的,你家拉屎帶餡兒的~ 春風(fēng)吹,戰(zhàn)鼓擂,我是XX我怕誰?
49.三歲的小孩兒穿花鞋,扭扭嗒嗒去上學(xué),老師說他年紀(jì)小,背著書包往家跑,
跑啊跑,跑不了,了啊了,了不起,起啊起,起不來,來啊來,
來啊來,來上學(xué),學(xué)啊學(xué),學(xué)文化.......
50.學(xué)習(xí)李向陽,堅決不投降,敵人包圍了我,我就過大橋,大橋不保衛(wèi),我就鉆山洞,山洞有槍子,專打小日本
51.周扒皮,皮扒周,周扒皮的老婆在杭州,杭州杭州沒解放,周扒皮的老婆買冰棒,冰棒冰棒化成水,周扒皮的老婆變成鬼,鬼,鬼,鬼,鬼
52.×××的媽,虎了吧嚓。洗腳的水,烀地瓜。被窩里吃,被窩里拉。被窩里放屁嘣爆米花。
53.×××一回頭,嚇?biāo)懒艘活^牛。 ×××二回頭,長江黃河水倒流。 ×××三回頭,自由女神踢足球。
54.12345,上山打老虎,老虎不在家,遇見了小松鼠 55.是我的兵 跟我走 不是我的兵 夾屁嘣 嘣到南京喂老鷹 老鷹沒吃了 送到粑粑坑 你打我 我 我到北京找老大 老大有個機(jī)關(guān)槍 照你屁股開三槍 你打我 我不怕 我到北京找老二 老二有個雞爪子專門扒你肥褲子 嗖嗖以嗖嗖 你錢進(jìn)我兜 破嘴一張 臭鞋墊子甩出來 56.周扒皮,愛吃雞,半夜三更來偷雞
57. 小丫蛋兒,坐井沿兒,打出溜滑兒,摔屁股蛋兒 58.XX沒有男(女)朋友,咿呀咿呀呦,回家抱著XXX,啵兒啵兒親兩口~小燕子飛,五阿哥追,爾康周杰抱著紫薇59..今年老漢88,6個兒子死了仨,昨晚放屁崩死倆,還剩一個大傻瓜!
60..天不怕,地不怕,就怕老師告你爸,你爸拿個大喇叭,吹你一臉雞粑粑

61.不聽不聽,王八念經(jīng)

62.別跟我裝 小心你受傷 別跟我臭美 小心你后悔

回復(fù)

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

1萬

2萬

七級

前方是絕路,希望在轉(zhuǎn)角!

發(fā)表于 2011-8-21 11:26:45 | 只看該作者
太多啦   有趣的童年時代
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

六級

樓主| 發(fā)表于 2011-8-21 11:38:46 | 只看該作者

回 5樓(張頭頭) 的帖子

哈哈,小時候經(jīng)常玩。
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

簽到天數(shù): 75 天

五級

發(fā)表于 2011-8-21 12:57:42 | 只看該作者
哈哈哈哈,很有趣啊。
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

四級

發(fā)表于 2011-8-21 14:30:29 | 只看該作者
有意思
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

1萬

2萬

七級

游山玩水新生活,現(xiàn)代的咸魚理念

QQ
發(fā)表于 2011-8-21 14:54:09 | 只看該作者

回 7樓(mqd1980) 的帖子

那是有代溝,或者,不是一個地方的人
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

五級

愛上你,不過是因為剛好遇見你。

發(fā)表于 2011-8-21 19:52:30 | 只看該作者
哈哈好多我們以前也常說的~~就是稍微有點(diǎn)區(qū)別而已!
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

三級

發(fā)表于 2011-8-21 22:10:41 | 只看該作者
樓主真乃神人也 [s:182]
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

六級

樓主| 發(fā)表于 2011-8-22 09:14:55 | 只看該作者

回 11樓(逅倁逅覚) 的帖子

有什么區(qū)別,說出來看看
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

六級

樓主| 發(fā)表于 2011-8-22 09:15:29 | 只看該作者

回 13樓(夜的鋼琴曲) 的帖子

我只是一個平凡的人,神之級別我達(dá)不到。
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

五級

發(fā)表于 2011-8-22 10:07:20 | 只看該作者
越長大,越?jīng)]有快樂。
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

六級

樓主| 發(fā)表于 2011-8-22 10:22:01 | 只看該作者

回 16樓(大嘴哥哥) 的帖子

我承認(rèn)。
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

五級

發(fā)表于 2011-8-22 10:26:14 | 只看該作者

回 17樓(青春) 的帖子

還真是越長大越孤單,雖然朋友越來越多。
早...新的一天又開始了,一起加油吧!
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

六級

樓主| 發(fā)表于 2011-8-22 10:37:14 | 只看該作者

回 18樓(大嘴哥哥) 的帖子

沒有了童年的樂趣,越大壓力越大。
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

五級

發(fā)表于 2011-8-22 11:11:48 | 只看該作者

回 19樓(青春) 的帖子

我壓力好大。
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

六級

樓主| 發(fā)表于 2011-8-22 11:38:49 | 只看該作者

回 20樓(大嘴哥哥) 的帖子

都是一樣的。
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

五級

愛上你,不過是因為剛好遇見你。

發(fā)表于 2011-8-22 12:34:53 | 只看該作者

回 14樓(青春) 的帖子

太多了,懶得弄
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

六級

樓主| 發(fā)表于 2011-8-22 13:32:41 | 只看該作者

回 22樓(逅倁逅覚) 的帖子

[s:161]
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

六級

樓主| 發(fā)表于 2011-8-22 17:44:39 | 只看該作者

回 24樓(zlgdgzl) 的帖子

沒學(xué)過就不知道其中的樂趣
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表