站務(wù)管理

所屬分類: 服務(wù) 站務(wù)管理

本版主題: 14375

今日更新: 1

論壇公告、故障申報(bào)、疑難解答、網(wǎng)友其他求助處理。
發(fā)布新主題

【會(huì)做飯的男人,都是男神般的存在】留住女人的心,同樣得先留住她的胃

4 / 5902

該用戶從未簽到

四級(jí)

QQ
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-4-21 08:56:50 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

通常,一對(duì)男女在山盟海誓時(shí)
橋段大多都是——男人都會(huì)對(duì)女人說:“我會(huì)照顧你一輩子!”
而女人通常會(huì)對(duì)男人說:“和你在一起我真幸福!”
如果男人整天泡在工作中,即使有 了再多的金錢,對(duì)女人來說,也不過是嫁了一個(gè)賺錢的機(jī)器而已

照顧在哪里?幸福在哪里
一個(gè)男人圍著圍裙把熱騰騰的飯菜端上桌,我想沒有一個(gè)女人會(huì)不承認(rèn),這是幸福
相信我,沒有一個(gè)人女人喜歡病歪歪的男人
懂得合理飲食搭配,做得一手好飯的男人,充滿了一種無法描述的魅力
這樣的男人,會(huì)把天上不食人間煙火的仙女都勾下來的

【圖片可能會(huì)令女女們產(chǎn)生不適,后果自負(fù)噢 =。=】

男人為什么必須會(huì)做飯呢
有位名人 說:“做飯是男人爭(zhēng)取家庭地位最有力的保障!”
曾有古人 云:“做飯是男人兌現(xiàn)愛情承諾最直接的表現(xiàn)! ”

高手如云的餐飲美食版,幾位男人的私房菜做的是相當(dāng)?shù)某霾?br /> 會(huì)做飯的男人,都是男神般的存在,留住女人的心,先要留住她的胃噢

活動(dòng)規(guī)則:請(qǐng)以標(biāo)題會(huì)做飯的男人,都是男神般的存在】+(自定義標(biāo)題)
在美食版發(fā)表主題帖,曬出你或者你身邊那個(gè)男人的私房菜

本輪活動(dòng)時(shí)間:
2014年4月21日——2014年5月21日

活動(dòng)結(jié)束,小編會(huì)評(píng)選出優(yōu)秀的選手
同時(shí),小編也會(huì)為支持活動(dòng)的小伙伴們“頒發(fā)”豐厚的禮品噢
走起啦 ❤❤

undefined

該會(huì)員沒有填寫今日想說內(nèi)容.

該用戶從未簽到

一級(jí)

QQ
沙發(fā)
發(fā)表于 2014-4-21 09:20:44 | 只看該作者
我會(huì)做飯,誰嫁我

該用戶從未簽到

三級(jí)

地板
發(fā)表于 2014-4-21 17:18:54 | 只看該作者
水果~傲 發(fā)表于 2014-4-21 09:20
我會(huì)做飯,誰嫁我

硬生生的戳中要害、、太殘忍了
早...新的一天又開始了,一起加油吧!

簽到天數(shù): 68 天

連續(xù)簽到: 1 天

五級(jí)

QQ
發(fā)表于 2014-5-28 14:37:39 | 只看該作者
寫的太好了。

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表