市民交流

所屬分類: 論壇 市民交流

本版主題: 46184

今日更新: 0

投訴爆料、建言獻(xiàn)策、城市建設(shè)、交通發(fā)展、經(jīng)濟(jì)文化、求助互助、咸陽(yáng)論壇。
發(fā)布新主題

[轉(zhuǎn)載]當(dāng)老婆學(xué)會(huì)調(diào)戲老公… 一種淡淡的幸?!?/span>

15 / 7858

該用戶從未簽到

五級(jí)

新生活、新開(kāi)始、一切為了孩子

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2011-9-1 09:10:28 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
老婆:親一個(gè)!
老公:啵! !
老婆:再親一個(gè)!
老公:啵!~
老婆:還要嘛!
老公:……流氓!
晚上睡覺(jué),跟老公搶他的胳膊~,老公抵死不從!
老婆急了,就冒出了一句:老衲,你就從了師太吧!老公笑到手軟。于是老婆得逞了。

某日,老婆早起,給老公留了200元錢放在桌子上(老婆是家里的財(cái)政大臣)。

上班后,估摸著老公已起床,就發(fā)短信給他: 老公,桌上是給你昨夜的服務(wù)費(fèi)。
老公回:全套服務(wù)才200塊呀? 趕明兒找個(gè)富 婆去。

老公:今天坐車人特多,不過(guò)在擁擠的車上看到美女了!

老婆:....怒!
老公:她還跟我搭訕呢!
老婆:她跟你說(shuō)什么``(吃醋)
老公:離我遠(yuǎn)點(diǎn)!

老公學(xué)習(xí)無(wú)聊中會(huì)短信騷擾:小妞,給大爺我笑一個(gè)!
老婆回:客官請(qǐng)自重,小女子 賣 身 不賣藝!

老婆出差在外:臣妾今晚不能來(lái)侍寢,也請(qǐng)陛下早些歇息,養(yǎng)足精神,明日再來(lái)翻臣妾的牌子。

老公:朕有后宮佳麗三千,此事愛(ài)妃不必太過(guò)憂慮,還須耐住寂寞。
老婆:看來(lái)今晚非殺回來(lái)****不可!
老公:說(shuō)笑說(shuō)笑,朕的后宮牌子雖多,寫的可都是一個(gè)人的名字!

如廁無(wú)聊中,和老公用喊的方式溝通:小子,給主子唱個(gè)曲兒!

老公:無(wú)語(yǔ)中。。。
老婆:怎么?怕主子我付不起銀子?
老公:之前賒的賬還沒(méi)還呢!

關(guān)于拿東西

老婆:這個(gè)袋子你也拿著吧。

老公:我都拿著四個(gè)袋子了,你什么都不拿,好意思嗎?
老婆:那我還挽著你呢!你100多斤呢,我拿的東西不比你拿的東西重多了。

關(guān)于散步
老婆:咱們一直散步到那條馬路吧。
老公:到那兒太遠(yuǎn)了,一會(huì)兒該走不回來(lái)了。
老婆:沒(méi)事,你背我回來(lái)。

關(guān)于買衣服
老婆:這衣服好看嗎?
老公:好看。
老婆:你就敷衍我,想讓我趕快買完了趕快回家!
老婆:那衣服好看嗎?
老公:不好看。
老婆:你就舍不得給我買!

關(guān)于干家務(wù)
老公:咱們把家務(wù)分分工吧。
老婆:好。首先,臟活累活得男人干吧,比如擦地、刷馬桶、擦桌子……
老公:這對(duì)。
老婆:你是學(xué)理工的,我是學(xué)文科的,帶電的東西得你干吧,像洗衣機(jī)、電冰箱、 電飯鍋、電熨斗……
老公:這……行!
老婆:男主外,女主內(nèi)。和外人打交道的活得你干吧,買菜、交水電費(fèi)、取報(bào)紙牛奶……
老公:行,行,那你干什么?
老婆:別著急呀。廚房里油煙這么大,可毀皮膚了,做飯得你干吧。
老公:你就告訴我你干什么吧。
老婆:我也有很多要干的呀。我可以陪著你,監(jiān)督你,贊美你,安慰你……

關(guān)于孩子
老婆:咱們要個(gè)孩子吧。
老公:行。
老婆:那你喜歡咱們的孩子嗎?
老公:喜歡。
老婆:那不行!你就得喜歡我一個(gè)人!
老公:好,好,就喜歡你一個(gè)人。
老婆:那我的孩子你憑什么不喜歡啊!
老公:咱們……還是別要孩子了。

關(guān)于真話
老婆:你看,那女孩多好看。
老公:好看什么呀。
老婆:你什么意思!你為什么不和我保持一致!
老公:好看好看。
老公:哎,你別走啊,怎么不理我了?

關(guān)于吃東西
老婆:這個(gè)話梅我吃了一半,挺好吃的,剩下的給你吃吧。
老公:我不愛(ài)吃話梅。
老婆:不行,你就愛(ài)吃!你是不是嫌棄我吃過(guò)的!
老公:這魚挺好吃的,來(lái)。
老婆:你的臟筷子碰過(guò)的,誰(shuí)吃!
老公:那你吃過(guò)一半我還吃呢,我不嫌棄你,你怎么嫌棄我?
老婆:那就對(duì)了。我嫌棄你說(shuō)明我比你干凈。我比你干凈你憑什么嫌棄我?!

關(guān)于起床
老公:起床了,起床了,你不說(shuō)今天要早起開(kāi)會(huì)嘛。
老婆:別說(shuō)話,我再睡一會(huì)。
老公:快起吧,要不該遲到了。
老婆:你別碰我!我要睡覺(jué)??!
老婆:呀!都該遲到了!你怎么叫我的!

關(guān)于男女平等
老公:都說(shuō)男女平等,咱們家是不是也得平等平等?
老婆:行呀。你們男的欺負(fù)女的欺負(fù)了好幾千年。我們也得欺負(fù)你們幾千年,再平等,才是真正的平等呢。別急,再過(guò)幾千年,咱們家就平等了。

關(guān)于幸福
老婆:你娶了我是不是特幸福?
老公:沒(méi)覺(jué)得。你又不講理,又不干活,還老折騰人,我怎么幸福???
老婆:這就是你的幸福啊。我不講理,要不是我犧牲自己,能反襯出你的寬容大度嗎;我不干活,就培養(yǎng)出了你呀,藝多不壓身,你能力強(qiáng)還不好;我折騰人,那你的生活多豐富多采呀,你看,你的婚姻生活就不像別人家那么單調(diào)吧。

關(guān)于喝水
老婆:老公,我要喝水!
老公:我給你倒去。
老婆:看見(jiàn)了,我就是想讓你遞給我。

關(guān)于領(lǐng)導(dǎo)
老婆:我在外面不是領(lǐng)導(dǎo),在家里就得當(dāng)領(lǐng)導(dǎo)。你在外面是領(lǐng)導(dǎo),在家里就得被領(lǐng)導(dǎo)。
老公:那我要是在外面當(dāng)不成領(lǐng)導(dǎo)了呢?
老婆:一個(gè)男人,在外面看人臉色,回家來(lái)拿老婆耍威風(fēng),算什么男人!

關(guān)于講理
老公:你不講理。
老婆:和你我從來(lái)就沒(méi)講過(guò)理,家就不是講理的地方。再說(shuō)你是男的,還比我大8個(gè)月呢,你得讓著我。

關(guān)于錢
老公:以后我掙的錢按比例給你吧,我掙的多留的也多,這樣有積極性。
老婆:好。
老公:那我給你百分之多少?
老婆:百分之一百二。

關(guān)于中心
老婆:我在我們家一直是中心,在你們家也得以我為中心。
老公:那我在我們家也一直是中心。
老婆:可我這中心比你那中心重要。
老公:為什么?
老婆:因?yàn)槲沂乔Ы?,你只是個(gè)小子。

關(guān)于主意
老婆:咱們出去玩吧。
老公:好,你說(shuō)去哪兒就去哪兒。
老婆:我要有主意還和你說(shuō)!
老公:我出的主意你從來(lái)都不同意呀。
老婆:我不同意的那叫什么主意呀,那叫敷衍!你得不停地有主意,直到我滿意為止。

關(guān)于打電話
老婆:你為什么不給我打電話?!
老公:倒打一耙!今天不是說(shuō)好你給我打電話的嘛。結(jié)果我等了一天,還是我打給你的。
老婆:我是說(shuō)過(guò),可我又改主意了。張愛(ài)齡說(shuō):女人有改主意的特權(quán)。
老公:那你改主意沒(méi)和我說(shuō)?
老婆:我說(shuō)了,我心里說(shuō)的,誰(shuí)讓你和我心靈不相通的。

關(guān)于異姓朋友
老婆:我可以有男朋友,你不能干涉我。
老公:行,我也交個(gè)女朋友。
老婆:不行!
老公:憑什么你行我不行呀。
老婆:我交男朋友,你做不到的人家能做到,我就不會(huì)老挑你毛病了,有利于家庭幸福。你交女朋友,我心眼兒小,吃醋和你吵架,不利于家庭安定。
老公:那我也心眼兒小。
老婆:一個(gè)男人,和女人一樣心眼兒小,虧你好意思說(shuō)!

關(guān)于心情
老婆:我一干活心情就不好了,會(huì)降低咱們的婚姻質(zhì)量。
老公:那我干活心情也不好。
老婆:你的心理承受能力應(yīng)該比我強(qiáng),因?yàn)槟銈€(gè)子比我大,心臟也應(yīng)該比我大!

關(guān)于婚外戀
老婆:現(xiàn)在電視里老演婚外戀,你說(shuō),你會(huì)有婚外戀嗎?
老公:不會(huì)。
老婆:為什么?
老公:有你一個(gè)我就夠后悔的了,決不能再要第二個(gè)!

老婆:小妞,過(guò)來(lái)陪大爺樂(lè)呵樂(lè)呵
老公:你又皮癢了是不?
老婆:嘿,還挺厲害,大爺我就是喜歡你這種象男人的妞!
老公:.......

老公:老婆,我回來(lái)了
老婆:呦,客官,您來(lái)啦,看上我們這哪個(gè)姑娘啦?
老公:你又犯病啦?
老婆:放心,我們這的姑娘絕對(duì)正點(diǎn)!
老公:我*,我就看上你這個(gè)老鴇了!
老婆:這個(gè),奴婢賣藝不賣 身
老公:賣藝也行!
老婆:奴婢家傳無(wú)痛閹割,客官要不要試試?
老公:……

老公:這回我是真生氣了!
老婆:我已經(jīng)道過(guò)歉了呀,老公別生氣了嘛!
老公:我不要你道歉,我只想聽(tīng)你說(shuō)句你愛(ài)我,可你就是不說(shuō)!
老婆:我愛(ài)老公就和太陽(yáng)從東方升起,人類要呼吸空氣一樣的自然,你見(jiàn)過(guò)誰(shuí)每天看見(jiàn)太陽(yáng)就喊,哇,太陽(yáng)升起來(lái)了耶!誰(shuí)每天呼吸的時(shí)候喊,哇,我呼吸到空氣了耶!所以啊,我愛(ài)老公也不需要天天對(duì)著你喊,哇,我好好愛(ài)你耶。

好久沒(méi)有登錄咸魚網(wǎng)了

簽到天數(shù): 5 天

連續(xù)簽到: 1 天

六級(jí)

青春的故事里,誰(shuí)是過(guò)客,誰(shuí)是定格。

沙發(fā)
發(fā)表于 2011-9-1 09:20:19 | 只看該作者
一對(duì)活寶,我都快笑懵了、

簽到天數(shù): 85 天

連續(xù)簽到: 34 天

五級(jí)

QQ
地板
發(fā)表于 2011-9-1 10:16:42 | 只看該作者
[s:183]

簽到天數(shù): 75 天

五級(jí)

發(fā)表于 2011-9-1 13:03:17 | 只看該作者
[s:139]  [s:139]  [s:139]

該用戶從未簽到

三級(jí)

木魚

QQ
發(fā)表于 2011-9-1 17:02:31 | 只看該作者
哈哈 有點(diǎn)意思

該用戶從未簽到

1萬(wàn)

2萬(wàn)

七級(jí)

游山玩水新生活,現(xiàn)代的咸魚理念

QQ
發(fā)表于 2011-9-1 21:17:47 | 只看該作者
支持一下

該用戶從未簽到

四級(jí)

做自己就好

QQ
發(fā)表于 2011-9-4 20:51:02 | 只看該作者
其實(shí)我最喜歡最后一個(gè)小故事,說(shuō)出來(lái)的不一定是愛(ài),不說(shuō)出來(lái)的也不一定不是愛(ài),愛(ài)與不愛(ài),說(shuō)與不說(shuō),關(guān)鍵是愛(ài)的人能否感覺(jué)到……

該用戶從未簽到

五級(jí)

樓主| 發(fā)表于 2011-9-5 15:36:40 | 只看該作者

回 1樓(青春) 的帖子

如果沒(méi)有這樣的心態(tài),生活會(huì)枯燥乏味……感謝這對(duì)活寶[s:134]

該用戶從未簽到

五級(jí)

樓主| 發(fā)表于 2011-9-5 15:36:59 | 只看該作者

回 2樓(274537315) 的帖子

表情帝[s:134]

該用戶從未簽到

五級(jí)

樓主| 發(fā)表于 2011-9-5 15:37:24 | 只看該作者

回 3樓(竹子) 的帖子

表情皇后[s:134] [s:134] [s:134] [s:134]

該用戶從未簽到

五級(jí)

樓主| 發(fā)表于 2011-9-5 15:37:41 | 只看該作者

回 4樓(laohuweige) 的帖子

情趣[s:130] [s:130] [s:130] [s:130]

該用戶從未簽到

五級(jí)

樓主| 發(fā)表于 2011-9-5 15:37:54 | 只看該作者

回 5樓(西北狐) 的帖子

[s:130] [s:130] [s:130] [s:130] 謝謝支持

該用戶從未簽到

五級(jí)

樓主| 發(fā)表于 2011-9-5 15:38:57 | 只看該作者

回 6樓(茉莉清茶) 的帖子

生活中充滿了歡笑,不要計(jì)較小事,努力創(chuàng)造,為愛(ài)奮斗……

簽到天數(shù): 5 天

六級(jí)

青春的故事里,誰(shuí)是過(guò)客,誰(shuí)是定格。

發(fā)表于 2011-9-5 15:39:45 | 只看該作者

回 7樓(新生活) 的帖子

感謝活寶、

簽到天數(shù): 1 天

五級(jí)

“愛(ài)情” 一種犯賤的付出……

QQ
發(fā)表于 2011-9-14 00:28:47 | 只看該作者
要有個(gè)這樣的老婆,是幸福還是杯具呢!
知足常樂(lè),無(wú)欲茍安。

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表