市民交流

所屬分類: 論壇 市民交流

本版主題: 46184

今日更新: 0

投訴爆料、建言獻策、城市建設、交通發(fā)展、經(jīng)濟文化、求助互助、咸陽論壇。
發(fā)布新主題

為安慰“TVB體”顯神功

9 / 9045

簽到天數(shù): 85 天

連續(xù)簽到: 34 天

五級

QQ
樓主
發(fā)表于 2011-9-3 16:27:51 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
“TVB體”最先是源自一個網(wǎng)友的“求安慰帖”,該網(wǎng)友稱“找不到男友,用TVB熱劇常用語氣安慰一下”,于是,“TVB體”誕生了:“發(fā)生這種事,大家都不想的。感情的事呢,是不能強求的。所謂吉人自有天相,做人呢,最要緊的就是開心。餓不餓?我給你煮碗面?!?
劉翔跨欄失利后,網(wǎng)友也用“TVB體”安慰他:“吶,跨欄呢,最重要的就是開心,破世界紀錄得金牌這種事呢,是不能強求的。我們練田徑的光練下肢力量了,結果今天比賽最后讓古巴人拿三頭肌攪黃了。發(fā)生這種事呢,大家都不想的嘛。吶,肚子餓不餓呢?回家吃火鍋?!?

行行都能TVB體。

“TVB記者體”:做記者呢,最要緊就是有選題。上頭條的事呢,是不能強求的。吶,不要說我沒有提醒你。發(fā)生把1500字的大稿刪成150字的圖片新聞這種事呢,大家都不想的。最近接了很多線索,我想一個人寫一寫。

“TVB高三體”:吶,讀高三呢,最重要的就是開心,最后能不能考到重本呢,是不能強求的;這次摸底考盡考了我們沒有復習的知識點,發(fā)生這種事,大家都不想的;有些事情是不能勉強的,我們已經(jīng)盡力了;如果不開心就哭出來吧,哭出來會舒服點;你肚子餓不餓啊?我煮碗面給你吃,吃完了就去做作業(yè)。

“TVB股票體”:吶,做股票呢,最重要的就是開心。漲停板的事呢,是不能強求的。吶,那些破了發(fā)行價的股票呢,是機構們不懂得珍惜。發(fā)生這種事呢,大家都不想的。吶,我買了你最喜歡的財經(jīng)雜志,要不要一起研究研究怎么理財。

“TVB期貨體”:吶,做期貨呢,最重要的就是開心。賺大錢的事呢,是不能強求的。吶,那些整天瞎蹦亂跳的行情呢,是操盤手慣用的手法。發(fā)生這種事呢,大家都不想的。吶,我買了你最喜歡的期貨日報,看完了就去睡覺。

TVB回貼體”:吶,看貼子呢,最重要的就是開心。是不是一定要回貼呢,是不能強求的。吶,不過別怪我沒提醒你,看貼不回貼是要打PP的。發(fā)生這種事呢,大家都不想的。吶,上面一條加上這條是我瞎改的,再次提醒看貼不回貼是要打PP的。

評分

參與人數(shù) 2威望 +7 收起 理由
一路向南 + 5 優(yōu)秀文章!
依楠會飛 + 2 優(yōu)秀文章,支持!

查看全部評分

祝大家天天都有好心情!

簽到天數(shù): 5 天

連續(xù)簽到: 1 天

六級

青春的故事里,誰是過客,誰是定格。

沙發(fā)
發(fā)表于 2011-9-3 17:23:54 | 只看該作者
TVB體貌似很牛X
回復

使用道具 評分 舉報

簽到天數(shù): 85 天

連續(xù)簽到: 34 天

五級

QQ
地板
 樓主| 發(fā)表于 2011-9-4 09:23:49 | 只看該作者
求置頂帖子
回復

使用道具 評分 舉報

簽到天數(shù): 2 天

1萬

1萬

七級

自然的生活 生活的自然

發(fā)表于 2011-9-4 11:27:37 | 只看該作者
天熱,睡在地板上吧。
只要玩得高興就好。
該會員沒有填寫今日想說內(nèi)容.
回復

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

五級

發(fā)表于 2011-9-4 11:30:22 | 只看該作者
我最近一直在說,哈哈
回復

使用道具 評分 舉報

簽到天數(shù): 75 天

五級

發(fā)表于 2011-9-4 13:50:12 | 只看該作者
[s:182]  [s:182]  [s:182]
回復

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

五級

發(fā)表于 2011-9-4 22:16:55 | 只看該作者
求安慰,感冒了,誰煮碗面來吃[s:197]
回復

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

五級

我很丑,也不溫柔!

發(fā)表于 2011-9-4 22:35:35 | 只看該作者
優(yōu)秀文章!
回復

使用道具 評分 舉報

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

快速回復 返回頂部 返回列表