西咸城事

所屬分類: 論壇 西咸城事

本版主題: 7840

今日更新: 0

咸陽(yáng)新聞,西咸新聞、咸陽(yáng)要聞、西咸要聞、今日咸陽(yáng)、今日西咸、城市動(dòng)態(tài)發(fā)布。
發(fā)布新主題

咸魚網(wǎng)每日抽獎(jiǎng)第7期:價(jià)值300元的莫高干紅葡萄酒+張?jiān)H鹉浅潜ぞ魄f景區(qū)門票2張

20 / 65688

簽到天數(shù): 8 天

連續(xù)簽到: 1 天

5萬(wàn)

超級(jí)管理員

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-8-5 10:15:20 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

咸魚網(wǎng)每日抽獎(jiǎng)第7期
(價(jià)值300元的莫高干紅葡萄酒+張?jiān)H鹉浅潜ぞ魄f景區(qū)門票2張)

關(guān)于每日抽獎(jiǎng):
咸魚網(wǎng)作為咸陽(yáng)地區(qū)最大的社區(qū)門戶網(wǎng)站,離不開廣大網(wǎng)友的鼎立支持,推出每日抽獎(jiǎng)活動(dòng)旨在為了鼓勵(lì)和感謝大家多發(fā)貼、發(fā)好貼,也希望天天與大家在這里相見;
小編會(huì)在每工作日放出驚喜禮品,大家使用少量的咸魚網(wǎng)金幣就參與抽獎(jiǎng),抽獎(jiǎng)結(jié)果在次日進(jìn)行公布;
中獎(jiǎng)的網(wǎng)友請(qǐng)?jiān)谝恢軆?nèi)前來(lái)網(wǎng)站領(lǐng)取禮品(PS:不得代領(lǐng),憑獲獎(jiǎng)帳號(hào)資料里的預(yù)留手機(jī)領(lǐng)取禮品。)

什么是金幣?
金幣是咸魚網(wǎng)網(wǎng)友在咸魚網(wǎng)的活躍度、貢獻(xiàn)值的集中體現(xiàn),大家可以通過(guò)簽到、發(fā)帖、被加精華、被評(píng)分、邀請(qǐng)好友注冊(cè)咸魚網(wǎng)、參加官方的各種線上線下活動(dòng)等行為來(lái)獲得。

金幣有什么作用?
咸魚網(wǎng)金幣可以用來(lái)參與禮品抽獎(jiǎng)、參加免費(fèi)玩樂活動(dòng)、在網(wǎng)站購(gòu)買道具(提升加亮置頂帖子、看網(wǎng)友資料等)。

網(wǎng)站地址:咸陽(yáng)市世紀(jì)大道陳陽(yáng)寨華宇藍(lán)郡社區(qū)6-2號(hào)樓1單元1401室
公交提示:可乘坐21路、K630路、59路、15路。
工作時(shí)間:周一至周五每天8:30至18:00
網(wǎng)站電話:029-33367608

本欄目誠(chéng)征獎(jiǎng)品贊助、廣告贊助!

031 - 副本.JPG (10.27 KB, 下載次數(shù): 33)

031 - 副本.JPG

該用戶從未簽到

六級(jí)

QQ
沙發(fā)
發(fā)表于 2014-8-5 10:25:03 | 只看該作者
春哥保佑,我一定要中啊

該用戶從未簽到

二級(jí)

地板
發(fā)表于 2014-8-5 10:47:16 | 只看該作者
神馬,花10金幣就能抽價(jià)值300元的莫高干紅葡萄酒+張?jiān)H鹉浅潜ぞ?...,真的不敢相信自己的眼睛,不管你們信不信,反正我信了!

簽到天數(shù): 68 天

五級(jí)

QQ
發(fā)表于 2014-8-5 11:37:00 | 只看該作者
曾哥保佑,我一定要中啊

簽到天數(shù): 22 天

五級(jí)

發(fā)表于 2014-8-5 12:15:04 | 只看該作者
曾哥保佑,我一定要中啊

該用戶從未簽到

五級(jí)

QQ
發(fā)表于 2014-8-5 12:46:34 | 只看該作者
神馬,花10金幣就能抽價(jià)值300元的莫高干紅葡萄酒+張?jiān)H鹉浅潜ぞ?...,真的不敢相信自己的眼睛,不管你們信不信,反正我信了!
花開若相惜,花落莫相離。

簽到天數(shù): 333 天

六級(jí)

QQ
發(fā)表于 2014-8-5 14:00:45 | 只看該作者
曾哥保佑,我一定要中啊

該用戶從未簽到

六級(jí)

發(fā)表于 2014-8-5 14:18:41 | 只看該作者
只花10金幣就能參與抽取價(jià)值300元的莫高干紅葡萄酒+張?jiān)H鹉浅潜ぞ?...,真是太刺激了,大家也趕緊來(lái)碰碰運(yùn)氣吧!
快快快快快

該用戶從未簽到

五級(jí)

QQ
發(fā)表于 2014-8-5 14:45:42 | 只看該作者
我用10金幣參與了價(jià)值300元的莫高干紅葡萄酒+張?jiān)H鹉浅潜ぞ?...的抽獎(jiǎng),不知道能不能中獎(jiǎng)哦,趕緊揭曉吧~!
昨晚沒睡美容覺

該用戶從未簽到

三級(jí)

QQ
發(fā)表于 2014-8-5 16:12:38 | 只看該作者
神佛保佑,我一定要中啊

該用戶從未簽到

六級(jí)

強(qiáng)者自救,圣者渡人.

發(fā)表于 2014-8-5 16:56:24 | 只看該作者
春哥保佑,我一定要中啊

該用戶從未簽到

六級(jí)

QQ
發(fā)表于 2014-8-5 17:20:57 | 只看該作者
曾哥保佑,我一定要中啊

該用戶從未簽到

四級(jí)

QQ
發(fā)表于 2014-8-5 17:59:08 | 只看該作者
{:soso_e147:}{:soso_e147:}{:soso_e147:}{:soso_e147:}{:soso_e147:}{:soso_e147:}
手機(jī)簽到,站長(zhǎng)和編輯不再擔(dān)心我遲到啦~

該用戶從未簽到

三級(jí)

發(fā)表于 2014-8-5 19:14:42 | 只看該作者
曾哥保佑,我一定要中啊

該用戶從未簽到

五級(jí)

QQ
發(fā)表于 2014-8-5 19:44:27 | 只看該作者
機(jī)會(huì)留給別人吧!

簽到天數(shù): 2779 天

連續(xù)簽到: 8 天

[LV.Master]伴壇終老

1萬(wàn)

七級(jí)

發(fā)表于 2014-8-6 07:59:47 | 只看該作者
只花10金幣就能參與抽取價(jià)值300元的莫高干紅葡萄酒+張?jiān)H鹉浅潜ぞ?...,真是太刺激了,大家也趕緊來(lái)碰碰運(yùn)氣吧!
該會(huì)員沒有填寫今日想說(shuō)內(nèi)容.

該用戶從未簽到

一級(jí)

發(fā)表于 2016-12-22 09:44:01 | 只看該作者
沒來(lái)得急看,應(yīng)該不錯(cuò),先幫你頂

深圳12V10A桌面電源適配器
高級(jí)模式

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表